От Kazak
К И. Кошкин
Дата 22.12.2004 18:17:48
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Да ладно Иван. Я всё прекрасно понимаю.

Iga mees on oma saatuse sepp.

И то-же думаю, что ему там башку отрежут.
Это Ваши траблы. Не хотите считать Чечню оккупированной територией, считаете её неотемлемой частью России - расплачивайтесь за это.

Извините, если чем обидел.

От Фарнабаз
К Kazak (22.12.2004 18:17:48)
Дата 22.12.2004 18:21:15

Неотъемлемая часть, заполненная этнической мафией.

В таких случаях национальное правительство не церемонится-уничтожает мафию.

От Kazak
К Фарнабаз (22.12.2004 18:21:15)
Дата 22.12.2004 18:37:41

Угу. Итальянцы уже утопили Сицилию?:)

Iga mees on oma saatuse sepp.

А если серьёзно, то введение в своё время в Чечне черезвычайного положения помогло-бы избежать множества проблем. И этот товарищь спокойно сидел свою десятку за убийство, а не тосковал в ожидании разделки.

Извините, если чем обидел.

От Фарнабаз
К Kazak (22.12.2004 18:37:41)
Дата 22.12.2004 18:54:46

Муссолини там порядок навёл.Но янки предпочитают иметь дело с мафиями-родство ду

>Iga mees on oma saatuse sepp.

>А если серьёзно, то введение в своё время в Чечне черезвычайного положения помогло-бы избежать множества проблем. И этот товарищь спокойно сидел свою десятку за убийство, а не тосковал в ожидании разделки.

Так если серьёзно, я изначально того же мнения.Простая и понятная военная администрация с комендантским часом, и так пару -тройку поколений.И главное, знаете-всеми силами помочь людям вернуться к традиционному образу жизни-горному выпасу барашков.Им очень тяжело жить внизу, не привыкли, крыша едет.

>Извините, если чем обидел.

От wiking
К Фарнабаз (22.12.2004 18:54:46)
Дата 23.12.2004 01:06:17

Re: Муссолини там...

>>Iga mees on oma saatuse sepp.
>
>>А если серьёзно, то введение в своё время в Чечне черезвычайного положения помогло-бы избежать множества проблем. И этот товарищь спокойно сидел свою десятку за убийство, а не тосковал в ожидании разделки.
>
>Так если серьёзно, я изначально того же мнения.Простая и понятная военная администрация с комендантским часом, и так пару -тройку поколений.И главное, знаете-всеми силами помочь людям вернуться к традиционному образу жизни-горному выпасу барашков.Им очень тяжело жить внизу, не привыкли, крыша едет.

>>Извините, если чем обидел.

не прокатит.если 25 % населения Чечни сидит в Москве , то поздно их к барашкам приучивать.просто пару чиновников и членов правительства родных туда отправить ...к барашкам.самое ужасное для чечена , это потеря имущества.так надо по карману бить.
а на сегодняшний день всё останется , как оно есть.если в паспортном столе сидят люди , записывающих по 500 чеченов на одну квартиру , а своих же русских выкидываюших на улицу , то поздно пить боржоми.предательство , не считается сегодня чем-то зазорным , если платят деньги.к счастью не все предатели.есть люди , которые и воюют за просто так , потому-что надо.я вот не понимаю , люди , кто предаёт думают о том что их же детей и близких будут убивать и грабить пришельцы.не завтра , но послезавтра точно.

От NoMaD
К wiking (23.12.2004 01:06:17)
Дата 23.12.2004 07:23:12

Re: Муссолини там...

Здоровья Уважаемый...

>не прокатит.если 25 % населения Чечни сидит в Москве , то поздно их к барашкам приучивать.просто пару чиновников и членов правительства родных туда отправить ...к барашкам.самое ужасное для чечена , это потеря имущества.так надо по карману бить.
>а на сегодняшний день всё останется , как оно есть.если в паспортном столе сидят люди , записывающих по 500 чеченов на одну квартиру , а своих же русских выкидываюших на улицу , то поздно пить боржоми.предательство , не считается сегодня чем-то зазорным , если платят деньги.к счастью не все предатели.есть люди , которые и воюют за просто так , потому-что надо.я вот не понимаю , люди , кто предаёт думают о том что их же детей и близких будут убивать и грабить пришельцы.не завтра , но послезавтра точно.

Хм... А я вот не понимаю людей котрые: "воюют за просто так, потому-что надо". Таким людям все равно в кого стрелять и за что воевать. Я понимаю людей которые воюют за Родину, за Идею, за социальный строй, за религию. Я даже понимаю людей которые воюют за деньги. Но за "просто так", "потому, что надо" - нет, не понимаю.
Эти опаснее религиозных фанатиков.

С Уважением М. Егоров