От Василий Фофанов
К Глеб Бараев
Дата 11.02.2004 13:13:24
Рубрики 1917-1939;

Вежливая просьба

Не будете ли Вы так добры, пожалуйста, в подтверждение своего тезиса привести факсимиле документов на которые ссылаетесь, заранее спасибо.

Je vous fait donc parvenir cette demande, en vous priant de bien vouloir me signaler s'il est insuffisant. En vous remerciant de l'attention que vous consacrez a mon demande, je vous prie d'agreer, Monsieur, mes salutations distinguees.

Извините что на французском, по-русски так не умею :)

От Глеб Бараев
К Василий Фофанов (11.02.2004 13:13:24)
Дата 11.02.2004 16:11:25

Re: Вежливая просьба

>Не будете ли Вы так добры, пожалуйста, в подтверждение своего тезиса привести факсимиле документов на которые ссылаетесь, заранее спасибо.

Факсимиле я не располагаю, текст сообщаю в ответ на просьбу Jones. Если Вас интересуют именно факсимиле, могу дать архивный адрес с указанием номеров фонда, дела и страниц. Дополнительно сообщаю, что в исторической науке не принято без крайней необходимости оперировать именно с факсимильными текстами. Обычно публикуется текст и архивная ссылка для того, чтобы при необходимости можно было свериться.

От Василий Фофанов
К Глеб Бараев (11.02.2004 16:11:25)
Дата 11.02.2004 16:58:08

>Факсимиле я не располагаю, текст сообщаю в ответ на просьбу Jones. Если Вас интересуют именно факсимиле, могу дать архивный адрес с указанием номеров фонда, дела и страниц.

Не будете ли Вы так любезны указать архивный адрес, заранее спасибо.

> Дополнительно сообщаю, что в исторической науке не принято без крайней необходимости оперировать именно с факсимильными текстами. Обычно публикуется текст и архивная ссылка для того, чтобы при необходимости можно было свериться.

Покорнейше прошу рассматривать данную ситуацию как упомянутую крайнюю необходимость, заранее спасибо. Дополнительно сообщаю, что по независящим от меня обстоятельствам нахожу затруднительным свериться с архивом, убедительно прошу, в силу крайней необходимости закрыть эту тему, оказать посильную помощь и предоставить факсимиле документа, заранее спасибо.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Глеб Бараев
К Василий Фофанов (11.02.2004 16:58:08)
Дата 12.02.2004 03:35:21

>Не будете ли Вы так любезны указать архивный адрес, заранее спасибо.

хорошо, Вашу любезную просьбу я себе записал, будьте добры также любезно напомнить мне о ней через два-три дня. Немдленное выполенение Вашей просьбы для меня затруднительно, поскольку сегодня мой личный архив упакован в связи с переездом. Завтра-послезавтра я его распакую и смогу привести точный архивный адрес.

>Покорнейше прошу рассматривать данную ситуацию как упомянутую крайнюю необходимость, заранее спасибо. Дополнительно сообщаю, что по независящим от меня обстоятельствам нахожу затруднительным свериться с архивом, убедительно прошу, в силу крайней необходимости закрыть эту тему, оказать посильную помощь и предоставить факсимиле документа, заранее спасибо.

Было бы любопытно узнать мотивацию крайней необходимости, впрочем, на этом я не настаиваю, т.к. предоставить Вам факсимиле документа я все равно не могу, поскольку АПРФ пока не разрешил факсимильного копирования этого документа.

С уважением, Глеб Бараев
http://rkka.ru