От Rat
К Святослав
Дата 09.05.2005 21:52:48
Рубрики WWII;

Re: Отличный фильм.

>Здравствуйте!
>Вы действительно не помните, к примеру, наших пехотинцев, атакущих под прикрытием танка, и как немец с фаустом от них схлопотал прямёхонько в лоб? Эпизод короткий, но не одни рвущиеся снаряды, как Вы сказали.

Это да. Было. Но извините, продолжительность фильма 148 мин., а эпизод о котором Вы говорите занял 5с. Назвать это боем - ну не знаю, можно наверное.
Вопрос не в этом. А в том, о чем вообще этот фильм. Смотреть 2,5 часа агонию Гитлера и его приспешников лично мне не интересно. Даже если там очень хорошая игра актеров и т.д. и т.п.

Ремарка: обратило на себя внимание большое сходство Гитлера и нашего Юща:))))

От Святослав
К Rat (09.05.2005 21:52:48)
Дата 09.05.2005 22:31:15

Здравствуйте!
>Смотреть 2,5 часа агонию Гитлера и его приспешников лично мне не интересно. Даже если там очень хорошая игра актеров и т.д. и т.п.

Дело вкуса. Лично я ждал, когда ж всплывут изнасилованные меганемки, монголы, ит.д. Не случилось. В конце фильма, когда секретарша Гитлера с ребёнком за руку, и в военной форме идёт сквозь толпу русских солдат - всё, думаю, момент истины - сейчас её того. Не случилось - пальцем не тронули. Наши вообще показаны с крайне положительной стороны, что удивило чрезвычайно. Ну и самое главное - никаких реваншистских выпадов. Гитлер не вызывает сострадания ни разу. Очень добротный фильм, ИМХО. Не ожидал.

>Ремарка: обратило на себя внимание большое сходство Гитлера и нашего Юща:))))

%)) А в чём сходство-то?

Святослав

От Rat
К Святослав (09.05.2005 22:31:15)
Дата 09.05.2005 22:51:59

>%)) А в чём сходство-то?

Манера говорить, жесты некоторые, фразы:))