От Роман Алымов
К Олег...
Дата 17.03.2005 10:54:44
Рубрики Современность; Униформа;

С точки зрения пользователя (+)

Доброе время суток!
Про плотности и всякие рипы не скажу, но с практической точки зрения - БДУшная рубаха в наших местах не катит, ибо если её в жару одевать на голое тело - то на плечах её прокусывает комар. С авганкой при тех же условиях этот фокус у него не проходит. А вот штаны БДУ - рулех форевер, самые лучшие штаны какие я носил, и это при том что я их только секрондхендовскими пользовал.

С уважением, Роман

От Олег...
К Роман Алымов (17.03.2005 10:54:44)
Дата 17.03.2005 14:49:37

Секрондхендовские...

Дорогие товарищи, друзья!

> ... и это при том что я их только секрондхендовскими пользовал.

А другой настоящей армейской и не бывает, насколько я понял...
ТО что продается новое - оно уже коммерческое,
уже и состав другой даже...

http://www.fortification.ru/

От Дмитрий Шумаков
К Роман Алымов (17.03.2005 10:54:44)
Дата 17.03.2005 11:21:43

Re: С точки...

>Доброе время суток!
> Про плотности и всякие рипы не скажу, но с практической точки зрения - БДУшная рубаха в наших местах не катит, ибо если её в жару одевать на голое тело - то на плечах её прокусывает комар.

Футболку поддеть от комара помогает, две х/б-шки подряд он не возьмет, хобот у него заплетается. Да и по гигиеничности этот акт себя уже через пару суток проявит, чем напрямую сало изнутри на БДУ высаживать.

Про остальное полностью согласен.

С уважением, Дмитрий

От Роман Алымов
К Дмитрий Шумаков (17.03.2005 11:21:43)
Дата 17.03.2005 11:41:55

Ну я же говорю - "если" (+)

Доброе время суток!
Когда в болоте комарином интенсивно лопатой колупаешь по жаре - тут уж не до сала и футболок, тепловой удар бы не словить. О гигиене вопрос даже не стоит, какая там гигиена когда весь в грязи по уши.
Если спокойно по лесу ходить - то ясно дело можно нормально одеться, комар на ходу не столь злобен, да и не так жарко.
С уважением, Роман