От Дервиш
К Dark
Дата 17.11.2004 04:16:07
Рубрики Локальные конфликты;

А зачем вы это сделали?Это война однозначно не ВАША а их.

Или вы выражаете мнения а ля Глюксман по отношению к нашим военным? Или вам так дорог народ Фаллуджи?
Или вы поддерживаете деятельность Ал Заркави?
Зачем было сыпать им соль на раны? Это их война , их и иракцев она НЕ НАША.

От Константин Дегтярев
К Дервиш (17.11.2004 04:16:07)
Дата 17.11.2004 11:25:22

Это не ИХ война

Это война американских морпехов и солдат, а не жрущей гамбургеры и гордящейся крутостью Америки публики с фри рипаблик. Солдатам я готов отдать некоторый респект: они воюют организованно, слаженно и профессионально. Среди них, конечно, много козлов, но их везде много.

Но что касается фри рипаблик... Вы там читали их посты? Под фото расстреливающего с воздуха что-то там ганшипа радостный вопль: "О! Курто! Я люблю, когда так делают!". Такой публике место - мордой в дерьме.

Вот этим субчикам обязательно нужно показывать, чего война стоит и что смерть - это нечто большее, чем радостная цифра "1200 убитых подлых террористов".

> Или вам так дорог народ Фаллуджи?

Знаете, мне было больно даже за многих чеченцев, погибших "под горячую руку" в Грозном, хотя некоторых из них я придушил бы своими руками. Но - руками. А в данном случае речь идет о ничем не спровоцированной агрессии против и без того несчастного народа, ведущейся самыми неразборчивыми средствами.

>Или вы поддерживаете деятельность Ал Заркави?

Я не поддерживаю деятельности Буша. Ал Заркави вторичен, он - неадекватный ответ на брошенный вызов. Кстати, по большому счету, на совести Буша на два порядка больше невинных жизней, чем на совести Аль-Заркави. Это если абстрагироваться от способа убийства.

>Зачем было сыпать им соль на раны? Это их война , их и иракцев она НЕ НАША.

Затем, чтобы у них раны эти болели и чесались, затем, чтобы выработался условный рефлекс: думай, прежде чем поддерживать дурацкую войну. И понимай, чем оборачивается твоя поддержка. Почему эта война НАША, Вам уже объяснили выше.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От Дервиш
К Константин Дегтярев (17.11.2004 11:25:22)
Дата 17.11.2004 16:02:11

Я повторяю это не НАША война.

И нехрен нам лезть туда на ЧЬЕЙ либо стороне. Наша позиция позиция обезьяны на горе .Мы сидим у реки мы ждем сами знаете чего.
Мне незнакомы настроения на фри репаблик я туда не хожу. Американцы дураки что влезли в Ирак но это ИХ проблемма.
Их солдаты воюют там также как мы в свое время за речкой , не нужно лезть грязными пальцами в их раны уподобляясь придуркам либерастам типа Мура и Глюксмана. Вы чтоже думаете играя на руку Мурам они муры возлюбят нас? Да нас они ненавидят много больше.Это отстойные уроды с говном вместо мозгов .
Пусть Муры и просвещают отсталое американское население (как видим не слишком то успешно).
Про иракский народ мне ДО ФЕНИ. Они все слили сами а сейчас их представители отрезают ни в чем не повинным женщинам головы (ничего не напоминает а?)Неадекватный ответ на вызов говорите а? Да вы прям Глюксман ! Точно такие же слова он употребил по поводу террористов в Беслане.
Поздно разбираться из за чего загорелось сейчас нужно МОЧИТЬ уродов иначе зараза заплеснет всех. Если придурки в ЕС этого не рубят то мы то мы то должны бы и порубить.

Эх точно история учит лишь тому что ничему не учит.

От СОР
К Дервиш (17.11.2004 16:02:11)
Дата 18.11.2004 02:22:17

Справедливости ради в убийстве женщин США в переди планеты всей.

У них свои раны у нас свои. Остальное поилитика.

От Гриша
К СОР (18.11.2004 02:22:17)
Дата 18.11.2004 02:44:27

А по изнасилованию рогокопытного скота? (-)

От wiking
Дата 18.11.2004 00:27:59

Ре: Я повторяю...

.
>Поздно разбираться из за чего загорелось сейчас нужно МОЧИТЬ уродов иначе зараза заплеснет всех. Если придурки в ЕС этого не рубят то мы то мы то должны бы и порубить.

>Эх точно история учит лишь тому что ничему не учит.

придурков в ЕC никто не спрашивал!!хотите что бы соседом у вас билo пару турков ? хотели тут рeферендум сварганить , но запороли.

От Администрация (СанитарЖеня)
Дата 17.11.2004 17:44:25

Выговор с занесением за провокацию флейма. (-)

От Константин Дегтярев
Дата 17.11.2004 17:40:21

Давайте без истерик

>Мне незнакомы настроения на фри репаблик я туда не хожу. Американцы дураки что влезли в Ирак но это ИХ проблемма.

