От Василий Фофанов
К Pout
Дата 10.02.2004 01:04:33
Рубрики Современность; Политек;

Очень меня ситуация с Рыбкиным беспокоит

И по французскому телевидению, и по СНН идет оголтелая кампания, из которой следует что это дело рук Путина, дескать потому что Рыбкин был его серьезным оппонентом на выборах (про то как буквально пару дней назад говорили что Путин не может не выиграть, причем сокрушительно, ненавязчиво забыто), показывают Березовского в прямом эфире глаголящего про героического Рыбкина который прямо таки живот свой за правду положил... Вобщем я бы очень хотел чтобы его поскорее нашли, причем делательно именно в глубоком запое. Иначе проблем не оберемся.

:(((

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Pout
К Василий Фофанов (10.02.2004 01:04:33)
Дата 10.02.2004 10:41:50

Может это все-таки с какой-то БАБовской игрой связано

>И по французскому телевидению, и по СНН идет оголтелая кампания, из которой следует что это дело рук Путина, дескать потому что Рыбкин был его серьезным оппонентом на выборах (про то как буквально пару дней назад говорили что Путин не может не выиграть, причем сокрушительно, ненавязчиво забыто), показывают Березовского в прямом эфире глаголящего про героического Рыбкина который прямо таки живот свой за правду положил... Вобщем я бы очень хотел чтобы его поскорее нашли, причем делательно именно в глубоком запое. Иначе проблем не оберемся.

Да, видал, БАБ визжал по СНН по теме.

В рамках гипотезы - в среду Рыбкин был в Лондоне у БАБа, в четверг вернулся, а вечером 5го "началась игра". И его исчезли

>:(((

>С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov
с уважением

От Бульдог
Дата 10.02.2004 10:24:57

Да шхериться он где то

Потом высунеся и заявит что ему не дали выиграть выборы.

От Моцарт
Дата 10.02.2004 02:14:49

Запой -это амплуа Райкова

вот фактурный человек!
А тихоня Иван -это по бл...ям шляется (возможен клофелин -неграмотные кидалы не опознали в клиенте претендента)

От А.Никольский
К Моцарт (10.02.2004 02:14:49)
Дата 10.02.2004 09:06:34

ну да, тихоня

В его амплуа времен секретаря совбеза входили такие номера, как вызов телекамер для важного заявления и пение казачих песен вместо этого заявления