От Sergei Ko.
К Сергей Стрыгин
Дата 17.03.2005 06:28:46
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы; Загадки;

Я это к тому что например после прочтения заключения немецкой медицинской

комиссии у меня возникло появилось мнение что и сами немецкие врачи были убежденны в том что эксгумированные трупы принадлежат не к 1940-му году а к 42-43му но по понятным причинам не могли заявить об этом открыто. Но само заключение составленно так чтобы не подставить под удар их собственную профессиональную репутацию и в тоже время не потерять свое положение в обществе идя против политики нациского государства.

Но так как стройной системы аргументов/доказательств/опровержений не существует, я не знаю, может это общеизвестный факт и я трачу свое время на изобретение очередного велосипеда?

"Ten million lemmings can't be wrong... unless they all run uphill"

От Сергей Стрыгин
К Sergei Ko. (17.03.2005 06:28:46)
Дата 17.03.2005 11:49:57

Намек понял

Будем принимать меры.
Есть ли предложения по оказанию помощи?

От Sergei Ko.
К Сергей Стрыгин (17.03.2005 11:49:57)
Дата 17.03.2005 18:12:36

Re: Намек понял

Приветствую
>Будем принимать меры. Есть ли предложения по оказанию помощи?
Самым простым вариантом было бы если бы вы, как человек глубоко закопавшийся в эту тему, составили начальный список аргументов подтверждений и опровержений например по формату приведеному ниже. Документ публикуется в pdf формате и выставляется на форуме. pdf формат нужен для того чтобы сохранить контроль над изменениями документа в одних (например ваших) руках (ставим пароль на изменение документа). Еще лучший вариант - создать отдельный документ на каждый аргумент Гебельса и Сталина с сохранением единой нумерации аргументов. Тогда, как только человек выходит с вопросом по Катынскому делу, ему просто высылается пакет документов для ознакомления и дискуссия поддерживается уже на другом уровне.

Нумерация может быть совсем простой:
С1 - аргумент Сталинской версии 1.
Да-С1.1 - подтверждение аргумента Сталина (в хронологическом порядке а не в порядке важности)
Нет-С1.1 - опровержение аргумента Сталина
и так далее в глубь дискуссии...
Да-ДаС1.1.3- подтверждение номер 3 аргумента ДаС1.1 ...
Нет-Да-Г3.2.1 опровержение номер 1 аргумента Да-Г3.2....

Начать можно совсем просто. Например если вы напишите краткий перечень аргументов с той и другой стороны. Нумерация опять же может быть произвольной не в порядке важности так как это ведет ко вкусовщине :-)
С уважением, Сергей

Ten million lemmings can't be wrong... unless they all run uphill

От Rustam Muginov
К Sergei Ko. (17.03.2005 18:12:36)
Дата 17.03.2005 19:55:38

Простите, маленькое техническое отступление

Здравствуйте, уважаемые.

>Документ публикуется в pdf формате и выставляется на форуме. pdf формат нужен для того чтобы сохранить контроль над изменениями документа в одних (например ваших) руках (ставим пароль на изменение документа).

Я сам очень люблю PDF, но к сожалению защита у него слабенькая и есть программы которые ее легко ломают.

С уважением, Рустам Мугинов.

От Sergei Ko.
К Rustam Muginov (17.03.2005 19:55:38)
Дата 17.03.2005 20:05:07

Вы правы. Но в данном случае задача не ставится противостоять хакерам а просто

сохранить контроль над нумерацией аргументов путем наличия одного мастер-документа и множества участников дискуссии предлагающих аргументы. Против злонамерреного взлома ничто не устоит как мы все знаем :-)

С уважением,
Сергей
Ten million lemmings can't be wrong... unless they all run uphill