Весь экипаж был в пешем патрулировании... - т.е. мехвод взял винтовку, бросил БТР и пошел патрулировать?
Еще долго думаю про мины с "половинным зарядом", которые не шумят и и незаметны для зарядов. А как мне понравился город Самара - я думал в Ираке есть Самарра. Не понял логики с минными подрывами и "обкладыванием люков мешками с песком",где же тогда по мнению Коновалова находятся эти люки, на днище, что ли? А если все же на верху, то не удивительно, что они не помогают - люк мешком прижали. Короче, не зря Ваню выгнали с ОРТ и карьера на ТВ не состоялась - работать надоЮ а не буржуйские журналы переводить :-(((
>Еще долго думаю про мины с "половинным зарядом", которые не шумят и и незаметны для зарядов. А как мне понравился город Самара - я думал в Ираке есть Самарра. Не понял логики с минными подрывами и "обкладыванием люков мешками с песком",где же тогда по мнению Коновалова находятся эти люки, на днище, что ли? А если все же на верху, то не удивительно, что они не помогают - люк мешком прижали. Короче, не зря Ваню выгнали с ОРТ и карьера на ТВ не состоялась - работать надоЮ а не буржуйские журналы переводить :-(((
+++++
тем не менее настаиваю на своем определении - глюков у всех хватает, но у него менее всего. Выгнали же его как и всех в связи с упразднением ТВС.
Он кстати работал как надо и, наверное, больше всех под бомбами в 2003 г побегал.