От NN
К All
Дата 16.11.2004 19:47:12
Рубрики Локальные конфликты;

Фото из Фаллуджи. Много

Вот, собственно :
http://fallujapictures.blogspot.com/

От Казанский
К NN (16.11.2004 19:47:12)
Дата 17.11.2004 17:32:44

Без комментариев!!(+)

Приветствую!

С Уважением.

От Константин Дегтярев
К Казанский (17.11.2004 17:32:44)
Дата 17.11.2004 19:08:46

Фотошоп виден за версту

Обратите внимание на "дымку" вокруг детей.

Я, конечно, не одобряю агрессию в Ираке, но не люблю топорных пропагандистских ходов. Кто лжет, тот неправ.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От FVL1~01
К Константин Дегтярев (17.11.2004 19:08:46)
Дата 17.11.2004 19:26:45

именно картинки детей сосканированы с МЕНЬШИМ разрешением чем танк

И снова здравствуйте
>Обратите внимание на "дымку" вокруг детей.
Потом детишек зверски "отпежили".

В общем хочешь сделать ХОРОШИй монтаж сначала почитай сотвествующую литературу. От себя порекомендовал бы журнал "E-photo", как приложение к "Фотомагазину" там среди вагонов рекламы попадаються крупицы здравых мыслей.

.С уважением ФВЛ

От Исаев Алексей
Дата 17.11.2004 17:45:34

Странно. Номер на экране а не на башне (-)

От Виктор Крестинин
Дата 17.11.2004 17:34:42

камуфляж на танке европейский, странно (-)

От Косильщик
Дата 17.11.2004 10:51:23

тут у партизана на фотке немецкая пряга WWI ? (+)

Подсекай!

Косильщик

От Warrior Frog
К Косильщик (17.11.2004 10:51:23)
Дата 17.11.2004 21:08:20

Да нет разумеется (+)

Здравствуйте,

Вы не любой ближайший к вашему месту жительства "рынок" выйдете, там обнаружиете сотни ременей с пряжкой выглядешей так с расстояния 2-3 м.
>Косильщик
Александр

От Dark
Дата 16.11.2004 22:28:44

Интересно...

>Вот, собственно :
http://fallujapictures.blogspot.com/

Интересная заметка:

Army Pfc. Dennis J. Miller Jr. 21, of La Salle, Mich.; assigned to the 2nd Battalion, 72nd Armor Regiment, 2nd Infantry Division, Camp Casey, Korea; killed Nov. 10 when a rocket-propelled grenade struck his M1A1 Abrams tank in Ramadi, Iraq

Убило его попаданием РПГ в Абрамс.

От Василий Фофанов
К Dark (16.11.2004 22:28:44)
Дата 17.11.2004 00:03:33

А чем интересно?

>Убило его попаданием РПГ в Абрамс.

Так не первый отнюдь. Да и не единственный это источник информации о событии. Вон и в списке потерь СНН значится -
http://edition.cnn.com/SPECIALS/2003/iraq/forces/casualties/2004.11.html
да и более подробных публикаций об этой смерти полно.

Справедливости ради достоверно как разворачивались события мы не знаем, если он был командир, наводчик или (менее вероятно) водитель то он мог быть убит вне защиты брони. Учитывая небольшой возраст (21) и низкое звание (PFC, рядовой то есть), я бы предположил что он был заряжающим. И мог в принципе в этот момент быть у своего М240 т.к. они сопровождали конвой.

А могло конечно и пробитие быть, запросто. А что такого? Подумаешь...

С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov

От Dark
К Dark (16.11.2004 22:28:44)
Дата 16.11.2004 22:36:53

Ре: Интересно...

Запостил я это на freerepublic.com. Через 2 минуты 20 комментов возмущенных американцев. Через 3 минуты пост снесли.

От Дервиш
К Dark (16.11.2004 22:36:53)
Дата 17.11.2004 04:16:07

А зачем вы это сделали?Это война однозначно не ВАША а их.

Или вы выражаете мнения а ля Глюксман по отношению к нашим военным? Или вам так дорог народ Фаллуджи?
Или вы поддерживаете деятельность Ал Заркави?
Зачем было сыпать им соль на раны? Это их война , их и иракцев она НЕ НАША.

От Константин Дегтярев
К Дервиш (17.11.2004 04:16:07)
Дата 17.11.2004 11:25:22

Это не ИХ война

Это война американских морпехов и солдат, а не жрущей гамбургеры и гордящейся крутостью Америки публики с фри рипаблик. Солдатам я готов отдать некоторый респект: они воюют организованно, слаженно и профессионально. Среди них, конечно, много козлов, но их везде много.

