А то :)
Я не менеджеров "Аэрофлота" сужу, а умение автора статьи подать материал, из тех цифр, которые приводятся авторами, можно следать противуположные выводы.
А менеджеры "Аэрофлота" - лучшие менеджеры в мире однозначно (на тот случай если они тут на форуме бродят). :)
Автор статьи стремиться разобраться, почему профессионалы "Аэрофлота" нехорошо поступают с Ил-96. Вы же пытаетесь делать нечто иное, вместо того чтобы разобраться с положением дел или теми обоснованиями, которые постарался найти автор или найти свои объяснения положению дел, а не собственным догадкам.
>Автор статьи стремиться разобраться, почему профессионалы "Аэрофлота" нехорошо поступают с Ил-96. Вы же пытаетесь делать нечто иное,
Ну что делать, по натуре я Белинский, а не Пушкин :))) Рецензируемые и экспертируемые воют от моего занудства и тихо ненавидят, кажется, но только так можно добиться качественной статьи (заявки). Так что моя реакция в нек-м роде профессиональный рефлекс.
>вместо того чтобы разобраться с положением дел или теми обоснованиями, которые постарался найти автор или найти свои объяснения положению дел, а не собственным догадкам.
Не найду, ибо не располагаю всем набором "сырых" данных. Так что я уж Белинским ...