От Kalash
К Константин Дегтярев
Дата 15.03.2004 17:50:25
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Калаш, давайте...

>Потому что Вы со своими взглядами в точности попадаете под понятие "фашист". Ваше счастье, что Вы трепло обыкновенное, которое сидючи на диване рассуждает, как бы оно всех передушило, перестреляло и т.д. Я лично предпочту вместо Вашего паршивого потомства исламистов, они хотя бы в аллаха верят, а Вы - просто трусливое животное.

Нет не трепло, если кого из моих родственников террористы убьют, руками передушу все их отродье и пускай недоумки называют фашистом, не привыкать.
А вы и вам подобные начинайте Коран изучать.

От Бульдог
К Kalash (15.03.2004 17:50:25)
Дата 16.03.2004 13:53:12

вперед, берите свою коллекцию и езжайте в Афган ловить Беню.Аника-воин, мля. (-)

От Константин Дегтярев
К Kalash (15.03.2004 17:50:25)
Дата 15.03.2004 17:58:38

Так Вы уже готовы всех убить

не дожидаясь потери родственников... Так сказать превентивно. В этом и заключается специфическая фашистская трусость, - убивать по подозрению.

Кстати, ежли пойдете голыми руками - так еще не факт, что задушите Вы. А не Вас. Поэтому, наверное, случись что такое, будете клянчить президента нажать красную кнопочку и удить много-много нехороших дядей.

Кстати, Коран вполне себе занятная книжка, не злее Ветхого Завета. Дурь, конечно, но ничего такого уж суперсвирепого. "Эсфирь" покруче будет.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От Kalash
К Константин Дегтярев (15.03.2004 17:58:38)
Дата 15.03.2004 18:10:33

Re: Так Вы...

>не дожидаясь потери родственников... Так сказать превентивно. В этом и заключается специфическая фашистская трусость, - убивать по подозрению.
Это не подозрение, мон ами. Родственники известны. В палестине, например они показывают фотографии своих убийц-детишек и скорбят о павших героях перед камерами. Израиль такие семейки выкидывал из домов и разрушал их. Очень способствовало прекращению взрывов. Я же иду логично дальше. Я не хочу что бы МОи погибали, так . что Их родители должны изменить воспитание своиъ ублюдков, если сами хотят жить . Да! еще и денег никто не заплатит за детишек-убийц. Садддамки то нету!

>Кстати, ежли пойдете голыми руками - так еще не факт, что задушите Вы. А не Вас.

Мил человек, неважно в эти моменты, кто погибнет , я или они. Если бы дорогой мне человек поги бы при такм взрыве. как в Испании или еще где , то не думают люди в эти моменты , победят они или нет, просто вцепляются в глотку . а там все равно...

>Кстати, Коран вполне себе занятная книжка, не злее Ветхого Завета. Дурь, конечно, но ничего такого уж суперсвирепого. "Эсфирь" покруче будет.

Читайте, читайте. Они таких принимают к себе.

От Лейтенант
К Kalash (15.03.2004 18:10:33)
Дата 15.03.2004 18:38:47

> Израиль такие семейки выкидывал из домов и разрушал их. Очень способствовало прекращению взрывов.

Ну и как взрывы прекратились?

> Я же иду логично дальше. Я не хочу что бы МОи погибали, так . что Их родители должны изменить воспитание своиъ ублюдков, если сами хотят жить .

Примерно то же самое говорят террористы. Они сами должны понять в чем не правы и измениться. Или мы их будем убивать.

>Мил человек, неважно в эти моменты, кто погибнет , я или они.

А пилоты-камикадзе пошли еще дальше. Они сознательно решились пожертвовать своей жизнью ради того чтобы убить побольше тех, кого считали врагами. Да Вы просто их зеркальное отражение.

> Если бы дорогой мне человек поги бы при такм взрыве. как в Испании или еще где , то не думают люди в эти моменты , победят они или нет, просто вцепляются в глотку . а там все равно...

Видимо многие из Иракцев родственников которых случайно застрелили американские солдаты или накрыли бомбой американские пилоты так и рассуждают.

>Читайте, читайте. Они таких принимают к себе.

Нет Калаш, они таких как ВЫ принимают к себе. Мы до убийств женщин и детей как-то не дозрели еще.

От Kalash
К Лейтенант (15.03.2004 18:38:47)
Дата 15.03.2004 18:50:06

>> Израиль такие семейки выкидывал из домов и разрушал их. Очень способствовало прекращению взрывов.
>
>Ну и как взрывы прекратились?
Прекратятся, когда одна из сторон победит полностью другую. Я предпочитаю Израиль.