Но что касается фри рипаблик... Вы там читали их посты? Под фото расстреливающего с воздуха что-то там ганшипа радостный вопль: "О! Курто! Я люблю, когда так делают!". Такой публике место - мордой в дерьме.

Вот этим субчикам обязательно нужно показывать, чего война стоит и что смерть - это нечто большее, чем радостная цифра "1200 убитых подлых террористов".

> Или вам так дорог народ Фаллуджи?

Знаете, мне было больно даже за многих чеченцев, погибших "под горячую руку" в Грозном, хотя некоторых из них я придушил бы своими руками. Но - руками. А в данном случае речь идет о ничем не спровоцированной агрессии против и без того несчастного народа, ведущейся самыми неразборчивыми средствами.

>Или вы поддерживаете деятельность Ал Заркави?

Я не поддерживаю деятельности Буша. Ал Заркави вторичен, он - неадекватный ответ на брошенный вызов. Кстати, по большому счету, на совести Буша на два порядка больше невинных жизней, чем на совести Аль-Заркави. Это если абстрагироваться от способа убийства.

>Зачем было сыпать им соль на раны? Это их война , их и иракцев она НЕ НАША.

Затем, чтобы у них раны эти болели и чесались, затем, чтобы выработался условный рефлекс: думай, прежде чем поддерживать дурацкую войну. И понимай, чем оборачивается твоя поддержка. Почему эта война НАША, Вам уже объяснили выше.

Константин Дегтярев,

От Дервиш
К Константин Дегтярев (17.11.2004 11:25:22)
Дата 17.11.2004 16:02:11

Я повторяю это не НАША война.

И нехрен нам лезть туда на ЧЬЕЙ либо стороне. Наша позиция позиция обезьяны на горе .Мы сидим у реки мы ждем сами знаете чего.
Мне незнакомы настроения на фри репаблик я туда не хожу. Американцы дураки что влезли в Ирак но это ИХ проблемма.
Их солдаты воюют там также как мы в свое время за речкой , не нужно лезть грязными пальцами в их раны уподобляясь придуркам либерастам типа Мура и Глюксмана. Вы чтоже думаете играя на руку Мурам они муры возлюбят нас? Да нас они ненавидят много больше.Это отстойные уроды с говном вместо мозгов .
Пусть Муры и просвещают отсталое американское население (как видим не слишком то успешно).
Про иракский народ мне ДО ФЕНИ. Они все слили сами а сейчас их представители отрезают ни в чем не повинным женщинам головы (ничего не напоминает а?)Неадекватный ответ на вызов говорите а? Да вы прям Глюксман ! Точно такие же слова он употребил по поводу террористов в Беслане.
Поздно разбираться из за чего загорелось сейчас нужно МОЧИТЬ уродов иначе зараза заплеснет всех. Если придурки в ЕС этого не рубят то мы то мы то должны бы и порубить.

Эх точно история учит лишь тому что ничему не учит.

От СОР
К Дервиш (17.11.2004 16:02:11)
Дата 18.11.2004 02:22:17

Справедливости ради в убийстве женщин США в переди планеты всей.

У них свои раны у нас свои. Остальное поилитика.

От Гриша
К СОР (18.11.2004 02:22:17)
Дата 18.11.2004 02:44:27

А по изнасилованию рогокопытного скота? (-)

От wiking
Дата 18.11.2004 00:27:59

Ре: Я повторяю...

.
>Поздно разбираться из за чего загорелось сейчас нужно МОЧИТЬ уродов иначе зараза заплеснет всех. Если придурки в ЕС этого не рубят то мы то мы то должны бы и порубить.

>Эх точно история учит лишь тому что ничему не учит.

придурков в ЕC никто не спрашивал!!хотите что бы соседом у вас билo пару турков ? хотели тут рeферендум сварганить , но запороли.

От Администрация (СанитарЖеня)
Дата 17.11.2004 17:44:25

Выговор с занесением за провокацию флейма. (-)

От Константин Дегтярев
Дата 17.11.2004 17:40:21

Давайте без истерик

>Мне незнакомы настроения на фри репаблик я туда не хожу. Американцы дураки что влезли в Ирак но это ИХ проблемма.

А Вы сходите. И оцените, что опаснее - исламские придурки с голой задницей или американские придурки с томогавками. Лично я исламских опасаюсь меньше.

>Их солдаты воюют там также как мы в свое время за речкой , не нужно лезть грязными пальцами в их раны уподобляясь придуркам либерастам типа Мура и Глюксмана. Вы чтоже думаете играя на руку Мурам они муры возлюбят нас? Да нас они ненавидят много больше.Это отстойные уроды с говном вместо мозгов .

А играя на руку Бушу, он нас возлюбит?

>Пусть Муры и просвещают отсталое американское население (как видим не слишком то успешно).

