>>Читал не только Сахарова, но и иные подходы датировке (напр. Литаврина).
>
>И Сахаров и Литаврин - текстоведы, а нужен источниковед. Неужели не понимаете, что текстоведение и источниковедение - не одно и то же?
Я это прекрасно понимаю. Также я прекрасно понимаю, что к моей аргументации по обсуждаемому вопросу профессииональная принадлежность Сахарова и Литаврина (поверю вам, что они не источниковеды) не имеет никакого отношения.
>>Ну что ж, и на том спасибо. Жаль, что конструктивного диалога не получилось.
>
>Вы сначала почитайте, а потом получится
Если вы прочитали и сами поняли, то должны быть в состоянии дать краткое изложение мыслей автора по интересующим меня вопросам.
>Также я прекрасно понимаю, что к моей аргументации по обсуждаемому вопросу профессииональная принадлежность Сахарова и Литаврина (поверю вам, что они не источниковеды) не имеет никакого отношения.
Дело не в проффесиональной принадлежности, а в том, что среди прочитанного Вами нет результатов источниковедческих исследований. Поэтому ссылка на текстологов в источниковедческих вопросах не является корректной.
>Если вы прочитали и сами поняли, то должны быть в состоянии дать краткое изложение мыслей автора по интересующим меня вопросам.
К данному случаю это не имеет отношения. Вы поставили вопросы на таком уровне конкретизации, что краткое изложение ничем помочь не сможет. У меня был лишь выбор - отослать Вас к уже имеющемуся тексту или написать самому примерно в том же объеме. Я выбрал первое.