|
От
|
SerP-M
|
|
К
|
Bogun
|
|
Дата
|
26.11.2007 22:29:45
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Немного формальной логики - пожалуйста, ответьте на вопросы! (+)
Приветствую!
======================
>У меня умерли родственники и соседи их умирали. Например, 5 детей у родственницы прадеда (то ли двоюродная, то ли троюродная сестра).
>Потому отрицание (а уж тем более насмешки) больших демографических потерь в результате голода 32-33 гг. в Украине (пусть даже и 0,5-2 млн) по крайней мере носит провокационный характер (возможно этого и добиваются: "Вот посмотрите какие русские п...сы, смеются над вашими умершими родственниками").
+++++++++++++++++++++++++
1). Объясните с помощью формальной логики, как Ваше утверждение "у меня умерли родственники" доказывает Ваше утверждение "Потому отрицание больших демографических потерь в результате голода 32-33 гг. в Украине носит провокационный характер". Т.е., меня интересует именно логическая связь очень нерепрезентативнй выборки с глобальным выводом. Объясните, пожалуйста, неграмотному...
2). На кой ляд нужно было обзывать голод специальным словом "голодомор". Пожалуйста, растолкуйте в подробностях. Если это требовалось для подведения базы под "геноцид" - переходите к третьему вопросу.
3). Ответьте одним словом, т.е., "ДА" или "НЕТ" на следующие подвопросы:
(а) Подпадают ли события 30-х на Украине под определение геноцида, которое дано с соответствующих международно-правовых документах??? ДА или НЕТ???
(б) В частности, можете ли вы доказать "предумышленность" действий властей и "уничтожение по этническому признаку". Пожалуйста, изложите свои соображения.
Сергей М.