Ключевая фраза -- "снабжение получали". А также "управление не теряли"...
Приветствую !
Не встречал я такого как у нас, под тем же Курском, где проиграв "вводную" 5-го июля, например, затем практически в рукопашной обороняли Черкасское или Березов, нанеся СС-ам наибольшие за КБ потери и почти не оставив им пленных.
Андрей.
Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Приветствую !
>Не встречал я такого как у нас, под тем же Курском, где проиграв "вводную" 5-го июля, например, затем практически в рукопашной обороняли Черкасское или Березов, нанеся СС-ам наибольшие за КБ потери и почти не оставив им пленных.
Таких примеров у немцев можно набрать много. В частности богом забытые деревеньки в "Марсе", которые стали фортами Дуомон и Во.
Немцы совершенно сознательно были готовы потерять связь с тылом и держаться в окружении, надеясь, что снабжать будут по воздуху. Хотя не так уж редко бывало, что такие гарнизоны уничтожались.
>Таких примеров у немцев можно набрать много. В частности богом забытые деревеньки в "Марсе", которые стали фортами Дуомон и Во.
Приведи, интересно.
>Немцы совершенно сознательно были готовы потерять связь с тылом и держаться в окружении, надеясь, что снабжать будут по воздуху. Хотя не так уж редко бывало, что такие гарнизоны уничтожались.
Артиллерией ? В плен ? Так это не то. + Повторю -- это не 20-100 окруженцев в очередной Петровке/Ивановке, дерущиеся "руками" до последнего.
Кстати, я забыл "поджечь" в исходном сообщении -- учились таки наши быстрее, чем немцы разучивались. Их тактический уровень даже 45-го года вполне себе высок, да и опыта не занимать. Только повыбило "терминаторов" неслабо.
Андрей.
Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.