От Малыш Ответить на сообщение
К Евгений Дриг Ответить по почте
Дата 07.12.2007 12:07:49 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Артиллерия; Версия для печати

Re: Написать мега-крео...

>И все-таки, Дмитрий, Вы просветите меня относительно целей данного мероприятия? :))
>Интернет-десанта в ЦАМО, я имею в виду.

Просвещу.
Сейчас наличествует возможность ознакомиться с интересующей "апчественность" информацией, так сказать, в первоисточнике - по материалам дел ГАБТУ и ГАУ, в частности. Алексей правильно указал один аспект вопроса - никому не известно, сколько продлится халява с доступом, дела как "открыли", так и "закроют", не моргнув глазом. Второй аспект вопроса: ознакомление с положением дел через призму видения некого автора (Широкорада по артиллерии, к примеру) займет много времени - дела огромны, их очень много - там десятки описей по сотням дел на опись, автор, сколь бы ни был талантлив, их просто читать будет годы и десятилетия.
Соответственно, ради возможности получить "все и сразу" я предложил распараллелить работу: одновременно, не пересекаясь, заказать и получить дела, наксерить их, отсканить наксеренное и вывалить в "Копилку" или еще куда по усмотрению руководства РОО ЦИВОИ или администрации Форума.

Впрочем, Евгений - в качестве, так сказать, пост-скриптума - Ваши обоснованные подозрения насчет пополнения моей личной копилки вызвали у меня острый приступ раскаяния. Я приношу Вам лично и всей Форумской общественности искренние извинения за то, что взбудоражил страсти. Пусть лучше все остается так, как идет сейчас.