От Рыжий Лис.
К Дмитрий Шумаков
Дата 27.12.2004 10:07:12
Рубрики Современность; Флот; Локальные конфликты; Политек;

Абсолютно. А байки мне рассказывать не надо

>Слышал байку от летунов лет надцать назад, что когда из Иемена уходили, вынести инфраструктуру не успели,

Из Йемена уходили абсолютно нормально.

>в результате бэкфайры отработали, придя "ниоткуда" и уйдя "в никуда".

А откуда те Бэкфайеры прилетели они ничего не сказали? Это же Ту-22, у которого радиус действия 2200 км ;-) И даже если бы они смогли туда далететь, то видело бы их пол мира, включая саудов с Аваксов.

От Дмитрий Шумаков
К Рыжий Лис. (27.12.2004 10:07:12)
Дата 27.12.2004 10:16:20

Вы можете убедить сябя в чем угодно

Однако надо ли накликивать пример возмездия?
Или именно это и есть Ваша цель?
Вариант беспроигрышный - если не выйдет - будет "я же говорил".
А если выйдет - "ну чего с них взять, уродов" или там еще чего, увы, Ваши реакции предсказуемы по большинству веток форума, грязь лить - дело нехитрое.

С уважением, Дмитрий

От Рыжий Лис.
К Дмитрий Шумаков (27.12.2004 10:16:20)
Дата 27.12.2004 10:36:39

У меня нет задачи вас убедить,

да и вообще метать бисер.

>Однако надо ли накликивать пример возмездия?
>Или именно это и есть Ваша цель?

Вот тут ничего не понял.

>Вариант беспроигрышный - если не выйдет - будет "я же говорил".
>А если выйдет - "ну чего с них взять, уродов" или там еще чего, увы, Ваши реакции предсказуемы по большинству веток форума, грязь лить - дело нехитрое.

Это тянет на оскорбление собеседника, но админы у нас занятые. Раздувать флейм на пустом месте не стану - сходите почитайте что нибудь о матчасти родных ВС.
По делу - нет у РФ никаких иных способов достать Катар, кроме перечисленных - АУГ или КР воздушного базирования через территорию иностранных государств. И то и другое не гарантирует результата, и на 100% вызовет международный скандал и сильно обрадует противников РФ - как западных, так и восточных.

От Sendemann
К Рыжий Лис. (27.12.2004 10:36:39)
Дата 28.12.2004 01:58:00

Re: У меня...

>И то и другое не гарантирует результата, и на 100% вызовет международный скандал и сильно обрадует противников РФ - как западных, так и восточных.

Какое нам дело до скандалов и противников, если наших арестовывают и пытают? Проявили слабость, а "слабых бьют".