А Вы сходите. И оцените, что опаснее - исламские придурки с голой задницей или американские придурки с томогавками. Лично я исламских опасаюсь меньше.

>Их солдаты воюют там также как мы в свое время за речкой , не нужно лезть грязными пальцами в их раны уподобляясь придуркам либерастам типа Мура и Глюксмана. Вы чтоже думаете играя на руку Мурам они муры возлюбят нас? Да нас они ненавидят много больше.Это отстойные уроды с говном вместо мозгов .

А играя на руку Бушу, он нас возлюбит?

>Пусть Муры и просвещают отсталое американское население (как видим не слишком то успешно).

Ну так надо делать успешнее.

>Про иракский народ мне ДО ФЕНИ. Они все слили сами а сейчас их представители отрезают ни в чем не повинным женщинам головы (ничего не напоминает а?)Неадекватный ответ на вызов говорите а? Да вы прям Глюксман !

А Вы прямо Гитлер.

>Точно такие же слова он употребил по поводу террористов в Беслане.

Сравнение Чечни и Ирака некорректно. Войну в Чечне начали чечены. Можно говорить о НАШЕМ неадекватном ответе, хотя он вполне адекватен.

>Поздно разбираться из за чего загорелось сейчас нужно МОЧИТЬ уродов иначе зараза заплеснет всех. Если придурки в ЕС этого не рубят то мы то мы то должны бы и порубить.

Итак, Вы просто расист.

>Эх точно история учит лишь тому что ничему не учит.

Верно. Тилер тоже как-то мочил унтерменшей, но у него до сих пор много продолжателей.

Константин Дегтярев,

От ok
К Константин Дегтярев (17.11.2004 17:40:21)
Дата 17.11.2004 20:10:50

Ре: Давайте без...

>А играя на руку Бушу, он нас возлюбит?

Нас никто никогда не возлюбит. Но Буш России выгоден по многим причинам. В том числе и потому, что он умудрился завязнуть в "войне с терроризмом" в серьез и надолго. Тем самым связав там как исламистских подонков так и внимание и ресурсы Америки. Ну и славненько.

От Aly4ar
Дата 17.11.2004 05:52:16

Re: А зачем...

> Зачем было сыпать им соль на раны? Это их война , их и иракцев она НЕ НАША.

Как говорил один очень известный человек - "всё в мире относительно". Даже теорий об этом две - одна для всех, другая специальная.

Чем больше их наколбасят - тем сильнее будет возмущения внитри Америки, тем больше ресурсов будет направлено внутрь страны, а не во вне.

Так что отчасти это наша война, не говоря уж о изначально-русском сочуствие партизанам, уничтожающим оккупантов и коллаборационистов :-))

От Дервиш
К Aly4ar (17.11.2004 05:52:16)
Дата 17.11.2004 16:11:43

>Так что отчасти это наша война, не говоря уж о изначально-русском сочуствие партизанам, уничтожающим оккупантов и коллаборационистов :-))

НАША война в Чечне да и в мире тоже много кому приложить нужно но вы боюсь перепутали сторону приложения.
НАМ нужно НЕОБХОДИМО чтобы США в частности поддерживали НАШУ войну в Чечне.Они в целом на уровне госполитики это делают кстати отсюда много имея гемора от своих Глюксманов.
У НАС сейчас мало точек схлеста интересов с США нас грызет яростный фанатичный враг по моральным соображениям равный фашистам.
Не нужно переоценивать свои силы мы откровенно слабы во многом именно из за себя самих.Мы СИЛЬНО упали с времен противостояния США у нас 41 год и мы НЕ ОТКАЖЕМСЯ от нового Лендлиза и Второго фронта пусть некоторые еще зачумленно полагают что мы пуп.
Мы не пуп нам нужно выжить и вылезти в лидеры мы кстати сделали это несколько раз сделаем и сейчас в это время полезно иметь могущественных ДРУЗЕЙ и врагов послабее желательно.

От Aly4ar
К Дервиш (17.11.2004 16:11:43)
Дата 17.11.2004 18:36:48

> Мы не пуп нам нужно выжить и вылезти в лидеры мы кстати сделали это несколько раз сделаем и сейчас в это время полезно иметь могущественных ДРУЗЕЙ и врагов послабее желательно.

Значит расслабиться и получать удовольствие?

Нет уж, увольте - лучше я порадуюсь за иракских партизан. Расскажу об этом друзьям. Подниму в выходные за них стопку. А покупать вазелин не буду, и другим отсоветую.

От Константин Дегтярев
К Дервиш (17.11.2004 16:11:43)
Дата 17.11.2004 17:43:39

С такими друзьями никаких врагов не надо

Вопрос не в том, кто друг, а кто враг, вопрос в том, что есть война и при каких обстоятельствах она законна и оправдана. Только решением этого вопроса в мире будет установлена стабильность. США нагло попирают этот недавно народившийся хороший принцип (легитимности в международных делах).

