От Фёдорыч
К Banzay
Дата 04.12.2007 12:14:53
Рубрики Танки; Армия; Политек;

С городками не так просто

Приветствую всех !

> Что военные городки под питером куда-то делись?
>Нвапример в пос. Сертолово (под Питером)стояла моторизованная Дивизия, сейчас учебная бригада, интересно понятна ли вам разница в количестве личного состава и парка техники?

Городки-то есть. Вот только есть ли в них свободный жилфонд? ИМХО - нет.
Отсюда вопрос - куда селить вновь прибывшие семьи офицеров и контрактников, казармы что-ли переделывать?

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с) И.Кошкин

От Banzay
К Фёдорыч (04.12.2007 12:14:53)
Дата 04.12.2007 12:22:23

Сережа ты хочешь от меня ТЭО?

Приветсвую!

>Городки-то есть. Вот только есть ли в них свободный жилфонд? ИМХО - нет.
>Отсюда вопрос - куда селить вновь прибывшие семьи офицеров и контрактников, казармы что-ли переделывать?
Там есть канализация свет и газ. Там есть место где можно построить дома, там есть дороги.
Ты давно был в Медвежути? там рядом с шоссе отгрохали несколько 14-этажек и это за год что я там не был. Я не предлагаю вводить в Сертолово сразу и целиком пару танковых дивизий контрактников, я говорю о том что за год-два на остатках можно построить и разместить новую или развернуть старую дивизию.
там есть место и есть смысл ее развертывать. Потому как одно дело развертывать в 20 км от города и совсем другое в деревню Большие Гавнюки под Бокситогорском.

Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь

От Фёдорыч
К Banzay (04.12.2007 12:22:23)
Дата 04.12.2007 13:05:09

Неа

Приветствую всех !

>Там есть канализация свет и газ. Там есть место где можно построить дома, там есть дороги.
>Ты давно был в Медвежути?

Кажный день :-)

там рядом с шоссе отгрохали несколько 14-этажек и это за год что я там не был. Я не предлагаю вводить в Сертолово сразу и целиком пару танковых дивизий контрактников, я говорю о том что за год-два на остатках можно построить и разместить новую или развернуть старую дивизию.

Ты не видел итога - 17 этажей :-))
Кстати, а чегой-то ты в нашей глуши забыл?

Банзаище, на остатках ничего разместить нельзя! Если городок остается бесхозным - его выносят на счет раз. Остаются голые промерзшие стены.
Если его кому-то передают, то надо а) решать вопрос, куда владельца девать
б) решать вопросы с жильем.

>там есть место и есть смысл ее развертывать. Потому как одно дело развертывать в 20 км от города и совсем другое в деревню Большие Гавнюки под Бокситогорском.

Не спорю, но это дело не 1 и не 2 лет, а от 5 (пока построят новое жилье, про казарменный фонд и парки пока промолчим)и денюжек потребует тоже не мало.

От Banzay
К Фёдорыч (04.12.2007 13:05:09)
Дата 04.12.2007 16:34:50

Re: Неа

Приветсвую!

>Ты не видел итога - 17 этажей :-))
>Кстати, а чегой-то ты в нашей глуши забыл?
"примус починяю" (с)

>Не спорю, но это дело не 1 и не 2 лет, а от 5 (пока построят новое жилье, про казарменный фонд и парки пока промолчим)и денюжек потребует тоже не мало.
Вот вот а это и рабочие места, в той же медвежути...

От Фёдорыч
К Banzay (04.12.2007 16:34:50)
Дата 04.12.2007 16:42:34

Приветствую всех !

>Вот вот а это и рабочие места, в той же медвежути...

С чего? У гражданских такие оклады, что никто толком идти не хочет. Или надо 2-3 должности совмещать.

От Banzay
К Фёдорыч (04.12.2007 16:42:34)
Дата 04.12.2007 16:45:37

Приветсвую!

>С чего? У гражданских такие оклады, что никто толком идти не хочет. Или надо 2-3 должности совмещать.
" мышки станьте ежиками! но как СОВА? это вопрос тактики,я занимаюсь стратегией"