От Foreigner
К Алексей Мелия
Дата 27.11.2004 12:50:50
Рубрики Прочее; Современность;

Re: да уж,...

>Россия признает Украину нормальным вменяемым государством.

Неужели?? Поэтому Путин приехал в Украину агитировать?

>США, заявив о непризнание официально объвленных Украиной результатов выборов, тем самым

Я понимаю что вы из "восточных", но это не повод чтобы говорить неправду. Украина НЕ объявила о результате выборов еще. Верховный Суд Украины еще не разрешил этого.

>Впрочем те кто вреят в "русский спецназ", наверное, хотят считать, что вся Украина такая же как они и поэтому согласны с точкой зрения США.

Впрочем, те кто верят в "американские деньги", хотят считать, что вся Украина такая же как они и поэтому согласны с точкой зрения России.

От Алексей Мелия
К Foreigner (27.11.2004 12:50:50)
Дата 27.11.2004 13:04:58

Алексей Мелия

>>Россия признает Украину нормальным вменяемым государством.
>
>Неужели?? Поэтому Путин приехал в Украину агитировать?

Да приехал в нормальное независмое государство.

>Я понимаю что вы из "восточных", но это не повод чтобы говорить неправду. Украина НЕ объявила о результате выборов еще. Верховный Суд Украины еще не разрешил этого.

ЦИК объвил о результатах выборов.
Верховный суд принял решения после их объвления.

>Впрочем, те кто верят в "американские деньги", хотят считать, что вся Украина такая же как они и поэтому согласны с точкой зрения России.

Точка зрения России - Украина независмое государство, Росссия уважает мнение украинского государства.

Те же кто верит в "русский спецназ" с этой точкой зрения, скорее всего не согласны, им приятно когда США объвляют Украину фальсификатором. Не важно что говорят об Украине, лишь бы наперекор Кремлю.

http://www.military-economic.ru http://www.livejournal.com/users/alex_melia/

От Foreigner
К Алексей Мелия (27.11.2004 13:04:58)
Дата 27.11.2004 13:14:54

>>Неужели?? Поэтому Путин приехал в Украину агитировать?
>
>Да приехал в нормальное независмое государство.

...и плевал на нормальное независмое государство, вмешаясь в его внутренные дела....

>>Я понимаю что вы из "восточных", но это не повод чтобы говорить неправду. Украина НЕ объявила о результате выборов еще. Верховный Суд Украины еще не разрешил этого.
>
>ЦИК объвил о результатах выборов.
>Верховный суд принял решения после их объвления.

Не правда. Не мыслите по понятиям.

Повторяю, по законам Украины, ЦИК еще НЕ объявил ничего, потому что официально это делается через газеты У.К., а Верховный Суд запретил именно этого.

>Точка зрения России - Украина независмое государство, Росссия уважает мнение украинского государства.

Так его уважает, что Путин открыто вмешался в его внутренние дела.

>Те же кто верит в "русский спецназ" с этой точкой зрения, скорее всего не согласны, им приятно когда США объвляют Украину фальсификатором. Не важно что говорят об Украине, лишь бы наперекор Кремлю.

Те же кто верит в "американские деньги" с этой точкой зрения, скорее всего не согласны, им приятно когда Россия объвляет "законными" массовые фалцификации. Не важно что говорят об Украине, лишь бы наперекор Вашингтоне.

От Алексей Мелия
К Foreigner (27.11.2004 13:14:54)
Дата 27.11.2004 13:31:17

Алексей Мелия

>...и плевал на нормальное независмое государство, вмешаясь в его внутренные дела....

Нет. Приехал с согласия законного правительства независмого государства.

>>ЦИК объвил о результатах выборов.
>>Верховный суд принял решения после их объвления.
>
>Не правда. Не мыслите по понятиям.
>Повторяю, по законам Украины, ЦИК еще НЕ объявил ничего, потому что официально это делается через газеты У.К., а Верховный Суд запретил именно этого.

ЦИК подписал официальный протокол, о чем было объвлено собравшемся депутатам Рады. Суд не оспорил решение ЦИК.

>Так его уважает, что Путин открыто вмешался в его внутренние дела.

Так в чем же это вмешательство то состоит?

>Те же кто верит в "американские деньги" с этой точкой зрения, скорее всего не согласны, им приятно когда Россия объвляет "законными" массовые фалцификации.

Итоги выборов подведены ЦИК Украины. Россия уважает Украинское государство и решения его органов. В отличии от США и сторонников горе-президента.

Россия готова работать с законным президентом Украины, сейчас это Кучма.

От Суровый
К Алексей Мелия (27.11.2004 13:31:17)
Дата 27.11.2004 22:29:32

Свои аять копеек..

кто вмешивается во внутренние дела а кто уважает независимость чётко видно по тому, кто сейчас на баррикадах вместе с Ющенко..

да и не Путин сейчас пытается там ситуацию разруливать..

От Константин Чиркин
К Суровый (27.11.2004 22:29:32)
Дата 28.11.2004 01:58:27

Re: Свои аять...

Приветствую.Ага с Ющенко.Вот посмотрел Поддержку во Львове и позабавился.Куда там поддерживающие рванули?Брать налоговую инспекцию.Кстати это показано было по НТВ.

От VadimV1144
К Константин Чиркин (28.11.2004 01:58:27)
Дата 28.11.2004 02:02:18

Re: Свои аять...

>Приветствую.Ага с Ющенко.Вот посмотрел Поддержку во Львове и позабавился.Куда там поддерживающие рванули?Брать налоговую инспекцию.Кстати это показано было по НТВ.

