От Гриша
К Siberiаn
Дата 18.12.2004 08:01:11
Рубрики Политек;

Вы это решили на базе вашего широкого круга общения?

Со сколькими иностранцами (европейцами, северноамериканцами итд) вы работаете, Валерий? Двадцатью? Тридцатью?

На базе своего "узкого" опыта, я могу только подтвердить опыт Владимира.

От Siberiаn
К Гриша (18.12.2004 08:01:11)
Дата 18.12.2004 08:22:55

А Вы?

>Со сколькими иностранцами (европейцами, северноамериканцами итд) вы работаете, Валерий? Двадцатью? Тридцатью?

>На базе своего "узкого" опыта, я могу только подтвердить опыт Владимира.

ТО есть вы признаёте что ваш опыт - узкий. Мой тоже. Но есть в менеджменте западном - повторюсь - жуткая масса недостатков, сравнимых с годами моей молодости когдя я работал в горисполкоме города Новосибирска. Такой забюрокраченности и ограниченности даже тогда у нас не было. Так что веллеровщину про то что надо учиться у запада работать не надо проталкивать. Я повторю - вы очевидно не поняли с первого раза.
Есть три категории работников.
Менеджмент-управленцы,
пролетарии, укладывающие асфальт или извлекающие руду, или собирающие компьютеры
и ОБСЛУГА - продавцы, официанты, и прочая важная в восприятии вещь - по них мы судим о стране кстати (их кстати большинство -процентов 50 от всех)

Так вот: средний Ваня и средний Ганс Джон или Мойша - РАБОТЯГИ!! - МОГУТ различаться в производительности труда. Но это компенсируется раздолбайством обслуги и туповатостью менеджмента, которые ни в красную армию ни в пень дырявый не идут в сравнение с нашими.

Поэтому сравнение Владимира: а наш то Виттман (Рудель, Баркхорн) крут до безумия!! - имеет своё опровержение

Siberian