Безопасности следует достигать не путем примыкания к самой сильной банде, а путем установления законного порядка.

Константин Дегтярев,

От ok
К Константин Дегтярев (17.11.2004 17:43:39)
Дата 17.11.2004 20:18:29

Ре: С такими...

>Вопрос не в том, кто друг, а кто враг, вопрос в том, что есть война и при каких обстоятельствах она законна и оправдана.

Я думаю, вопрос даже не в законности войны, а в том, выгодна она нам или нет. Война США в Ираке для России выгодна. И ето главное. "...нет вечных друзей и врагов, есть вечные интересы." Пока они там, у России есть немного больше шансов выбраться из того глубокого места, где она находиться сейчас.

От Константин Чиркин
К Константин Дегтярев (17.11.2004 17:43:39)
Дата 17.11.2004 18:40:46

Умный чел сказал-Боже,сохрани меня от таких друзей,а с врагами я и сам разберусь (-)

От Максимов
К Aly4ar (17.11.2004 05:52:16)
Дата 17.11.2004 13:11:59

"Вау!!!" (с)

>Как говорил один очень известный человек - "всё в мире относительно". Даже теорий об этом две - одна для всех, другая специальная.

Честно говоря, я не думал об СТО и ОТО в таком разрезе. Теперь буду знать.

С уважением.

От Dark
Дата 17.11.2004 04:50:54

И наша тоже...

>Или вы выражаете мнения а ля Глюксман по отношению к нашим военным? Или вам так дорог народ Фаллуджи?
>Или вы поддерживаете деятельность Ал Заркави?
>Зачем было сыпать им соль на раны? Это их война , их и иракцев она НЕ НАША.

От того где сегодня ИХ армия, зависит где она будет завтра.
У иракцев есть полное право стрелять в того кто пришел к ним в страну с войной без всяких на то оснований.

Как мне кажется, у США было поводов воевать с Ираком не больше, чем с Россией.

От Дервиш
К Dark (17.11.2004 04:50:54)
Дата 17.11.2004 16:21:35

Выпейте холодной водички и успокойтесь.

>От того где сегодня ИХ армия, зависит где она будет завтра.

Я заню где сейчас их армия и это во первых значительно еня успокаивает насчет места где она будет в ближайшее время, во вторых то чтот она там меня никаким боком не колышет и не должно бы колыхать по идее вас если в вас не грит пламенный огонь мусульманского фанатизма.

>У иракцев есть полное право стрелять в того кто пришел к ним в страну с войной без всяких на то оснований.

Ну ХРЕН с этими иракцами и с их правом ВАМ то ЧТО? Надеюсь завтра не поедете вступать в ряды Джамааат аль Ислами под командование Аль Заркави.Он кстати не иракец а иорданец ничего не напоминает?

>Как мне кажется, у США было поводов воевать с Ираком не больше, чем с Россией.

Так вот США НЕ ВОЮЕТ с РОссией если вам кто то сказал обратное то сильно погорячился и еще Россия НЕ ВОЮЕТ на стороне иракских партизан и НЕ СОБИРАЕТСЯ.
Мы ващет воюем с чеченским и международным терроризмом и в этом как это ни страннно мы СОЮЗНИКИ США причекм официальные.Вы что то имеете против?

А еще я внимательно наблюдая за событиями очень мало почемут вижу иракских патриотов . Зато дохрена всяких мусульманских фанатиков типа Заркави просто брятья родные с Хаттабом и Басаевым.

От FVL1~01
К Дервиш (17.11.2004 16:21:35)
Дата 17.11.2004 19:31:00

Да что вы спорите Ирак "стратегическое предполье" России (с) Никольский

И снова здравствуйте
>А еще я внимательно наблюдая за событиями очень мало почемут вижу иракских патриотов . Зато дохрена всяких мусульманских фанатиков типа Заркави просто брятья родные с Хаттабом и Басаевым.

Вот и ОЧЕНЬ хорошо что они ТАМ. Пожелаем мусульманским фанатикам в большом количесвте ехать в Ирак. Со всем нашим удовольствием.

Заодно для России полезно что амеры ищут ОМП в Ираке а не в Вологодской области :-) А то вон в Костроме без шума и гама ракету (иточнее футляр от нее) в музее нельзя было поставить :-) Памятником

России обьективно не союзники ни иракские федаины ни американские "обрцы с терроризмом". Которые борются ПОКА с ним "не там где ключи потеряли а там где светлее..."

С уважением ФВЛ

От Dark
К Dark (17.11.2004 04:50:54)
Дата 17.11.2004 04:52:30

Поправка

>Как мне кажется, у США было поводов воевать с Ираком не больше, чем с Россией.

Я хотел сказать не "поводов" а причин.
Поводов как раз достаточно.