От Siberiаn Ответить на сообщение
К karlenko Ответить по почте
Дата 24.11.2007 08:32:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Армия; Версия для печати

А возможно и я тоже

>>Впрочем, сказано же, что в особых условиях будут сапоги, а где они в нашем климате неособые, разве что в Сочи.
>
>Кстати сказать про Сочи, точнее про другой южный город. Сосед отслужил в Ялте, прибыл домой. Я ему с завистью - "не служба, - курорт"? На что он мне ответил, что ноги-то сгнили. Из-за сапог. Как ни просили командование, - так и не разрешили сменить сапоги на ботинки :(

Сапоги тем и отличаются от ботинок что они снимаются быстро и при любом привале ноги отдыхают и проветриваются. Кроме того портянка намного гигиеничнее ЛЮБЫХ носок.
Блин сколько раз говорено - всё как об стенку горохА главное - другу передайте: если человек чушкан - то ноги у него сгниют даже в сланцах. Армейское наблюдение. Для того чтобы обеспечить аналогичный комфорт и гигиену для ноги нужны гортековские кожаные дорогие боты. ИХ НЕ БУДЕТ В АРМИИ. И вся замена пойдет прахом: вместо тоталитарных царско-коммунистических сапог с портянками, обеспечивающих удовлетворительный будет угрёбище - но зато угрёбище демократическое: какие нибудь ботинки за рупьдвадцать, от котрых действительно грибок заколосится в русиянской армии

Siberian