От Игорь Куртуков
К Siberiаn
Дата 19.05.2004 16:07:23
Рубрики Администрации;

Ре: Вы, Игорь,...

>Форум достаточно профессиональный. Профессиональнее его по крайней мере в рунете - нет.

Согласен. Форум весьма профессиональный. Более профессиональны, пожалуй, специализированные форумы - XLegio, РККА.

>Так почему же тогда вы готовите изменение условий царящих здесь?

"Готовите" - хорошо сказано :-). Интересно как? :-)

Нет, я не готовлю, ы аобьясняю, что форум, на мой взгляд, сползает от профессионализма к "анти-". Достаточно залезть в архивы и сравнить скажем 10-ю страницу с 510-й. В свое время я предлагал это Кате проделать.

>Человеческие консорции - дело очень щепетильное. Вмешавшись и введя другие условия сосуществования можно резко изменить так скать флору и фауну вифа и превратить его в заповедник общечеловеческих гоблинов, что тоже не есть гут.

Существующий заповедник горлопанов тоже не есть гут. Так что вмешиватся надо. Когда форум ПОЗИЦИОНИРУЮТ как "анти-", на нем очень быстро заводятся такие тараканчики, которые кроме как "анти-" ничего на форум не несут.

Дык вот дустом нужно и тех (общечеловеческих гоблинов) и других (тараканов-горлопанов).

> Откровенная ругань без повода и мне не нравится - согласен с вами. С другой стороны каждый человек может отстаивать свои убеждения - почему в этом отказывать людям.

Если эти убеждения не военно-исторические, то их отстаивать можно на множестве других интернетовских форумов, в курилке и приватом. На самом форуме хотелось бы видеть не "убеждения", а аргументацию и желательно по теме.

От Константин Федченко
К Игорь Куртуков (19.05.2004 16:07:23)
Дата 19.05.2004 16:29:35

а давайте сравним, действительно!!!

>Нет, я не готовлю, ы аобьясняю, что форум, на мой взгляд, сползает от профессионализма к "анти-". Достаточно залезть в архивы и сравнить скажем 10-ю страницу с 510-й.

Cравнил. В чем Вы обнаружили упомянутое "сползание"?
https://vif2ne.org/nvk/forum/archive/10.htm
на 10 странице основная тема - катастрофа Курска, масса другого профессионального разговора, основной состав форума "выстраивает" Shur'у, ash'а и Сомневающегося на подоконнике в две шеренги.
https://vif2ne.org/nvk/forum/archive/510.htm
на 510 странице - годовщина снятия блокады Ленинграда, связанное с ней обсуждение мотивации финнов, масса другого профессионального разговора, основной состав форума "выстраивает" Юргена'у на подоконнике в две шеренги.

Где здесь потеря профессионализма?

С уважением