От Kazak
К Ротмистр
Дата 08.03.2004 11:44:09
Рубрики Прочее; Современность;

Точно:)

Хомо хомини лупус ест
>Я уж не говорю об угнетении маленьких , но гордых сету великоэстонскими шовинистами!:)
Именно поетому сету активно берут естонское гражданство и уезжают из матушки-России. Любят, наверное, что-бы их поугнетали, мазохисты эдакие:)

Если человеку больше нечем гордиться ,то пусть гордится своей профессией..."

От Ротмистр
К Kazak (08.03.2004 11:44:09)
Дата 08.03.2004 11:50:43

Плюс-минус миллион -другой ?:)

Бон, миль пардон, жур!
>Хомо хомини лупус ест
>>Я уж не говорю об угнетении маленьких , но гордых сету великоэстонскими шовинистами!:)
>Именно поетому сету активно берут естонское гражданство и уезжают из матушки-России. Любят, наверное, что-бы их поугнетали, мазохисты эдакие:)
Может и статистику приведете ? А те сету , которые едут, едут бороться за права угнетенных в Эстонии своих одноплеменников!
Думайте дальше!:)

Честь имею Ротмистр

От Kazak
К Ротмистр (08.03.2004 11:50:43)
Дата 08.03.2004 13:12:50

За что Вы говорите борються сету?:))

Хомо хомини лупус ест

Из Декларация ИВ Сетоского Конгресса:
О границе между Эстонией и Россией

Констатируем, что политики Эстонской Республики стараются как можно быстрее подписать договор о границе между Эстонией и Россией и сделать это за счет исконных земель сето.

4-й Сетоский Конгресс по-прежнему, исходя из решения ИИИ Сетоского Конгресса, протестует против каких-либо попыток заключения такого договора о границе между Эстонской Республикой и Россией, по которому часть исконных земель сето перейдет России.

Все решения относительно изменения границ, касающиеся исконных земель сетоского народа, которые введут в действие без согласия наоинеиаи народа и его представительного органа Сетоского Конгресса, Сетоский Конгресс считает недействительными и имеет право опротестовать их.

Если человеку больше нечем гордиться ,то пусть гордится своей профессией..."

От Ротмистр
К Kazak (08.03.2004 13:12:50)
Дата 08.03.2004 13:21:41

Спасибо за доказательство моей правоты!:)

Это ж как надо было пытать бедных сету, чтобы они созвали самозваный конгресс и написали всю эту муйню! За это эстонские оккупанты понесут дополнительную ответственность!:))))))