>Оно самое. Фильм долго и безуспешно ищу (похоже, именно его я видел в далеком детстве, по-моему, он еще черно-белый), но кадры переделок видел - впечатляет.
ну допустим кадров в той статье ТМ с ли-2 нет есть только рисуночек Липатова :)
автор сценария (оно как бы автобиографично) жив еще и даже сайт с форумом у него есть (я даж ссылку постил) где он бывает.
Возможно фильм уничтожили, поскольку автор записался в ярые правозащитники и в итоге был отправлен на запад паралельно с солженицыным. К примеру Эмиль Горовец уехавший на запад получил взамен тут полное забвение от ЦК практически все видеоматериалы с ним были уничтожены. А гремел почище Хиля с Кобзоном
>Возможно фильм уничтожили, поскольку автор записался в ярые правозащитники и в итоге был отправлен на запад паралельно с солженицыным. К примеру Эмиль Горовец уехавший на запад получил взамен тут полное забвение от ЦК практически все видеоматериалы с ним были уничтожены. А гремел почище Хиля с Кобзоном
В котором году это было? Фильм я видел примерно в 1979-1980 году, копия была изрядно заезжена. По причине малолетства запомнил очень мало - помню только, что там оно летало :))))
>В котором году это было? Фильм я видел примерно в 1979-1980 году, копия была изрядно заезжена. По причине малолетства запомнил очень мало - помню только, что там оно летало :))))
Места тут тихие, художественный фильм, 1967 год., 96 мин.
Режиссер(ы): Георгий Щукин
Актер(ы): Сергей Никоненко, Михаил Глузский, Николай Гриценко, Николай Тимофеев, Геннадий Крашенинников, Борис Юрченко, Болот Бейшеналиев, Вадим Захарченко, Павел Шпрингфельд, Анхель Гутьерес, Светлана Харитонова, Нина Зорская, Майя Менглет
Сценарий: Григорий Свирский, Георгий Щукин
О фильме:
О советских летчиках полярной авиации, уничтоживших плавбазы немецких подлодок в годы второй мировой войны. Бежавший из плена штурман Братнов, вернувшись к своим, был разжалован. Пройдет немного времени и приказом командующего ему вновь будет доверено летать штурманом...