От Kalash
К VAF
Дата 12.01.2004 00:40:26
Рубрики Современность;

Re: Сеанс общения...

>Ну как связан Саддам и террористы, захватившие самолеты?

И то и другие способны устроить сценарий который я выше описал. Саддам, правда, уже не может, кто то будет следующим, но от этого элемента, особенно исламских фанатиков, освобождать Землю надо. А как Саддам поддерживал террористов? Взять хотя бы те деньги которые он высылал палестинцам за зомбированных террористов-взрывников. Об остальном, терпение, вы еще узнаете.

От Андрей
К Kalash (12.01.2004 00:40:26)
Дата 12.01.2004 19:17:09

>>Ну как связан Саддам и террористы, захватившие самолеты?
>
>И то и другие способны устроить сценарий который я выше описал. Саддам, правда, уже не может, кто то будет следующим, но от этого элемента, особенно исламских фанатиков, освобождать Землю надо. А как Саддам поддерживал террористов? Взять хотя бы те деньги которые он высылал палестинцам за зомбированных террористов-взрывников. Об остальном, терпение, вы еще узнаете.

Тогда вас надо посадить за возможность совершить изнасилование, так как "аппарат-то есть"?

От Dervish
Дата 12.01.2004 09:13:15

Забавная у вас логика...

>>Ну как связан Саддам и террористы, захватившие самолеты?
>
>И то и другие способны устроить сценарий который я выше описал.

Ну, подобное спобобны устроить оччнь многие. А остальные члены "ядерного клуба" - так и покруче. Ну и что теперь - международное право побоку? Так это обыкновенный бандитизм. Или государственный терроризм, если вам угодно.

От Stein
Дата 12.01.2004 00:56:17

>И то и другие способны устроить сценарий который я выше описал. Саддам, правда, уже не может, кто то будет следующим, но от этого элемента, особенно исламских фанатиков, освобождать Землю надо.
Саддамушка исламский фанатик? ИМХО, Вы немного не в себе.....

> А как Саддам поддерживал террористов? Взять хотя бы те деньги которые он высылал палестинцам за зомбированных террористов-взрывников.
Он их семьям, потерявшим кормильца, высылал. В чем проблема то?

> Об остальном, терпение, вы еще узнаете.
Угу. Как про "сотни тысяч невинно убиенных косоваров"?

От Kalash
К Stein (12.01.2004 00:56:17)
Дата 12.01.2004 03:48:18

.
>Он их семьям, потерявшим кормильца, высылал. В чем проблема то?
Это подростки то кормильцы??? Да уж хороши обычаи и родительская любовь. Кстати, когда Израиль начал выбрасывать из домов семейства этих убийц и сами дома разрушать в наказание, количество убийств резко сократилось. Да уж, родительская любовь

Сидят два исламских мужика и показывают друг другу фотографии их детей. " Мой сын шахид" говорит один, "и моя дочка тоже шахид" - отвечает другой. "Да, дети blow up so fast!"
Игра слов- grow up-вырастают, blow up-взрываются.

От Петров Борис
К Kalash (12.01.2004 03:48:18)
Дата 13.01.2004 09:45:26

Мир вашему дому
>Да уж хороши обычаи и родительская любовь.

Не пробовали рассматривать то же отношение тех родителей к ИХ детям с точки зрения ИХ культуру, обычаев, менталитета?
Попробуйте. Полезно.
Да, для меня это тоже неприемлимо. Но что-то из нашей жизни неприемлимо для них. Кто дал право Вам, уважаемый, и Вашему обожаемому правительству право навязывать остальному миру - как жить?

С уважением, Борис

От Kalash
К Петров Борис (13.01.2004 09:45:26)
Дата 13.01.2004 17:03:31

>Не пробовали рассматривать то же отношение тех родителей к ИХ детям с точки зрения ИХ культуру, обычаев, менталитета?
>Попробуйте. Полезно.
>Да, для меня это тоже неприемлимо. Но что-то из нашей жизни неприемлимо для них. Кто дал право Вам, уважаемый, и Вашему обожаемому правительству право навязывать остальному миру - как жить?

Я не навязываю, я оцениваю и оценку тем родителям, которыеделают бизнес на смертях своих оболваненных детей я уже дал, повторю -хреновые такие родители.

От Петров Борис
К Kalash (13.01.2004 17:03:31)
Дата 14.01.2004 09:54:04

Не согласен.

Мир вашему дому

>Я не навязываю, я оцениваю и оценку тем родителям, которыеделают бизнес на смертях своих оболваненных детей я уже дал, повторю -хреновые такие родители.

