>А для населения бывшей УССР данное "корректное" определение учебника, который внедряется для ВСЕХ, оно не только не корректное, а оскорбительное - к памяти тех 6 миллионов граждан УССР, которые в рядах армии СВОЕЙ страны сражались с немцами.
Ну что Вы заладили - "оскорбительное"? Нет тут ничего оскорбительного, и намерения оскорбить не было. Кстати, в советской литературе всегда старались подчеркнуть (вполне справедливо, IMHO), что война велась не с немцами, а с нацистами, об этом-же и сталинская фраза "Гитлеры приходят и уходят...".
>Опять вранье - мы себя отлично в империи чувствовали, будучи никакими не "украинцами", а малороссами.
Кто ж спорит? Именно так все и было. У меня складывается впечатление, что Вы меня не можете либо не хотите понять.
>Так что если у вас "чешется, чешите в другом месте" (с) - ссылку на ваших бандеровских единомышленников дать, или сами туда пойдете ?
Свои обобщения и ярлыки знаете куда себе можете засунуть?
>Ну что Вы заладили - "оскорбительное"? Нет тут ничего оскорбительного, и намерения оскорбить не было.
Опять лжете - вам ясно объяснили, что это только для ВАС, украинских националистов, не оскорбление. Но ваши укрнациковские идеи насчет правомерности НАШЕГО чувства оскорбления со стороны ВАШЕГО свидомого учебника истории, который внедряется государством Украина, никого не интересует.
>Кто ж спорит? Именно так все и было. У меня складывается впечатление, что Вы меня не можете либо не хотите понять.
Я вас как раз отлично понял - вы пропагандист украинского национализма/сепаратизма и ревизионист.
>Свои обобщения и ярлыки знаете куда себе можете засунуть?