От Паршев
К Kranich
Дата 02.02.2005 00:57:34
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек;

Думаю, сотен тысяч таки не было

человек на площади занимает около квадратного метра, а то и поболее, а сотня тысяч это всё же сто метров на километр. Какой размер у майдана? И плотно ли он был заполнен, и полностью ли?
Интересно бы в плане снимочек посмотреть.

От Kranich
К Паршев (02.02.2005 00:57:34)
Дата 02.02.2005 01:33:56

Re: Думаю, сотен...

Bald kommt die Rote Armee!
>человек на площади занимает около квадратного метра, а то и поболее, а сотня тысяч это всё же сто метров на километр. Какой размер у майдана? И плотно ли он был заполнен, и полностью ли?

Была заполнена очень плотно та половина Майдана, на которую выходила сцена.
Также много люей постоянно было под Кабмином, на Европейской площади(возле бывш. музея Ленина), Крещатик был забит, немного на Контрактовой, под АПр очень много людей, под Верховной Радой.
Я не знаю, зачем люди стояли перед сценолй и днем. Лично я выдерживал там только во время вечерних обращений к народу - по центру походить, на заборы/самосвалы позалезать и фанатов Януковича переагитировать намного занимательнее.
Революции ведь не делаются дискотекой - она лишь тусовка и визитка мероприятия.

>Интересно бы в плане снимочек посмотреть.
Попробуйте найти электронную карту Киева в Нете - они есть в большом количестве.

С уважением, Сергей

От 13
К Kranich (02.02.2005 01:33:56)
Дата 02.02.2005 09:45:33

фанатов Януковича переагитировать намного занимательнее.

Гы.. Гы.. был у меня один знакомый, в августе 1991 года солдатиков агитировал, а в 1993 за попытку агитации получил таких трендюлей ...

Ющенко лучше Януковича только тем, что на него работали СПЕЦИАЛИСТЫ и не на майдане. :0)

Майдан был массовкой, МЯСОМ для варианта Х...

Китайцы при наличии ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ такую проблему решили кардинально ...

Революции ведь не делаются дискотекой - она лишь тусовка и визитка мероприятия.

Революция и коммерческий ПЕРЕВОРОТ это разные вещи...

От Kranich
К 13 (02.02.2005 09:45:33)
Дата 02.02.2005 11:14:13

Bald kommt die Rote Armee!

>Ющенко лучше Януковича только тем, что на него работали СПЕЦИАЛИСТЫ и не на майдане. :0)
Да многим он лучше. Писать грамотно умеет, например.

>Майдан был массовкой, МЯСОМ для варианта Х...
Некорректно Вы немного сказали - для варианта Х мясом стала бы вся страна - ведь у многих не бывших на Майдане там стояли друзья, родственники. У милиции, у офицеров. В случае варианта Х неизвестно вообще, что было бы.

>Китайцы при наличии ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ такую проблему решили кардинально ...
Вы считаете, это нормально? Это же преступление.

С уважением, Сергей

От Читатель1
К Kranich (02.02.2005 11:14:13)
Дата 02.02.2005 11:43:40

>>Китайцы при наличии ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЛИ такую проблему решили кардинально ...
>Вы считаете, это нормально? Это же преступление.

Расстрел парламента из танковых орудий - это победа демократии или как?

Откройте свой компьютер , монитор или хотя бы клавиатуру и попытайтесь найти там некитайские комплектующие.

От 13
К Kranich (02.02.2005 11:14:13)
Дата 02.02.2005 11:40:59

Да многим он лучше. Писать грамотно умеет, например.

Да НИЧЕМ он не лучше, птенец гнезда Лазаренко... :0) Время (самое ближайшее) покажет...

Некорректно Вы немного сказали - для варианта Х мясом стала бы вся страна - ведь у многих не бывших на Майдане там стояли друзья, родственники. У милиции, у офицеров. В случае варианта Х неизвестно вообще, что было бы.

Нет. Именно майдан должен был стать в результате применения силы МЯСОМ... За которое бы Януковича смела бы "волна народного гнева" ... Такой вариант рассматривался в случае, если с Кучмой не удастся договорится "по доброму" ...

Вы считаете, это нормально? Это же преступление.

Защита национальных интересов страны с точки зрения ее врагов всегда преступление... Попытайтесь организовать подобное в странах с развитой демократией ... :0) Узнаете всю мощь инмериалистического правосудия... Гы... Гы...

От К.Логинов
К 13 (02.02.2005 11:40:59)
Дата 02.02.2005 11:50:21

Да что Вы право.

Сила Ющенко оказалась в слабости Кучмы. Вариант мог быть и такой ждля Кучмы, заморозка некоторых счетов, в швейцарских банках, этого могло оказаться достаточно, для того, чтобы признать второй тур выборов недействительным.
Все было даже не арзыграно, а расписано, не прокатил бы один вариант, в ход пошли бы другие фигуры. За власть людей не жалко, особливо для "революционеров", идел ли рекчь о "демократической", или еще какой.

От DM
Дата 02.02.2005 01:11:41

>человек на площади занимает около квадратного метра, а то и поболее, а сотня тысяч это всё же сто метров на километр. Какой размер у майдана? И плотно ли он был заполнен, и полностью ли?
Ну вы загнули! Милиция считает просто - летом 4 человека на кв.м., зимой - 3. Это их официальный ответ на наш запрос был.

>Интересно бы в плане снимочек посмотреть.

От Ziggy
К DM (02.02.2005 01:11:41)
Дата 02.02.2005 11:30:38

>Ну вы загнули! Милиция считает просто - летом 4 человека на кв.м., зимой - 3.

Очень давно, кажется в Клубе кинопутешествий, был сюжет о шанхайском транспорте.
Так вот у них в часы пик приходится по 11 человек на кв.м. :)

От Бульдог
К DM (02.02.2005 01:11:41)
Дата 02.02.2005 09:41:48

это если стоит толпа (-)

От Гриша
Дата 02.02.2005 01:01:33

Примите в учет что теже самые не сидели 3 недели подряд (-)