От поручик Бруммель
К badger
Дата 18.12.2004 22:17:44
Рубрики WWI; Флот;

Re: Т.е. они...

ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT

>
>Именно что нормальная подгтовка офицеров требует слишком больших вложений, даже больших чем построить один раз "горшки".
По поводу "Больших горшков"...
В своем предисловии к Смиту "Great ship pass" Больных высказал очень интересную мысль по поводу Фоклендского конликта Англии и Аргентины. Мысль проста.) Если бы Венгард дожил к примеру до него, то "...долго ли аргентинцы продержались бы под огнем его главного калибра?" книга вообще очень интересная , рекомендую вам к прочтению, при вашей фобской уклоности.))

C уважением п-к Бруммель

От badger
К поручик Бруммель (18.12.2004 22:17:44)
Дата 18.12.2004 22:38:57

На кой фиг вам Фолкленды сдались, уважаемый?

>В своем предисловии к Смиту "Great ship pass" Больных высказал очень интересную мысль по поводу Фоклендского конликта Англии и Аргентины. Мысль проста.) Если бы Венгард дожил к примеру до него, то "...долго ли аргентинцы продержались бы под огнем его главного калибра?" книга вообще очень интересная , рекомендую вам к прочтению,

Больных просто гений, а ещё его фамилию можно в качестве эпитета применять к некоторым людям.

>при вашей фобской уклоности.))

У меня уклонностей нет, ни фобской, ни фильской.

От поручик Бруммель
К badger (18.12.2004 22:38:57)
Дата 19.12.2004 03:28:20

А ради примера.

>>В своем предисловии к Смиту "Great ship pass" Больных высказал очень интересную мысль по поводу Фоклендского конликта Англии и Аргентины. Мысль проста.) Если бы Венгард дожил к примеру до него, то "...долго ли аргентинцы продержались бы под огнем его главного калибра?" книга вообще очень интересная , рекомендую вам к прочтению,
>
>Больных просто гений, а ещё его фамилию можно в качестве эпитета применять к некоторым людям.

А чего так на него? Нормальное суждение.

>>при вашей фобской уклоности.))
>
>У меня уклонностей нет, ни фобской, ни фильской.

Мои извинения. Просто под второй эпитет не катите, а среднего еще не выдумали.

C уважением п-к Бруммель

От badger
К поручик Бруммель (19.12.2004 03:28:20)
Дата 19.12.2004 05:34:32

Re: А ради...

>А чего так на него? Нормальное суждение.

Суждение нормальное, но вопрос оккупации Фолклендов для РИ не стоял.

От поручик Бруммель
К badger (19.12.2004 05:34:32)
Дата 19.12.2004 14:21:08

Re: А ради...

>>А чего так на него? Нормальное суждение.
>
>Суждение нормальное, но вопрос оккупации Фолклендов для РИ не стоял.
естественно не стоял. Но разговор идет также о нужности ЛК.
C уважением п-к Бруммель

От Mike
К поручик Бруммель (18.12.2004 22:17:44)
Дата 18.12.2004 22:24:14

>По поводу "Больших горшков"...
>В своем предисловии к Смиту "Great ship pass" Больных высказал очень интересную мысль по поводу Фоклендского конликта Англии и Аргентины. Мысль проста.) Если бы Венгард дожил к примеру до него, то "...долго ли аргентинцы продержались бы под огнем его главного калибра?" книга вообще очень интересная , рекомендую вам к прочтению, при вашей фобской уклоности.))

Сколь я помню, для захвата островов потребовалась высадка десанта, а не артиллерийский обстрел. Так что хоть весь Grand Fleet англичане сохрани :)

С уважением, Mike.

От поручик Бруммель
К Mike (18.12.2004 22:24:14)
Дата 18.12.2004 22:31:22

>>По поводу "Больших горшков"...
>>В своем предисловии к Смиту "Great ship pass" Больных высказал очень интересную мысль по поводу Фоклендского конликта Англии и Аргентины. Мысль проста.) Если бы Венгард дожил к примеру до него, то "...долго ли аргентинцы продержались бы под огнем его главного калибра?" книга вообще очень интересная , рекомендую вам к прочтению, при вашей фобской уклоности.))
>
>Сколь я помню, для захвата островов потребовалась высадка десанта, а не артиллерийский обстрел. Так что хоть весь Grand Fleet англичане сохрани :)
А с парой залпов из ГК полная капитуляция. (без высадки)
))))

>С уважением, Mike.
C уважением п-к Бруммель

От Iva
К поручик Бруммель (18.12.2004 22:31:22)
Дата 19.12.2004 18:23:38

Привет!

>>Сколь я помню, для захвата островов потребовалась высадка десанта, а не артиллерийский обстрел. Так что хоть весь Grand Fleet англичане сохрани :)
>А с парой залпов из ГК полная капитуляция. (без высадки)
>))))

Да там и так был полный драп и капитуляция и без ГК. Как пехота увидела, что англичане действительно высадились :-).

Владимир