Ну так надо делать успешнее.

>Про иракский народ мне ДО ФЕНИ. Они все слили сами а сейчас их представители отрезают ни в чем не повинным женщинам головы (ничего не напоминает а?)Неадекватный ответ на вызов говорите а? Да вы прям Глюксман !

А Вы прямо Гитлер.

>Точно такие же слова он употребил по поводу террористов в Беслане.

Сравнение Чечни и Ирака некорректно. Войну в Чечне начали чечены. Можно говорить о НАШЕМ неадекватном ответе, хотя он вполне адекватен.

>Поздно разбираться из за чего загорелось сейчас нужно МОЧИТЬ уродов иначе зараза заплеснет всех. Если придурки в ЕС этого не рубят то мы то мы то должны бы и порубить.

Итак, Вы просто расист.

>Эх точно история учит лишь тому что ничему не учит.

Верно. Тилер тоже как-то мочил унтерменшей, но у него до сих пор много продолжателей.

Константин Дегтярев,

От ok
К Константин Дегтярев (17.11.2004 17:40:21)
Дата 17.11.2004 20:10:50

Ре: Давайте без...

>А играя на руку Бушу, он нас возлюбит?

Нас никто никогда не возлюбит. Но Буш России выгоден по многим причинам. В том числе и потому, что он умудрился завязнуть в "войне с терроризмом" в серьез и надолго. Тем самым связав там как исламистских подонков так и внимание и ресурсы Америки. Ну и славненько.

От Aly4ar
Дата 17.11.2004 05:52:16

Re: А зачем...

> Зачем было сыпать им соль на раны? Это их война , их и иракцев она НЕ НАША.

Как говорил один очень известный человек - "всё в мире относительно". Даже теорий об этом две - одна для всех, другая специальная.

Чем больше их наколбасят - тем сильнее будет возмущения внитри Америки, тем больше ресурсов будет направлено внутрь страны, а не во вне.

Так что отчасти это наша война, не говоря уж о изначально-русском сочуствие партизанам, уничтожающим оккупантов и коллаборационистов :-))

От Дервиш
К Aly4ar (17.11.2004 05:52:16)
Дата 17.11.2004 16:11:43

>Так что отчасти это наша война, не говоря уж о изначально-русском сочуствие партизанам, уничтожающим оккупантов и коллаборационистов :-))

НАША война в Чечне да и в мире тоже много кому приложить нужно но вы боюсь перепутали сторону приложения.
НАМ нужно НЕОБХОДИМО чтобы США в частности поддерживали НАШУ войну в Чечне.Они в целом на уровне госполитики это делают кстати отсюда много имея гемора от своих Глюксманов.
У НАС сейчас мало точек схлеста интересов с США нас грызет яростный фанатичный враг по моральным соображениям равный фашистам.
Не нужно переоценивать свои силы мы откровенно слабы во многом именно из за себя самих.Мы СИЛЬНО упали с времен противостояния США у нас 41 год и мы НЕ ОТКАЖЕМСЯ от нового Лендлиза и Второго фронта пусть некоторые еще зачумленно полагают что мы пуп.
Мы не пуп нам нужно выжить и вылезти в лидеры мы кстати сделали это несколько раз сделаем и сейчас в это время полезно иметь могущественных ДРУЗЕЙ и врагов послабее желательно.

От Aly4ar
К Дервиш (17.11.2004 16:11:43)
Дата 17.11.2004 18:36:48

> Мы не пуп нам нужно выжить и вылезти в лидеры мы кстати сделали это несколько раз сделаем и сейчас в это время полезно иметь могущественных ДРУЗЕЙ и врагов послабее желательно.

Значит расслабиться и получать удовольствие?

Нет уж, увольте - лучше я порадуюсь за иракских партизан. Расскажу об этом друзьям. Подниму в выходные за них стопку. А покупать вазелин не буду, и другим отсоветую.

От Константин Дегтярев
К Дервиш (17.11.2004 16:11:43)
Дата 17.11.2004 17:43:39

С такими друзьями никаких врагов не надо

Вопрос не в том, кто друг, а кто враг, вопрос в том, что есть война и при каких обстоятельствах она законна и оправдана. Только решением этого вопроса в мире будет установлена стабильность. США нагло попирают этот недавно народившийся хороший принцип (легитимности в международных делах).

Безопасности следует достигать не путем примыкания к самой сильной банде, а путем установления законного порядка.

Константин Дегтярев,

От ok
К Константин Дегтярев (17.11.2004 17:43:39)
Дата 17.11.2004 20:18:29

Ре: С такими...

>Вопрос не в том, кто друг, а кто враг, вопрос в том, что есть война и при каких обстоятельствах она законна и оправдана.

