От Kazak
К Андю
Дата 06.02.2004 20:41:16
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Хотелось-бы фактов ВОЗРАЖДЕНИЯ неонацизма в Естонии (-)

От Андю
К Kazak (06.02.2004 20:41:16)
Дата 06.02.2004 21:14:09

Думаете, это можно провести по разряду "гомофобия" ? (+)

Приветствую !

Я про аннонсировавшееся недавно на Форуме грядущее чевствование эстонских СС-овцев, "героев борьбы за нашу и вашу свободу", так сказать. И "за единую Европу, без жидов и большевиков".

Если встать на безгранично (как это ни трудно) циничную позицию евро-политиков, то это вполне можно подать под соусом "гомофобии". Я даже не удивлюсь, если через пару-тройку лет "несчастных" гомосеков станут ставить на одну доску с евреями и цыганами, уничтоженными нацистами. Т.б., что сейчас Израиль в Европе есть совсем "некомильфо".

И приятно, что первый пункт не вызвал у вас возражений. :-) Надеюсь, что маленькая, но бесконечно свободная Эстония, в память самых светлых чувств, связывающих её с другим маленьким, но уже горным народом, не только разрешит всё что можно и нельзя, но и сделает со временем ваххабизм своей государственной религией. Если к тому времени, конечно, эта самая "государсвенность" не растворится окончательно в кабинетах брюссельских чиновников. ;-)

Ничего личного ! :-)

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Kazak
К Андю (06.02.2004 21:14:09)
Дата 06.02.2004 22:43:13

Уф.. Тяжело с Вами. Впрочем я уже имею одну такую "статью".

Homo homini lupus est

Где одна, там и две.

>Я про аннонсировавшееся недавно на Форуме грядущее чевствование эстонских СС-овцев
Хотелось-бы веских доказательств, что эти солдаты были нацистами. Финны - то-же нацисты?
Да, они воевали не на той стороне, это так. Да, я считаю, что эти праздничные мероприятия перебор.
Но поголовное обвинение в нацизме и фашизме - это извините - фуфло.

>И "за единую Европу, без жидов и большевиков".
Эээ.. Может быть вначале поинтересуетесь мнением Еврейской Общины в Эстонии по этому поводу?

>Если встать на безгранично (как это ни трудно) циничную позицию евро-политиков, то это вполне можно подать под соусом "гомофобии".
Ну России по-крайней мере такие обвинения не грозят:)

От Дервиш
К Kazak (06.02.2004 22:43:13)
Дата 06.02.2004 23:11:53

Вы хочите фактов? Их есть у меня.

Латвия равно Эстония ТИПИЧНЫЕ фашистские государства вовсе не потому что носятся со своими обкакавшимися эсэс легионерами как с писанной торбой.
Это вызывалоб раздражание но и только а там у вас планомерно проводится в действие политика разделение на унтерменшей и юберменшей по факту национальной принадлежности , Все эти унификации языка, запреты на профессии ,отказы в медицинской помощи неарийцам и всяческое выживание русскоязычных за пределы своей трерритории есть ГОСУДАРСТВЕННАЯ политика и политика эта государственно фашистская.
Даже мелкие укоры евросоюзников готовы потерпеть лишь бы добиться не мытьем так катаньем моноэтничности и безусловного доминирования титульной нации. Ползучий фашмизм в кристально чистом виде.

От Kazak
К Дервиш (06.02.2004 23:11:53)
Дата 07.02.2004 09:34:49

У Вас нет фактов:)

Homo homini lupus est

> Все эти унификации языка
Всмысле? А на каком языке должны говорить в Эстонии?
>запреты на профессии
Перечислите профессии. плиз.
>отказы в медицинской помощи неарийцам
Один спорный случай за 13 лет? Это однозначно геноцид.
>всяческое выживание русскоязычных за пределы своей трерритории
Фашисткие способы выживания не опишете? Может они помогут Вам в борьбе с чеченцами в Москве?

>есть ГОСУДАРСТВЕННАЯ политика и политика эта государственно фашистская.
Вы бы сначала посмотрели, что такое фашизм, что такое нацизм, а затем рубаху на груди рвали:)

Если человеку больше нечем гордиться ,то пусть гордится своей профессией..."

От pazak
К Kazak (07.02.2004 09:34:49)
Дата 07.02.2004 22:37:40

Ре: У Вас...

Здравствуите
Да все факти на литцо и надо бит слепим, чтоби их не видет.
Пазак

От Kazak
К pazak (07.02.2004 22:37:40)
Дата 07.02.2004 22:52:57

Вы в Естонии живете? (-)