>Не пробовали рассматривать то же отношение тех родителей к ИХ детям с точки зрения ИХ культуру, обычаев, менталитета?
>Попробуйте. Полезно.
>Да, для меня это тоже неприемлимо. Но что-то из нашей жизни неприемлимо для них. Кто дал право Вам, уважаемый, и Вашему обожаемому правительству право навязывать остальному миру - как жить?
Я не навязываю, я оцениваю и оценку тем родителям, которыеделают бизнес на смертях своих оболваненных детей я уже дал, повторю -хреновые такие родители.
>Я не навязываю, я оцениваю и оценку тем родителям, которыеделают бизнес на смертях своих оболваненных детей я уже дал, повторю -хреновые такие родители.
Вы даете оценку с точки зрения СВОЕЙ, СВОИХ взглядов на окружающую действительность. Для Вас:
вера = оболванивание,
отправляют на смерть = делают бизнес
Вариант, что они действительно ВЕРЯТ, не рассматривали? Что им нечего терять особо? Что они воспринимают загробную жизнь как лучшую, особенно для тех, кто погиб в войне с "неверными"?
Поймите - мне тоже не особо нравится все происходящее. Но чтобы победить, надо сначала понять. А то, что делают Штаты на юге сейчас, в конечном итоге, ИМХО, приведет к большому дурдому. Но американцы отважно свалят к себе, а расхлебывать придется России и Европе.