Я думаю, вопрос даже не в законности войны, а в том, выгодна она нам или нет. Война США в Ираке для России выгодна. И ето главное. "...нет вечных друзей и врагов, есть вечные интересы." Пока они там, у России есть немного больше шансов выбраться из того глубокого места, где она находиться сейчас.

От Константин Чиркин
К Константин Дегтярев (17.11.2004 17:43:39)
Дата 17.11.2004 18:40:46

Умный чел сказал-Боже,сохрани меня от таких друзей,а с врагами я и сам разберусь (-)

От Максимов
К Aly4ar (17.11.2004 05:52:16)
Дата 17.11.2004 13:11:59

"Вау!!!" (с)

>Как говорил один очень известный человек - "всё в мире относительно". Даже теорий об этом две - одна для всех, другая специальная.

Честно говоря, я не думал об СТО и ОТО в таком разрезе. Теперь буду знать.

С уважением.

От Dark
Дата 17.11.2004 04:50:54

И наша тоже...

>Или вы выражаете мнения а ля Глюксман по отношению к нашим военным? Или вам так дорог народ Фаллуджи?
>Или вы поддерживаете деятельность Ал Заркави?
>Зачем было сыпать им соль на раны? Это их война , их и иракцев она НЕ НАША.

От того где сегодня ИХ армия, зависит где она будет завтра.
У иракцев есть полное право стрелять в того кто пришел к ним в страну с войной без всяких на то оснований.

Как мне кажется, у США было поводов воевать с Ираком не больше, чем с Россией.

От Дервиш
К Dark (17.11.2004 04:50:54)
Дата 17.11.2004 16:21:35

Выпейте холодной водички и успокойтесь.

>От того где сегодня ИХ армия, зависит где она будет завтра.

Я заню где сейчас их армия и это во первых значительно еня успокаивает насчет места где она будет в ближайшее время, во вторых то чтот она там меня никаким боком не колышет и не должно бы колыхать по идее вас если в вас не грит пламенный огонь мусульманского фанатизма.

>У иракцев есть полное право стрелять в того кто пришел к ним в страну с войной без всяких на то оснований.

Ну ХРЕН с этими иракцами и с их правом ВАМ то ЧТО? Надеюсь завтра не поедете вступать в ряды Джамааат аль Ислами под командование Аль Заркави.Он кстати не иракец а иорданец ничего не напоминает?

>Как мне кажется, у США было поводов воевать с Ираком не больше, чем с Россией.

Так вот США НЕ ВОЮЕТ с РОссией если вам кто то сказал обратное то сильно погорячился и еще Россия НЕ ВОЮЕТ на стороне иракских партизан и НЕ СОБИРАЕТСЯ.
Мы ващет воюем с чеченским и международным терроризмом и в этом как это ни страннно мы СОЮЗНИКИ США причекм официальные.Вы что то имеете против?

А еще я внимательно наблюдая за событиями очень мало почемут вижу иракских патриотов . Зато дохрена всяких мусульманских фанатиков типа Заркави просто брятья родные с Хаттабом и Басаевым.

От FVL1~01
К Дервиш (17.11.2004 16:21:35)
Дата 17.11.2004 19:31:00

Да что вы спорите Ирак "стратегическое предполье" России (с) Никольский

И снова здравствуйте
>А еще я внимательно наблюдая за событиями очень мало почемут вижу иракских патриотов . Зато дохрена всяких мусульманских фанатиков типа Заркави просто брятья родные с Хаттабом и Басаевым.

Вот и ОЧЕНЬ хорошо что они ТАМ. Пожелаем мусульманским фанатикам в большом количесвте ехать в Ирак. Со всем нашим удовольствием.

Заодно для России полезно что амеры ищут ОМП в Ираке а не в Вологодской области :-) А то вон в Костроме без шума и гама ракету (иточнее футляр от нее) в музее нельзя было поставить :-) Памятником

России обьективно не союзники ни иракские федаины ни американские "обрцы с терроризмом". Которые борются ПОКА с ним "не там где ключи потеряли а там где светлее..."

С уважением ФВЛ

От Dark
К Dark (17.11.2004 04:50:54)
Дата 17.11.2004 04:52:30

Поправка

>Как мне кажется, у США было поводов воевать с Ираком не больше, чем с Россией.

Я хотел сказать не "поводов" а причин.
Поводов как раз достаточно.

От SerP-M
К Dark (16.11.2004 22:36:53)
Дата 16.11.2004 22:54:32

А чем возмущались? Пробитием танка с помощью РПГ? Или самим фактом сообщения? (-)

От Dark
К SerP-M (16.11.2004 22:54:32)
Дата 16.11.2004 23:05:16

Ре: А чем...

И тем, и другим