От Константин Дегтярев
К Dassie
Дата 08.09.2004 17:38:46
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Вам что, деньги платят за провокации?

>- Тех, кто ушел, обязательно найдем и порвем!, - пообещал корреспонденту «Известий» один из участников штурма.

Заметтьте - вес идет в передаче некоему корреспонденту Известий некими участниками штурма. Т.е., проверка этой информации в принципе невозможна.

Задайтесь мыслью - как рядовой Альфовец может знать, что кто-то ушел? Он видел, как кто-то убегал? Не смог догнать? Бегает плохо? Он знал, сколько всего боевиков в школе и сколько убито на данный момент? Информация о финальном числе боевиков может быть известна только руководителям операции, после опроса пленного, свидетелей, сбора всех останков и т.д. Вот тогда появились точные данные - было 32 боевика, 1 в плену и 31 труп убитых. Все россказни о прорвавшихся боевиках - явно из тыловых баек, возникших под впечатлением обрывочной информации.

В лучшем случае этот боец перетранслировал какие-то слухи. В случае с пленными - это точно слухи, они циркулировали в первый день штурма (будто 4 пленных).

В худшем и наиболее вероятном - это просто выдумка журналюги, сконструированная на основе тех же слухов.

Перестаньте делать мелкие подлости, это уже противно.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От СОР
К Константин Дегтярев (08.09.2004 17:38:46)
Дата 08.09.2004 20:03:04

Задайтесь мыслью как рядовой альфовец может незнать что кто то ушел?

Ушел или не ушел к даному вопросу не относится.

От Dassie
К Константин Дегтярев (08.09.2004 17:38:46)
Дата 08.09.2004 18:26:39

Чой-то Вы? (Сотрут, но отвечу.)

ИМХО, "Эхо Москвы" и "Известия" - достаточно авторитетные издания, чтобы заботиться о собственной репутации. Все претензии - к ним, пожалуйста. А мне просто хотелось услышать мнение здешних компетентных (без дураков!) товарищей, чтобы, быть может, и самому лучше понять, где руль, где скорость в этой истории.

Надеюсь, Вы, в отличие от Гены не будете навешивать на меня ярлыки - убого это выглядит, по-моему.

Дасси.

От Костя
К Dassie (08.09.2004 18:26:39)
Дата 09.09.2004 14:09:29

Эхо Москвы и Известия известны как раз выдумками. (-)

От Константин Дегтярев
К Dassie (08.09.2004 18:26:39)
Дата 08.09.2004 18:38:11

Почему сотрут-то?

>Надеюсь, Вы, в отличие от Гены не будете навешивать на меня ярлыки - убого это выглядит, по-моему.

Если все так, как Вы объяснили, то я даже извинюсь перед Вами. Но зачем Вы большими кричащими буквами пишете? Можно сказать "Пива нет", а можно - "ПИВА НЕТ!".

Так и пишите - мне кажется это странным, прокомментируйте, пожалуйста, кто что думает. Ради Бога, вес обсудим.

Понимаете, от формы подачи очень многое зависит; щадите чувства собеседников, испытывающих менее абстрактный интерес к происходящему, чем Вы.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От Dassie
К Константин Дегтярев (08.09.2004 18:38:11)
Дата 08.09.2004 18:50:22

Большие буквы - не мои, я просто скопировал заголовок. Даже с кавычками. (-)

От объект 925
К Константин Дегтярев (08.09.2004 18:38:11)
Дата 08.09.2004 18:41:28

Ре: Мне Фофанов раз за ето замечание с занесением обьявил.

За то что я просто заголовки копировал как они есть в газете, а не переделывал на нормальные буквы...
Алеxей