От Kazak
К М.Свирин
Дата 10.02.2004 23:26:04
Рубрики WWII; Байки;

Стоп, стоп, стоп.

Homo homini lupus est

Разговор ведь о ЕВРЕЯ служивших в ВЕРМАХТЕ?

>Да что вы? Могу вас познакомить с неверующими евреями. Таких много.
Приходит такой на призывной пункт и говорит "Еврей, очень приятно"(с), ему отвечают, "Здрасте Мойша, вот Вам военный билет":)))

>Да что вы? а почему они в СССР таких евреев, стреляли, вешали и сжигали?
Именно ТАКИХ? Какие в Германии служили в Вермахте?

Если человеку больше нечем гордиться ,то пусть гордится своей профессией..."

От М.Свирин
К Kazak (10.02.2004 23:26:04)
Дата 11.02.2004 10:46:14

Форверц!

Приветствие
>Homo homini lupus est

>Разговор ведь о ЕВРЕЯ служивших в ВЕРМАХТЕ?

>>Да что вы? Могу вас познакомить с неверующими евреями. Таких много.
>Приходит такой на призывной пункт и говорит "Еврей, очень приятно"(с), ему отвечают, "Здрасте Мойша, вот Вам военный билет":)))

Это вы об чем?

>>Да что вы? а почему они в СССР таких евреев, стреляли, вешали и сжигали?
>Именно ТАКИХ? Какие в Германии служили в Вермахте?

Хотите опишу как сие происходило в Юхнове и Знаменке нод Рождество 1941/42 гг? Приводят в некое место ВСЕХ, заподозренных в "иудиной крови" (юде блат - могу ошибаться с воспоминаний). Там сидит некий пожилой немчик с линейками и циркулями. Потом он смотрит цвет волос и глаз (черные волосы и зеленые глаза - отягчающее вину обстоятельство), прикладывает линейки и циркули к лицу, смотрит таблицы и делает вывд: юде, или форверц. Кто юде - того сразу на аэродром, кто форверц - к немцу, что знает русский язык и в это же время изучает документы.
Вы знаете, постреляли даже тех, у кого отцы евреи. Я уж молчу о матерях. Да и тем, у кого в документах чисто досталось. Юде!

Подпись

От Kazak
К М.Свирин (11.02.2004 10:46:14)
Дата 11.02.2004 11:27:11

Дык.

Homo homini lupus est

>Вы знаете, постреляли даже тех, у кого отцы евреи. Я уж молчу о матерях. Да и тем, у кого в документах чисто досталось. Юде!
Понятно, что с немецкими евреями действовали согласно хоть и бредовым, но расовым ЗАКОНАМ.
А в СССР и позже в других странах руководствовыались РАСОВЫМ чутьем - "чего их жалть басурман."(с)

От М.Свирин
К Kazak (11.02.2004 11:27:11)
Дата 11.02.2004 12:23:57

Re: Дык.

Приветствие
>Homo homini lupus est

>>Вы знаете, постреляли даже тех, у кого отцы евреи. Я уж молчу о матерях. Да и тем, у кого в документах чисто досталось. Юде!
>Понятно, что с немецкими евреями действовали согласно хоть и бредовым, но расовым ЗАКОНАМ.
>А в СССР и позже в других странах руководствовыались РАСОВЫМ чутьем - "чего их жалть басурман."(с)

Вы меня простите, но причем тут "расовое чутье СССР"? Мы говорили о немцах. Отвечайте за свои слова.

Подпись

От Kazak
К М.Свирин (11.02.2004 12:23:57)
Дата 11.02.2004 15:17:21

Писал в торопях, получилось хрен знает что:)

Homo homini lupus est
>Вы меня простите, но причем тут "расовое чутье СССР"? Мы говорили о немцах. Отвечайте за свои слова.
Разумееться НЕМЦЫ в СССР и по тексту. Полный текст поправок:
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/720767.htm

Коммунисты расовым чутьем конечно не пользовались, у них было классовое.

От Администрация (Андю)
К Kazak (11.02.2004 11:27:11)
Дата 11.02.2004 11:37:03

Предупреждение. (+)

Приветствую !

>А в СССР и позже в других странах руководствовыались РАСОВЫМ чутьем - "чего их жалть басурман."(с)

При новой попытке развязать голословный флейм "кАмунисты-тАталитаристы всех пАчикали" последует наказание р/о.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Kazak
К Администрация (Андю) (11.02.2004 11:37:03)
Дата 11.02.2004 15:15:10

Язык у меня кривой:)

Homo homini lupus est
>При новой попытке развязать голословный флейм "кАмунисты-тАталитаристы всех пАчикали" последует наказание р/о.
Имелось ввиду разумееться НАЦИСТЫ в оккупированном СССР и дале по тексту. То есть если со своим гражданами немцы обращались на основании хоть и законов, чего то там высчитывали и вымеряли, то на оккупированных территориях оптом писали в евреии всех подряд.