Взяли или еще нет :)

От Константин Чиркин
К VadimV1144 (28.11.2004 02:02:18)
Дата 28.11.2004 02:08:50

Да вроде менты не дали. (-)

От Олег...
К Foreigner (27.11.2004 12:50:50)
Дата 27.11.2004 12:58:24

Дорогие товарищи, друзья!

>Неужели?? Поэтому Путин приехал в Украину агитировать?

Угу, Буш до этого не снизошел...

>Я понимаю что вы из "восточных", но это не повод чтобы говорить неправду. Украина НЕ объявила о результате выборов еще. Верховный Суд Украины еще не разрешил этого.

По Евро-Ньюс сказали что обьявил...
А чего переговоры тогда между Ющем и Я?
Подаждали бы еще...

>Впрочем, те кто верят в "американские деньги", хотят считать, что вся Украина такая же как они и поэтому согласны с точкой зрения России.

Скажите, пожалуйста, а чего еще нужно Украине?
Денег не нужно - это я понял...
Чего же хочет народ Украины???

http://www.fortification.ru/

От Foreigner
К Олег... (27.11.2004 12:58:24)
Дата 27.11.2004 13:07:53

Приветствую
>Дорогие товарищи, друзья!

>>Неужели?? Поэтому Путин приехал в Украину агитировать?
>
>Угу, Буш до этого не снизошел...

Ага. Но факт есть факт: только один президент приехал...
Дважды...
Во время выборов...

>>Я понимаю что вы из "восточных", но это не повод чтобы говорить неправду. Украина НЕ объявила о результате выборов еще. Верховный Суд Украины еще не разрешил этого.
>
>По Евро-Ньюс сказали что обьявил...
>А чего переговоры тогда между Ющем и Я?
>Подаждали бы еще...

И потом сказали везде, в т.ч. по Евроневс и вашим СМИ, что ВС запретил публиковать результаты...сколько дней не читайте прессу?

Вот и поэтому переговоры: Я. не может еще вступить и должен считаться с Ю.

>>Впрочем, те кто верят в "американские деньги", хотят считать, что вся Украина такая же как они и поэтому согласны с точкой зрения России.
>
>Скажите, пожалуйста, а чего еще нужно Украине?
>Денег не нужно - это я понял...
>Чего же хочет народ Украины???

Тоже самое чем любой другой народ. Почему вы на ВИФе всегда мыслите по понятиям, или как люди в траншеях? везде заговор, кругом враги, все покупается и продается....нужели в России так далеко все сошло?

От Дмитрий Бобриков
К Foreigner (27.11.2004 13:07:53)
Дата 27.11.2004 14:10:20

Уж да ...

Категорически приветствую
>Приветствую
>>Дорогие товарищи, друзья!
>
>>>Неужели?? Поэтому Путин приехал в Украину агитировать?
>>
>>Угу, Буш до этого не снизошел...
>
>Ага. Но факт есть факт: только один президент приехал...
>Дважды...
>Во время выборов...

Так другой президент вообще не стал заморачиваться поездками, а просто месяца за два до выборов сказал, что не признает никакого другого результата выборов кроме избрания ющенки.

клоунада поскипана :). У меня вопрос - Вы тоже только что с мороза, погреться забежали? Я вот второй день развлекаюсь на тупичке гоблина. Там постоянно ющенковские активисты постят каждые полчаса, а все посты заканчивают - "все бегу на майдан" :). Очень смешно выглядит. Как впрчем и Ющенко - такого цирка как принятие присяги президента в полупустом зале на библии ЛЕВОЙ руком - мало где увидишь, я лично ржал.
А вот результаты действия таких смешных в жизни людей очень не смешно выглядят. Домашетесь вы оранжевыми флажками... Уже не смешно становится, у меня, как и у многих на Украине родственники.
С уважением, Дмитрий

От Алексей Мелия
К Foreigner (27.11.2004 13:07:53)
Дата 27.11.2004 13:13:13

Алексей Мелия

>Вот и поэтому переговоры: Я. не может еще вступить и должен считаться с Ю.

Зато Ю. давно уже смог, без переговорв решений ЦИК и Верховного Суда. А самое главное без решения Белого дома, вот и прихожится горе-президенту снисходить до переговорв с каким то Президентом Украины.

От Foreigner
К Алексей Мелия (27.11.2004 13:13:13)
Дата 27.11.2004 13:19:04

>Зато Ю. давно уже смог, без переговорв решений ЦИК и Верховного Суда. А самое главное без решения Белого дома, вот и прихожится горе-президенту снисходить до переговорв с каким то Президентом Украины.

Зато Я. давно уже смог, без переговорв решений ЦИК и Верховного Суда. А самое главное без решения Кремля, вот и прихожится горе-президенту снисходить до переговорв с каким то извранным народом Украини.

От Алексей Мелия
К Foreigner (27.11.2004 13:19:04)
Дата 27.11.2004 13:35:02

Алексей Мелия

>>Зато Ю. давно уже смог, без переговорв решений ЦИК и Верховного Суда. А самое главное без решения Белого дома, вот и прихожится горе-президенту снисходить до переговорв с каким то Президентом Украины.
>
>Зато Я. давно уже смог, без переговорв решений ЦИК и Верховного Суда.
А самое главное без решения Кремля, вот и прихожится горе-президенту снисходить до переговорв с каким то извранным народом Украини.

Янукович себя президентом не провозглашал, о чем Вы говорите не очень непонятно. Что он сделал без переговоров и решений ЦИК? О каких переговоров с " каким то извранным народом Украини" идет речь?