От Георгий
К Илья Вершинин
Дата 23.04.2005 13:01:42
Рубрики WWII; Современность; Память;

Заголовки под названием "Правда о..." - практически всегда провокация.

"Правда о войне", "правда о блокаде", "правда о репрессиях" и т. д.
Типа, "граждане, послушайте меня..."

От Илья Вершинин
К Георгий (23.04.2005 13:01:42)
Дата 23.04.2005 22:32:21

Re: Заголовки под...

Очередное приветствие лучшему военно-историческому форуму!
>"Правда о войне", "правда о блокаде", "правда о репрессиях" и т. д.
>Типа, "граждане, послушайте меня..."
Нет, я не просто так высказался...
Подобная статья была в одной Российской газете... Впрочем, учитывая, что это ваш второй топик на форуме, а также и то, что вы повились на форуме-с несколько дней назад, я не стану воспринимать ваши слова всерьез...

Однако это не провокация...

C уважением, Илья Вершинин www.voina.com.ru

От Георгий
К Илья Вершинин (23.04.2005 22:32:21)
Дата 24.04.2005 13:19:13

Я говорил это отнюдь не о Вас, а о всяких "разоблачителях"

> Нет, я не просто так высказался...
> Подобная статья была в одной Российской газете... Впрочем, учитывая, что это ваш второй топик на форуме, а также и то, что вы
повились на форуме-с несколько дней назад, я не стану воспринимать ваши слова всерьез...
>
> Однако это не провокация...

Я говорил это отнюдь не о Вас, а о всяких "разоблачителях"

> C уважением, Илья Вершинин www.voina.com.ru

Взаимно

От Илья Вершинин
К Георгий (24.04.2005 13:19:13)
Дата 24.04.2005 21:47:28

Re: Я говорил...

>Я говорил это отнюдь не о Вас, а о всяких "разоблачителях"

Я как раз про это и говорю. Западная пропаганда "правды" является провокацией, однако действительная правда о войне - не провокация! Нужно понимать,что правда о том, каким образом берегли солдат отвлекающими маневрами да и предательством при нахождении в окружении... Когда батальонами командовали сержанты, а полками - старшие лейтенанты, примерно 21-23 года рождения со средним военным образованием... Просто нужно различать правду, которая нам, прежде всего, необходима и ту, которая выдумывается западной и НТС-овской пропагандой... И претензии все должны быть отнюдь не к Жукову. Выходит, на смены советскому мышление приходит западное... Думается, то гораздо объективнее и лучше, чем представление наших освободителей в роли явных насильников немецкого населения и мародеров с садистскими наклонностями. И это правда? Очередной миф и не больше...
C уважением, Илья Вершинин www.voina.com.ru

От Георгий
К Илья Вершинин (24.04.2005 21:47:28)
Дата 25.04.2005 23:17:34

Правдивые материалы обычно никто не озаглавливает "Правда о..."

> Я как раз про это и говорю. Западная пропаганда "правды" является провокацией, однако действительная правда о войне - не
провокация!

Правдивые материалы обычно никто не озаглавливает "Правда о... - потому чтго не нужно гнаться за сенсацией.