От Skwoznyachok
К NoMaD
Дата 31.01.2005 18:26:33
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: Прошу уточнения:...

>Да нет, что Вы, я горжусь, что МВД является приемлецей НКВД.

А у Вас тоже, как у меня в свое время, на дверце сейфа изнутри наклеены портреты наиболее известных наркомов? :-)))))) За что лично начальник Управления п-к Воронов пообещал мне 3 суток гауптвахты, после того как столкнулся взглядом с "железным наркомом", заглянув ко мне в сейф. Через неделю пришел опять. Внутри сейфа обнаружил большую, во всю ширину дверцы, ворону из мультика. Больше не приставал. :-))))))))))))

От NoMaD
К Skwoznyachok (31.01.2005 18:26:33)
Дата 01.02.2005 05:56:48

Нет, у меня сейф в дуком углу кабинета, редко в него заглядываю, но

Здоровья Уважаемый...

Но в кабинете, в который я периодически хожу кипяточку попить, имеются 3 портрета, Сталина, Берии и Дзержинского. Под портретом Сталина (делали на зоне надо перерисовывать) висит вымпел: "Лучшему наставнику молодежи".

С Уважением М. Егоров

От Skwoznyachok
К NoMaD (01.02.2005 05:56:48)
Дата 01.02.2005 17:10:43

Сейф в глухом углу - это хорошо... В нем поспать можно... :-))))))))))) (-)

От Warrior Frog
К NoMaD (01.02.2005 05:56:48)
Дата 01.02.2005 13:21:20

Это "фига в кармане" (+)

Здравствуйте, Алл
>Здоровья Уважаемый...

>Но в кабинете, в который я периодически хожу кипяточку попить, имеются 3 портрета, Сталина, Берии и Дзержинского. Под портретом Сталина (делали на зоне надо перерисовывать) висит вымпел: "Лучшему наставнику молодежи".

По типу популярных в конце 80гг фотографий т. Сталина на лобовом стекле автомобиля. У нас вон в одной лаборатории портрет Ленина висит (этот, с хитрым прищуром), а в другой постер с репродукцией картины Глазунова с "иконописными Романовыми". И ничего, хозяева "парсун" мирно между собой общаются

>С Уважением М. Егоров

Взаимно
Александр
"ходя по минному полю именуемому VIF2NE надо тщательнеЕ быть в формулировках.