Вы даете оценку с точки зрения СВОЕЙ, СВОИХ взглядов на окружающую действительность. Для Вас:
вера = оболванивание,
отправляют на смерть = делают бизнес

Вариант, что они действительно ВЕРЯТ, не рассматривали? Что им нечего терять особо? Что они воспринимают загробную жизнь как лучшую, особенно для тех, кто погиб в войне с "неверными"?

Поймите - мне тоже не особо нравится все происходящее. Но чтобы победить, надо сначала понять. А то, что делают Штаты на юге сейчас, в конечном итоге, ИМХО, приведет к большому дурдому. Но американцы отважно свалят к себе, а расхлебывать придется России и Европе.

С уважением, Борис

От Stein
Дата 12.01.2004 13:42:57

>Это подростки то кормильцы??? Да уж хороши обычаи и родительская любовь. Кстати, когда Израиль начал выбрасывать из домов семейства этих убийц и сами дома разрушать в наказание, количество убийств резко сократилось. Да уж, родительская любовь
Начнем с того, что там не только подростки воюют, а закончим тем, что и подростки бывают кормильцами.
Что же про дома, так сие выселенные и есть потенциальные шахиды - конкретная обида+терять уже нечего.

От Олег...
Дата 12.01.2004 10:12:55

Кстати, еще кандидат для захвата!

Приветствую...

>Это подростки то кормильцы??? Да уж хороши обычаи и родительская любовь. Кстати, когда Израиль начал выбрасывать из домов семейства этих убийц и сами дома разрушать в наказание, количество убийств резко сократилось.

Смотри-ка, типичный случай!
Следующий - Израиль, видимо?

http://www.fortification.ru/

От Андю
Дата 12.01.2004 03:54:03

А вот французы показывали как-то американского патрульного в Багдаде. (+)

Приветствую !

Стоял в оцеплении, по-моему, после очередного выстрела/мины по "Хаммеру". Вполне нормально выглядящий белый американец. Сказал он примерно следующее : "Здесь тяжело, но это моя служба. Хотя мне тоже бы не понравилось, если бы мой город оккупировали чужаки..."

Это я так, к слову.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Kalash
К Андю (12.01.2004 03:54:03)
Дата 12.01.2004 03:59:26

Re: А вот...

>Приветствую !

>Стоял в оцеплении, по-моему, после очередного выстрела/мины по "Хаммеру". Вполне нормально выглядящий белый американец. Сказал он примерно следующее : "Здесь тяжело, но это моя служба. Хотя мне тоже бы не понравилось, если бы мой город оккупировали чужаки..."

На вопрос, во время войны между Севером и Югом, какого то южанина, Почему вы воюете? он ответил -Потому, что вы, чертовы янки здесь!.
Услыхав это северяне должны бы были покраснеть от стыда, развернуться и оставить этих любителей свободы в покое. А негров в рабстве.

От Андрей
К Kalash (12.01.2004 03:59:26)
Дата 12.01.2004 19:31:59

>>Приветствую !
>
>>Стоял в оцеплении, по-моему, после очередного выстрела/мины по "Хаммеру". Вполне нормально выглядящий белый американец. Сказал он примерно следующее : "Здесь тяжело, но это моя служба. Хотя мне тоже бы не понравилось, если бы мой город оккупировали чужаки..."
>
>На вопрос, во время войны между Севером и Югом, какого то южанина, Почему вы воюете? он ответил -Потому, что вы, чертовы янки здесь!.
>Услыхав это северяне должны бы были покраснеть от стыда, развернуться и оставить этих любителей свободы в покое. А негров в рабстве.

Вот только не надо про рабство. Это был всего лишь повод. После окончания войны и "дарования свободы неграм", о них благополучно забыли. Понадобилось еще СТО лет для преодоления сегрегации, завоевания всеобщего избирательного права и прочих свобод.

От Kalash
К Андрей (12.01.2004 19:31:59)
Дата 13.01.2004 08:48:01

Понадобилось еще СТО лет для преодоления сегрегации, завоевания всеобщего избирательного права и прочих свобод.

Крот истории роет медленно. Быстро только в Кампучии решается. Забить треть населения мотыгами и нет проблеммы.

От Андрей
К Kalash (13.01.2004 08:48:01)
Дата 13.01.2004 16:26:16

> Понадобилось еще СТО лет для преодоления сегрегации, завоевания всеобщего избирательного права и прочих свобод.

>Крот истории роет медленно. Быстро только в Кампучии решается. Забить треть населения мотыгами и нет проблеммы.

Это вы к чему?

