От Евгений Дриг
К Дмитрий Козырев
Дата 18.02.2005 12:49:44
Рубрики WWII;

Re: Нет, разъяснение...

>У меня заметь похожие тезисы - только не столь художетсвеено обработаны, не умею.

Тут кроме художественной обработки нет ничего.

>Я по прежнему не понимаю - ты то что ж так этот исторический ламеризм защизщаешь?

Я его не защищаю, я возмущаюсь подобным "выплексом брутальности".

>А по сути - авторы тезиса о "Крестовом общеевропейском походе" - в упор игнорируют как уже сказано - огромное (без преувеличение) количество совгражадн, сражавшихся на стороне врага (по разным мотивам - но огромное).

Одно другому не мешает.
Или ты будеь отрицать, что наряду с русофобией и антисоветизмомо Запада сущестует русофобия и антисоветизм самих русских?

>И прямым продолжением тезиса о "Крестовом общеевропейском походе" будет тезис о "второй гражданской войне в России" (а не Великой отечественной) - ведь и его выдвигают знаешь небось.

Тезисы-тезисами, но воевавших не за страх (кушать хотелось), а за совесть (жидобольшевики жить не дают) среди населения СССР, даже русского было предостаточно.

>А они оба ложные и вредные.

Но зерна-то есть в обоих. А ты предлагаешь с водой ребенка выплеснуть...
Вместо того, чтобы разложить все по полкам.

С уважением, Евгений Дриг.
http://mechcorps.rkka.ru

От Дмитрий Козырев
К Евгений Дриг (18.02.2005 12:49:44)
Дата 18.02.2005 13:02:52

>Тут кроме художественной обработки нет ничего.

почему? Указано, что не следует забывать и про своих сограждан, действовавших аналогичным образом.

>>А по сути - авторы тезиса о "Крестовом общеевропейском походе" - в упор игнорируют как уже сказано - огромное (без преувеличение) количество совгражадн, сражавшихся на стороне врага (по разным мотивам - но огромное).
>
>Одно другому не мешает.

Именно. Не мешает. Хорошо дополняет.

>Или ты будеь отрицать, что наряду с русофобией и антисоветизмомо Запада сущестует русофобия и антисоветизм самих русских?

т.е все же "гражданская война"?

>Тезисы-тезисами, но воевавших не за страх (кушать хотелось), а за совесть (жидобольшевики жить не дают) среди населения СССР, даже русского было предостаточно.

именно. Но это выпадает из рассмотрения.

>>А они оба ложные и вредные.
>
>Но зерна-то есть в обоих. А ты предлагаешь с водой ребенка выплеснуть...
>Вместо того, чтобы разложить все по полкам.

Зерна из навоза - воробышки выклевывают :)
А раскладывать по полкам несомненно надо. Но не предлагаемым способом.

От Евгений Дриг
К Дмитрий Козырев (18.02.2005 13:02:52)
Дата 18.02.2005 13:07:16

>>>А они оба ложные и вредные.
>>Но зерна-то есть в обоих. А ты предлагаешь с водой ребенка выплеснуть...
>>Вместо того, чтобы разложить все по полкам.
>Зерна из навоза - воробышки выклевывают :)
>А раскладывать по полкам несомненно надо. Но не предлагаемым способом.

Так нам дали повод рассмотреть. А с тем, что автор - нехороший человек и плохой историк, никто не спорит.
Некто И.Кошкин кричит - что это мухинизм и туда лазить вообще не стоит, чтобы не дай бог, не запачкаться...

Ну все, завязываем...

От Дмитрий Козырев
К Евгений Дриг (18.02.2005 13:07:16)
Дата 18.02.2005 13:13:18

>Некто И.Кошкин кричит

почему "некто"? Самый настоящий Иван Кошкин :)

>- что это мухинизм и туда лазить вообще не стоит, чтобы не дай бог, не запачкаться...

Ну вообще-то ты не обижайся - но военно-историческая ценность "мухинизма" для меня равна нулю. Да и пачкаться там тоже есть чем.

От Евгений Дриг
К Дмитрий Козырев (18.02.2005 13:13:18)
Дата 18.02.2005 13:16:36

>>Некто И.Кошкин кричит
>почему "некто"? Самый настоящий Иван Кошкин :)

Не знаком.

>>- что это мухинизм и туда лазить вообще не стоит, чтобы не дай бог, не запачкаться...
>Ну вообще-то ты не обижайся - но военно-историческая ценность "мухинизма" для меня равна нулю. Да и пачкаться там тоже есть чем.

Не, ну шо такое...
Как пятница, так провокации флейма со всех сторон... :)) Насчет Мухина, помнится, уже ломали копья...