От Пехота Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 27.11.2007 02:07:11 Найти в дереве
Рубрики 1917-1939; Версия для печати

Re: Вот всегда

Салам алейкум, аксакалы!

>...приходят поговорит на свои украинские темы на русский ВИ форум. Причем в немалых достаточно количествах. Страшно подумать, они даже учат для этого с детства ненавистный москальский язык.

А не надо всех под одну гребенку стричь, тогда и вопрос Ваш разрешится сам собой.

> Мне, по большому счету, глубоко плевать, что там в Киеве поднимают на жовто-блакитный прапор, я последний раз был в Киеве полтора года назад в командировке, и не уверен, что поеду еще, но удивляет такая назойливость. Нет, желание срубить бабла с жыдов и кацапов, в общем, объяснимо, но я не верю, что украинские товарищи не понимают, что получат из России от мертвого осла уши, а от Израиля даже не скажу чего.
>Впрочем, равным образом мне не понятны люди, которые здесь в России принимают всю эту ботву близко к сердцу, как будто к ним вот уже сейчас полезут карман за репарациями.

Если Вы все меряете только на деньги, то мне Вас жаль. Конечно, в руководстве Украины очень много людей, стремящихся получить с России свою выгоду. Но Украина состоит не только из Кабинета Министров и Администрации Президента.

> Какое вам дело, что там блеют на Украине? Какое дело, чему тамошние бараны учат тамошних детей? это их внутреннее дело, чем быстрее отколются восточные области, тем лучше, а такая политика будет подталкивать к расколу.

Иван! Я как раз и толкую Вам о том, что все это происходит как раз в восточных областях! Принцип мышления граждан которых приближают к стандартам западных. И если у людей, задумавших это, получится то что они задумали, то никакого раскола не будет! Будет единая, крайне враждебная к России Украина.

>Пора бы уже привыкнуть за столько лет: да. нас все обвиняют во всех грехах. Да, нужно в ответ посылать обвинителей на йух. В крайнем случае - бойкотировать украинские товары (хотя я таких у нас в магазинах не видел). Ну или украинскую сферу обслуживания))))

Ну бойкотируйте, кто Вам не дает. Можете еще пойти витрины в МакДональдсе побить или Винду стереть, как товары производства потенциального противника. Не будет работать то, что Вы предлагаете. По крайней мере не будет работать так, как Вам хочется.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.