От Chestnut
К Шифровальщик
Дата 08.09.2004 15:32:22
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Журнал "Российское...

>Как все знакомо (( Поставьте вместо "Шамиль" "Масхадов", а вместо "Пальмерстона" – "Джадд" – и готовая новостная лента (сам знаю, что мечты, мечты – Асланка, гад, в бегах ишшо). Так шта… что с них взять – вектор политики так и не изменился.

Не получается подставить Джадда вместо Пальмерстона, Пальмерстон тогда Премьер-Министром был, а Джадд -- мелкая шестёрка, о которой больше людей знает в Москве, чем в Лондоне.

От Шифровальщик
К Chestnut (08.09.2004 15:32:22)
Дата 08.09.2004 15:39:57

>>Как все знакомо (( Поставьте вместо "Шамиль" "Масхадов", а вместо "Пальмерстона" – "Джадд" – и готовая новостная лента (сам знаю, что мечты, мечты – Асланка, гад, в бегах ишшо). Так шта… что с них взять – вектор политики так и не изменился.
>
>Не получается подставить Джадда вместо Пальмерстона, Пальмерстон тогда Премьер-Министром был, а Джадд -- мелкая шестёрка, о которой больше людей знает в Москве, чем в Лондоне.

Ну так, если уж на то пошло, и Масхадов - не Шамиль (масштаб личности малька не дотягивает). Но я ведь о другом - сами понимаете...

От Chestnut
К Шифровальщик (08.09.2004 15:39:57)
Дата 08.09.2004 15:42:27

>Ну так, если уж на то пошло, и Масхадов - не Шамиль (масштаб личности малька не дотягивает). Но я ведь о другом - сами понимаете...

Нет, давайте быть точными -- одно дело слова премьера, и совсем другое слова непонятно кого, пусть он и занимал пост со средней громкости названием в никому не нужном и не важном Совете Европы

От Шифровальщик
К Chestnut (08.09.2004 15:42:27)
Дата 08.09.2004 16:00:27

>>Ну так, если уж на то пошло, и Масхадов - не Шамиль (масштаб личности малька не дотягивает). Но я ведь о другом - сами понимаете...
>
>Нет, давайте быть точными -- одно дело слова премьера, и совсем другое слова непонятно кого, пусть он и занимал пост со средней громкости названием в никому не нужном и не важном Совете Европы

Нет, не надо, ведь Вам все равно. Подгоняете задачу под ответ. Сейчас Совет Европы - это дерьмо для вас, потом официальный представитель госдепа - мелкая шашня, отсебятину, гад, порет. А какой-то там Бот - ваще малльчик-второклассник, политический онанист. Ведь для вас все равно в действительности проблемы нет - все хорошо и прекрасно. "Развитые страны" Запада желают России только процветания, а россиянам добра, здоровья и долгих лет жизни с мирным небом над головой. Бесполезно.

От Chestnut
К Шифровальщик (08.09.2004 16:00:27)
Дата 08.09.2004 16:04:25

Сейчас Совет Европы - это дерьмо для вас, потом официальный представитель госдепа - мелкая шашня, отсебятину, гад, порет. А какой-то там Бот - ваще малльчик-второклассник, политический онанист.

Про представителя госдепа не скажу, не знаю, а насчёт Совета Европы и голландца -- именно так. ЕС -- исключительно способ для такого Бота почувствовать себя как бы деятелем мирового значения, к кому-то кто-то серьёзно прослушивается (тогда как на него и так клали, и так кладут)