От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Елисеенко Алексей Ответить по почте
Дата 23.09.2008 11:00:55 Найти в дереве
Рубрики 1917-1939; Версия для печати

Неумение доказывать фактами свои фантазии -- главный признак борцунства.

>Не вы ли сыпали цифрами из Шишкина, развалившимися как дым при первой же проверке серьезными источниками?

Как обычно вы в лужу сели со своими заявлениями. Не я. Но ЕМНИП Шишкиным вас тогда умыли по полной программе.

>>Вас попросили представить доказательства. Вы "не шмогла"
>
>Вы просто не разглядели. Впрочем, для вас это не важно, не так ли?

Какое у вас интересное зрение. Заметить выпрыгивающих с парохода людей, в тексте где об этом ни сказано ни слова. Вообщем вывод прост -- вас опять поймали на банальном вранье и борцунстве. Никто уж тут не верит в вашу объективность именно в силу массы мелкой и тупой лджи(уж извините за откровенность если ваша ложь не выдерживает проверки даже неспециалистом, то что же вам скажет те кто в теме?)

>Вам источник? Пожалуйста.

Мне список. и Входные данные этого списка. Если вы вообразили что можно отбрехаться постом обложки то должен вас разочаровать вновь -- пока нет списка, ваша заявление так и останется вашей ложью

>Большая просьба - обойдитесь без истерик.

Ну, истерику народ пока что наблюдает исключительно у вас. У вас каждый раз когда вы постите откровенную чушь и удивляетесь, что вам на слово не верят. А потом у вас тяжкий припадок начинается, когда с вас цитаты требуют, поскольку быстро выясняется, что цитатах нет и десятой части из того что вы нафантазировали.

>А источников у меня более чем предостаточно.

Ага, вот только предъявить вы их никогда не можете. Сканером вы не владеете, фотоаппарат у вас отродясь не было, а когда начинаете набивать текст руками быстро выясняется, что буйная фантазия творчески переработала исходный материал в откровенную чепуху.

>Свобода лучше, чем несвобода (Д.Медведев)