От Джон Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 22.05.2003 12:21:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Поясняю

Уволился из армии в 1991, по причине разочарования. Будучи "Юношей бледным со взором горящим" пришел в армию с мечтами и надеждами, начитавшись литературы и наслушавшись родственников и преподов в училище.

Ожидал, что это будет что-то на манер штатовской, или Израильской армии, или Нашей армии Сталинского образца.

А получил гарнизонную скуку и пьянь, и солдат, которые вместо того, чтобы служить, вели себя как заключенные из зоны для малолеток. И самое интересное, что моих коллег это устраивало. Ясное дело - зачем работать с л/с, все кроме специальности деды с фазанами сделают. а если при этом разобьют кому-нибудь морду, или нос, то ничего страшного- так просто - подрались мальчики. Не беда.

Боролся с этим как мог. Моими стараниями определили двух дедушек в дизель Чита 45 на полгода за издевательства и свинство. Неавидело меня их сословие страшно, особенно за то, что будучи холостым завел моду спать в канцелярии и обламывать их "бои гладиаторов".

В бардаке и массовом идиотизме участвовать больше не хотел.

И только не надо мне свистеть - что "так положено" и "на дедах держится армия". Армия держится на сержантском составе. по крайней мере должна.

А учился я в Харьковском Авиационном инженерном училище и закончил с тремя четверками. все остальное - отлично. Вот время проведенное в училище - не жалею.

Джон