От Исаев Алексей
К negeral
Дата 10.02.2004 11:18:08
Рубрики 11-19 век; Современность;

Вечный сюжет - сирота высокого происхождения

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

пригретая нашедшими её простыми людьми. Типа "Маугли" с русским акцентом.

С уважением, Алексей Исаев

От И. Кошкин
К Исаев Алексей (10.02.2004 11:18:08)
Дата 10.02.2004 11:33:01

Если бы сирота...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>пригретая нашедшими её простыми людьми. Типа "Маугли" с русским акцентом.

по бескрайняя сибирская тайга в трескучий мороз за рюссьски князь, что скачет с тройка лошадИ, гонятся серый рюсськи волкИ. Князь боятся, что не ускакать от волкИ на тройка, поэтому вешает колыбель с маленькая дочка на ёлку и скакать дальше. ВолкИ не уметь лазать ёлка и бежать за князем. На следующий день князь возвращаться к ёлка, но дочка там нет. Трагедия. Девочку подобрать рюсськи сайбириан хантери выростать ее. Потом девОчка попадать в цирк. Потом ее украдАть плохой рюсськи. Ее спасать цирковый мальчик и довОчка и негритянский сильный вумэн.

>С уважением, Алексей Исаев
И. Кошкин

От Лейтенант
К И. Кошкин (10.02.2004 11:33:01)
Дата 10.02.2004 12:22:54

Я плакаль (с)

Это ж надо было до такого додуматься. Иван, я телевизор не смотрю (ну почти). Ты мне честно скажи, что в сюжете фильмы все действительно так как ты описал ?! Если да - то это полный вперед, на страх и зависть всем томам крузам вместе взятым ...

От Белаш
К Лейтенант (10.02.2004 12:22:54)
Дата 10.02.2004 22:11:02

Счастливый человек :))))

Приветствую Вас!
>Это ж надо было до такого додуматься. Иван, я телевизор не смотрю (ну почти). Ты мне честно скажи, что в сюжете фильмы все действительно так как ты описал ?!
Когда увидел, гвардейского офицера в «Баязете», ведущего себя как обкурившийся и вдобавок контуженный десантник в Парке Горького (дословно: «Я вас научу Родину любить!!!»), мне стало плохо. «Бедная Настя» - вообще больше нескольких секунд подряд выдержать невозможно. Не потому, что там актеры плохо играют, а потому, что они там не играют вообще. «Уж лучше бы они порнуху пустили» - это из еще благожелательных отзывов людей, вообще-то любящих сериалы.
С уважением, Евгений Белаш