От Presscenter
К Хорёк
Дата 29.04.2005 14:39:45
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

А может лучше сделать вид, что мобильники не работают?

Может и не приедет тогда. Вам будет плохо, если не приедет? И мне тоже не будет.

От Хорёк
К Presscenter (29.04.2005 14:39:45)
Дата 29.04.2005 14:48:22

не совсем понял вопрос

Лично я считаю что уродов на такой важный праздник ни звать тем более уговаривать не надо, а точнее вообще их туда пускать не под каким предлогом нельзя,
это ж не формальный юбилей ООН или чего-то такого,
это очень сильный эмоциональный праздник по сю пору.

Кто станет на поминки или на рождение, на свадьбу приглашать м***ков которые известные блевунишки и задиры?

Свадебный генерал, хоть и неприятный тип, но фигура худо-бедно традиционная.
но в приличный дом блевунишек не пущают, их место в дешёвой пивнушечке...

Я так понимаю мысли у нас схожие, но про мобильник не понял?
Если это сделать вид что мы хамства не заметили, то это проигрышная ситуация не отвечать на плевки,
надо подавться на все провакации с неадекватным применением всей силы и мощи,
нам фак показали - пулю в лоб,
заявили что не приедут, значит надо застолбить что не приедет, потому что МЫ НЕ ПУСКАЕМ,
Скажет что готов силой отобрать имущество наших граждан в Абхазии и и Ю.Осетии Ракетно бомобовый удар по элитному котеджному рпосёлку в пригороде Тбилиси и т.д.

От Presscenter
К Хорёк (29.04.2005 14:48:22)
Дата 29.04.2005 15:00:22

Поясню:)

>>Я так понимаю мысли у нас схожие, но про мобильник не понял?
>Если это сделать вид что мы хамства не заметили, то это проигрышная ситуация не отвечать на плевки,

Про мобильник - это когда Путина в Испании спрашивали, за что посадили Гусинского, он говорил, что не знает так как до Генпрокурора по мобильнику не смог дозвоницца:)

Дело в том, что сейчас с уродом ругаться - праздник портить. Он ж сам сказал, пока на бумаге не оформят - не поедет. Ну и прекрасно. Сделаем вид, что не услышали. Он, глядишь, мужиком сеьбя покажет, слово сдержит и не приедет. А ответить можно и потом:) Да и зачем ему приезжать? Ему ж Бушика встречать надо.
Кстати, забавно: он весь себя таким европейски-западным считает, а совок-совком. В Тбилиси срочно разноцветной краской дома мажут (декоративную старинную кладку закрашивают), асфальт новый кладут на пути по которому Бушик поедет. Ни дать ни взять секретаришко захолустного райкома к которому Генсек приезжает:))))

От Хорёк
К Presscenter (29.04.2005 15:00:22)
Дата 29.04.2005 15:35:14

Так я того и боюсь, что он не мужик и приедет вдруг

>Кстати, забавно: он весь себя таким европейски-западным считает, а совок-совком. В Тбилиси срочно разноцветной краской дома мажут (декоративную старинную кладку закрашивают), асфальт новый кладут на пути по которому Бушик поедет. Ни дать ни взять секретаришко захолустного райкома к которому Генсек приезжает:))))

Да показательная езда на асфальтоукладчике приуроченная к приезду Бушика, позор, до котрого 51 штат Коста-Рика не опускается

От Presscenter
К Хорёк (29.04.2005 15:35:14)
Дата 29.04.2005 15:47:08

Приедет:(( некуда ему девацца!

Когда еще выдастся случай покрасовацца в обществе стольки солидных людей сразу? Опять же Вика Вайра-Вастерплятте будет. Бушик в свой самолет взять может, чтоб в Тбилиси лететь... Приедет.