>> Я же иду логично дальше. Я не хочу что бы МОи погибали, так . что Их родители должны изменить воспитание своиъ ублюдков, если сами хотят жить .
>
>Примерно то же самое говорят террористы. Они сами должны понять в чем не правы и измениться. Или мы их будем убивать.

Они не поймут. Пока не изменятся к лучшему условия жизни. Начало этому изменению положено в Ираке.
.
>
Если бы дорогой мне человек поги бы при такм взрыве. как в Испании или еще где , то не думают люди в эти моменты , победят они или нет, просто вцепляются в глотку . а там все равно...
>
>Видимо многие из Иракцев родственников которых случайно застрелили американские солдаты или накрыли бомбой американские пилоты так и рассуждают.

Многие французы, бельгийцы, и т.д потеряли своих близких под бомбами американцев и англичан. Ив спину им потом не стреляли. Ибо есть разница между сознательным уничтожением и случайностями войны.

>>Читайте, читайте. Они таких принимают к себе.
>
>Нет Калаш, они таких как ВЫ принимают к себе. Мы до убийств женщин и детей как-то не дозрели еще.
Да дозрели! В НОРД Осте женщин находящихся без сознмния постреляли.(Что я всецело поддерживаю). А я к ним не пойду. Обрезание мне не нравится.

От ameross
К Kalash (15.03.2004 18:50:06)
Дата 16.03.2004 01:49:23

>Прекратятся, когда одна из сторон победит полностью другую. Я предпочитаю Израиль.
Путём полного истребления?
>>> Я же иду логично дальше. Я не хочу что бы МОи погибали, так . что Их родители должны изменить воспитание своиъ ублюдков, если сами хотят жить .
А что даёт Вам право считать кого-то ублюдком, а не себя самого?
>>Примерно то же самое говорят террористы. Они сами должны понять в чем не правы и измениться. Или мы их будем убивать.
>
>Они не поймут. Пока не изменятся к лучшему условия жизни. Начало этому изменению положено в Ираке.

Путь к светлому будущему ублюдков всегда начинается с их истребления...

От Kalash
К ameross (16.03.2004 01:49:23)
Дата 16.03.2004 02:19:11

>>Прекратятся, когда одна из сторон победит полностью другую. Я предпочитаю Израиль.
>Путём полного истребления?
Если враг не здается....
>>>> Я же иду логично дальше. Я не хочу что бы МОи погибали, так . что Их родители должны изменить воспитание своиъ ублюдков, если сами хотят жить .
>А что даёт Вам право считать кого-то ублюдком, а не себя самого.

Я не убивал невинных людей и не собираюсь это делать, а эти недоноски это делают.

>>>Примерно то же самое говорят террористы. Они сами должны понять в чем не правы и измениться. Или мы их будем убивать.
>>
>>Они не поймут. Пока не изменятся к лучшему условия жизни. Начало этому изменению положено в Ираке.
>
>Путь к светлому будущему ублюдков всегда начинается с их истребления...
А как еще? Или гитлера и его приближенных нужно было направить в пионерский лагерь, для перевоспитания?
Да и кстати, как там насчет "безработной экономики"?

От ameross
К Kalash (16.03.2004 02:19:11)
Дата 16.03.2004 03:49:24

>>>>> Я же иду логично дальше. Я не хочу что бы МОи погибали, так . что Их родители должны изменить воспитание своиъ ублюдков, если сами хотят жить .
>>А что даёт Вам право считать кого-то ублюдком, а не себя самого.
>
>Я не убивал невинных людей и не собираюсь это делать, а эти недоноски это делают.
Именно собираетесь. Или, по крайней мере, призываете к этому.
>>Путь к светлому будущему ублюдков всегда начинается с их истребления...
>А как еще? Или гитлера и его приближенных нужно было направить в пионерский лагерь, для перевоспитания?
Ну что за паскудная привычка, всё с ног на голову?
Бушик = Адик. Такая вот арифметика...
>Да и кстати, как там насчет "безработной экономики"?
А это шо за зверь?

От Лейтенант
К Kalash (15.03.2004 18:50:06)
Дата 15.03.2004 19:03:35

>Многие французы, бельгийцы, и т.д потеряли своих близких под бомбами американцев и англичан. Ив спину им потом не стреляли. Ибо есть разница между сознательным уничтожением и случайностями войны.

Угу. вот и у террористов так. Мы просто поезд взрывали, а то что именно Вы оказались в нем - это превратность террористической войны.

>Да дозрели! В НОРД Осте женщин находящихся без сознмния постреляли.(Что я всецело поддерживаю).

Передергиваете. Это были действия в состояни крайней необходимости а не убийство из чуства мести (уж не говоря о кровной мести). Они не были ни невиновными (чтобы под эти не понималось), ни безоружными и не было полной уверенности в их беспомощности. Стоило кому из них в себя прийти на 10 сек и адью.