От Гриша
К Паршев
Дата 11.04.2005 01:06:46
Рубрики WWII;

Re: Что касается...

>не помню, сложилось такое впечатление.
Можете впечатление менять.

>>Штаб 33-й армии характеризовал случившееся как "продолжительный и упорный бой".
>
>Вы, Гриша, видимо никогда не писали отчётов о проделанной Вами работе.

>Да поищите поиском, в сети есть, причем описания с немецкой стороны.
Все ясно - что то, где то слыхали, но что и где и не помните.

От Паршев
К Гриша (11.04.2005 01:06:46)
Дата 11.04.2005 01:54:47

Да нет, это просто манера у меня такая

чтобы клиент раскрылся и можно его было прихлопнуть, как муху газетой.

Про то, что атака проводилась двумя пехотными батальонами (по одному от 1 и 2 полка), артполком и всякой мелочевкой - говорил Буняченко в своих показаниях на суде, и никто и никогда иного не утверждал, разве что кто-то типа Вас.

Приговор суда в Сети есть, найдите и прочитайте, полезное чтение для Вас особенно - чем кончают предатели.

От Гриша
К Паршев (11.04.2005 01:54:47)
Дата 11.04.2005 05:01:17

Вам с мухоловлей надо быть аккуратней, кабы себя не прихлопнуть

>чтобы клиент раскрылся и можно его было прихлопнуть, как муху газетой.

>Про то, что атака проводилась двумя пехотными батальонами (по одному от 1 и 2 полка), артполком и всякой мелочевкой - говорил Буняченко в своих показаниях на суде, и никто и никогда иного не утверждал, разве что кто-то типа Вас.

Замечательно - конечно это не имеет никакого отношения к вопросу который я вам задал, но приятно что вы это знаете. Повторю вопрос - "Какой состав имела 1-я дивизия КОНР на Апрель 1945 года?". Вы сказали "Неполный". В чем была "неполность"? Ответ принимается как в количество подразделений ("...нехватало 3-х батальонов") так и в составе ("...нехватало 5000 человек").

>Приговор суда в Сети есть, найдите и прочитайте, полезное чтение для Вас особенно - чем кончают предатели.

Не понимаю я вас - вы хотите что бы вам ЦРУ больше платило, в силу опасности работы? Так пишите вашему вербовщику.

От Паршев
К Гриша (11.04.2005 05:01:17)
Дата 11.04.2005 21:33:11

А какое мне дело до Ваших вопросов? Я высказал утверждение:

вся эта "армия" Власова провела только одну атаку силами неполной дивизии. Или, по-вашему, два батальона, артполк танковая рота - это полная дивизия?
А то, что моё утверждение кому-то не понравилось - так это проблемы их самоидентификации.