От JGL
К Лис
Дата 20.03.2004 19:51:56
Рубрики Униформа;

Re: Ответ на

Здравствуйте,

Сегодня в питерском "Солдате Удачи" посмотрел на ярлык пропперовской М-65. В принципе, похоже на ваши, включая 50%хлопок/50%нейлон. Но - "собрано в Доминиканской республике". Ваше мнение? И о других подобных товарах из СУ?

С уважением, Юрий.

От Лис
К JGL (20.03.2004 19:51:56)
Дата 20.03.2004 22:06:58

М-65 они, в принципе, делают неплохо. Единственно, что мне не нравится, это отсутствие на их коммерческих вариантах подворачивающихся клапанов на обшлагах рукавов. В жизни очень удобная штука по промозглой погоде с ветром и дождем или мокрым снегом когда нет возможности надеть перчатки -- этот клапан как раз кисть руки примерно до середины длины пальцев закрывает.

>И о других подобных товарах из СУ?

Поиском одежды из армейских поставок они уже давным-давно не заморачиваются. Эти вещи имеет смысл смотреть в секонде на Нарвской. Время от времени там проскакивают вещи в состоянии, близком к идеальному. А вот обувка в "СУ" -- это то, что надо (если удастся свой размер отловить). Дорого правда, зато качественно.

От JGL
К Лис (20.03.2004 22:06:58)
Дата 20.03.2004 22:21:55

Здравствуйте,
>
>>И о других подобных товарах из СУ?
>
>Поиском одежды из армейских поставок они уже давным-давно не заморачиваются.
Ну, это понятно. Я имел в виду именно то, что они продают как "армейское"(Ну нравится мне этот магазин, там, ИМХО, и персонал симпатичный:))))
>Эти вещи имеет смысл смотреть в секонде на Нарвской. Время от времени там проскакивают вещи в состоянии, близком к идеальному.
Вы имеете в виду тот подвальчик за торговым центром?
>А вот обувка в "СУ" -- это то, что надо (если удастся свой размер отловить). Дорого правда, зато качественно.
Вот эти?:
http://www.soldat.spb.ru/wear/boots.html
Цены у них, как мне кажется, средние по городу.

С уважением, Юрий.

От Лис
К JGL (20.03.2004 22:21:55)
Дата 21.03.2004 10:58:08

>Ну, это понятно. Я имел в виду именно то, что они продают как "армейское"(Ну нравится мне этот магазин, там, ИМХО, и персонал симпатичный:))))

Начинали работать они по каталогу "Ротко", потом подтянули "Атланко". А потом уже, как раскрутились, вышли и на Проппер и иже с ними. Единственно, сейчас они что-то перестали заказывать ту категорию, которая в пропперовском каталоге указывается как MIL-Spec. А это как раз и есть "то самое" BDU, сшитое из нужной тряпки и без использования всех "обходных" технологий... Только вот ценник у него на 15-20% выше, чем у обычного, а не шибко сведущий человек все равно не заметит.

За комплимент магазину спасибо -- в свое время я стоял у истоков его создания. Просвещал его владельцев (Мишу с Колей) по связанным с делом вопросам, обучал продавцов, даже сам некоторое время за прилавком постоять успел...

>Вы имеете в виду тот подвальчик за торговым центром?

Да.

>Вот эти?:
>
http://www.soldat.spb.ru/wear/boots.html
>Цены у них, как мне кажется, средние по городу.

Да. Себе взял Маттерхорн 1997, на лето планирую Corcoran Stealth Force приобресть.

От JGL
К Лис (21.03.2004 10:58:08)
Дата 21.03.2004 17:14:28

Хм... я никогда не сомневался...

Здравствуйте,

>За комплимент магазину спасибо -- в свое время я стоял у истоков его создания. Просвещал его владельцев (Мишу с Колей) по связанным с делом вопросам, обучал продавцов, даже сам некоторое время за прилавком постоять успел...
... что к созданию этого магазина приложил руку высококлассный профессионал:)(это ещё один комплимент лично Вам:))))

С уважением, Юрий.