От tsa
К AMX
Дата 03.05.2005 13:37:06
Рубрики Танки;

Re: А вот...

Здравствуйте !

>Вы чего сказать то хотели? То что если на полигоне засадили кучу снарядов и получили трещины без отколов, то теперь, если отправить этот тигр в бой, его легче пробить?

Я хотел сказать, что если в бою он получит такой фугас в бок, то следующее попадание в эту зону чего-либо по норме борт не пробивающего, станет смертельным.
И ни хрена ремонтники не сделают, так как проварить трещину насквозь они не смогут, да и шов в люом случае будет слабым местом.

>Наша броня растрескивалась без попаданий и пробитий.

Ваше упрямство потрясающе. Продолжать спрор смысла не вижу.

С уважением, tsa.

От AMX
К tsa (03.05.2005 13:37:06)
Дата 03.05.2005 13:48:34

>>Вы чего сказать то хотели? То что если на полигоне засадили кучу снарядов и получили трещины без отколов, то теперь, если отправить этот тигр в бой, его легче пробить?
>
>Я хотел сказать, что если в бою он получит такой фугас в бок, то следующее попадание в эту зону чего-либо по норме борт не пробивающего, станет смертельным.
>И ни хрена ремонтники не сделают, так как проварить трещину насквозь они не смогут, да и шов в люом случае будет слабым местом.

Слушайте во первых как бы не было для вас странно, но сквозные трещины проваривают даже в поле. Есть руководства и нормы на ремонт брони, где написано как ремонтировать то или иное повреждение, в том числе и сквозные трещины и при каких повреждениях ремонтировать нельзя.
Чего вы всё придумываете то?

>>Наша броня растрескивалась без попаданий и пробитий.
>
>Ваше упрямство потрясающе. Продолжать спрор смысла не вижу.

Ваша безграмотность потрясающая, а не мое упорство. Впрочем так долго обьяснять вам простые вещи это тоже надо терпение.

От tsa
К AMX (03.05.2005 13:48:34)
Дата 03.05.2005 13:53:55

Здравствуйте !

>Слушайте во первых как бы не было для вас странно, но сквозные трещины проваривают даже в поле.

Фото немецкого шва того времени глубиной в 60 мм не покажите? Или тоже одни "ля-ля" будут?
Я на фото расколотой морды тигра эти швы видел. И 30 мм глубины нет.

С уважением, tsa.

От AMX
К tsa (03.05.2005 13:53:55)
Дата 03.05.2005 14:10:34

>>Слушайте во первых как бы не было для вас странно, но сквозные трещины проваривают даже в поле.
>
>Фото немецкого шва того времени глубиной в 60 мм не покажите? Или тоже одни "ля-ля" будут?

Найдите любое руководство по ремонту корпуса танка, там весьма доходчиво расписано как ремонтируется броня. Специально для вас - если длина трещины не выходит за пределы нормы, то по концам трещины проделываются отверстия, трещина с двух сторон листа разделывается фасками и затем проваривается простым швом, Г-образным швом и т.д.
Уверен в архивах это уже обсуждалось не раз.

>Я на фото расколотой морды тигра эти швы видел. И 30 мм глубины нет.

Если вы не понимаете что такое соединение в шип, то лучше помалкивать.

От tsa
К AMX (03.05.2005 14:10:34)
Дата 03.05.2005 14:17:14

Здравствуйте !

>Если вы не понимаете что такое соединение в шип, то лучше помалкивать.

Ладно. В майские пересниму фотки, покажите мне там "соединение в шип". Если найдёте, конечно.

С уважением, tsa.