От Афраний
К Николай Поникаров
Дата 26.11.2007 18:56:48
Рубрики WWII;

А домик в Жаворонках?

День добрый.

Из того же источника

"Ты, когда пистолет он навел на тебя, не про совесть думал свою, не про долг чекиста, не про товарищей своих убитых, а про свои пятьдесят
тысяч, про домик в Жаворонках с коровой и кабанчиком.."

По фильму мне казалось, что 50 тысяч - это дом стоит.

А вот еще

"- А я его под стражу взял, чтобы он охолонул маленько. Деньков пять он посидел без допроса, а я тем временем его любовницу расколол: она домишко купила, да непонятно, на какие шиши. Пришлось ей все ж таки признаться, что деньги - тридцать тысяч - любовник дал."

Дешево с недвижимостью было. в общем.

От Cat
К Афраний (26.11.2007 18:56:48)
Дата 27.11.2007 11:34:00

Второе не считается

>"- А я его под стражу взял, чтобы он охолонул маленько. Деньков пять он посидел без допроса, а я тем временем его любовницу расколол: она домишко купила, да непонятно, на какие шиши. Пришлось ей все ж таки признаться, что деньги - тридцать тысяч - любовник дал."

===Это воспоминания, неизвестно в каком году было.

От А.Погорилый
Дата 26.11.2007 20:19:54

Re: А домик...

>Дешево с недвижимостью было. в общем.

Ну да. И в 90-е годы (не знаю как сейчас) в неохваченных "новорусским строительством местах домик в селе можно было совсем за смешные деньги купить.

Резко взлетело в цене то без чего не прожить прямо сейчас, т.е. еда. Одежда - меньше, т.к. без нее перебиться в рванье можно было. Жилье дешевое стало, относительно той же еды.
С предметами роскоши - очень по-разному. Где богатенькие с шальными деньгами кучковались - они дорого шли, т.к. этим богатеньким шальные деньги девать было некуда. А где нет - сильно упали в цене, т.к. золото, картины, гравюры не скушаешь.

От Rwester
Дата 26.11.2007 20:08:53

именно так

Здравствуйте!

стоимость недвижимости определялась уровнем жизни.

Рвестер, с уважением