От Kalash
К Андрей (13.01.2004 16:26:16)
Дата 13.01.2004 17:14:42

>> Понадобилось еще СТО лет для преодоления сегрегации, завоевания всеобщего избирательного права и прочих свобод.
>
>>Крот истории роет медленно. Быстро только в Кампучии решается. Забить треть населения мотыгами и нет проблеммы.
>
>Это вы к чему?
К тому, нет негров, нет проблеммы. Предлагалось же некоторыми , еще до войны, вывезти негров обратно в Африку. Утопия. Такая же утопия, как предполагать что после 200 лет рабства и кровопролитной гражданской войны люди разных расс срочно возлюбят друг друга. Реальная жизнь это не коммунистические фантазии. В США заняло 100 лет, может могло и быстрей, только еще в 50е были живы остатки солдат южан и их дети и внуки и вся идеология неприязни к неграм, так что сроки ее преодоления не такие уж длинные. Наши народники, например, хотели как бы побыстрее счачтье народу дать, к топору звали, в результате этого нетерпения имели кучу неприятностей в ХХ веке. Крот истории роет медленно но верно.

От Андрей
К Kalash (13.01.2004 17:14:42)
Дата 13.01.2004 20:39:36

>>> Понадобилось еще СТО лет для преодоления сегрегации, завоевания всеобщего избирательного права и прочих свобод.
>>
>>>Крот истории роет медленно. Быстро только в Кампучии решается. Забить треть населения мотыгами и нет проблеммы.
>>
>>Это вы к чему?
>К тому, нет негров, нет проблеммы. Предлагалось же некоторыми , еще до войны, вывезти негров обратно в Африку. Утопия. Такая же утопия, как предполагать что после 200 лет рабства и кровопролитной гражданской войны люди разных расс срочно возлюбят друг друга. Реальная жизнь это не коммунистические фантазии. В США заняло 100 лет, может могло и быстрей, только еще в 50е были живы остатки солдат южан и их дети и внуки и вся идеология неприязни к неграм, так что сроки ее преодоления не такие уж длинные. Наши народники, например, хотели как бы побыстрее счачтье народу дать, к топору звали, в результате этого нетерпения имели кучу неприятностей в ХХ веке. Крот истории роет медленно но верно.

К чему вы все это рассказываете? Война не из-за негров велась.

От Kalash
К Андрей (13.01.2004 20:39:36)
Дата 14.01.2004 03:04:05

>К чему вы все это рассказываете? Война не из-за негров велась.

Вся эта свобода отдельных штатов в конце концов упиралась в рабство как основу экономики Юга. Потоиу и отделиться хотели. Отделились, и после этого столкновение стало неизбежным. Как столкновение СССР и гитлеровской Германии.т Поводов была бы масса, например хоть беглые рабы на Север, а как толькл она началась, вопрос о рабстве очень быстро стал на повестку дня.

От Игорь Куртуков
К Андрей (12.01.2004 19:31:59)
Дата 12.01.2004 19:33:54

Ре: А вот...

>Вот только не надо про рабство. Это был всего лишь повод.

Это не было даже поводом.

От SerP-M
К Kalash (12.01.2004 03:59:26)
Дата 12.01.2004 05:02:25

Ну-ну: сначала отделяемся от метрополии, а через сотню лет гнобим...(+)

... тех, кто в свою очередь хочет отделиться....
Такова се-ля-ва, значить....
А насчет "черных": не было бы рабства - нашелся бы другой повод, так как эволюция Севера и Юга шла в разных направлениях так или иначе...

Теперь будем ждать "мексиканизации по Бушевски", всех легализуем: ну чем не второе освобождение рабов! А потом посмотрим, что получится....
"Бушизм есть власть Республиканцев плюс мексиканизация всей страны" ((с), с модификациями).
С.М.

От Kalash
К SerP-M (12.01.2004 05:02:25)
Дата 12.01.2004 05:21:15

ИСТИННЫЕ причины недовольства в Ираке (да и везде и всегда)

>А насчет "черных": не было бы рабства - нашелся бы другой повод, так как эволюция Севера и Юга шла в разных направлениях так или иначе...

Шла именно из за рабства. Но я о другом. Никто не любит людей в чужой униформе на своей земле, даже наших нигде не любили. Это нужно просто принять к сведению и не очень этим озабочиваться. Не любишь? Ну вот тебе дуля, возьми и застрелись!
Тут психологические причины. Вот например Живете вы спокойно с женой и детьми. как вдруг приезжает к вам только что освободившийся из зоны дядя жены и живет. Пьет каждый вечер, скандалы устраивает, деньги требует, в общем, задолбал, но выгнать его опасаетесь. И в один прекрасный день этот корешь зашел слишком далеко, пристал к жене соседа, бывшего морпеха, который отметелил его, выкинул вместе с пожитками из квартиры и приказал чтоб его больше и духу не было. Все довольны и жена и дети и вы. Но следующее ваше чувство, после благодарности, желание, что бы сосед ушел. Потому, что он своей помощью(которой вы конечно рады) поставил вас в очень неудобное положение перед вашей семьей, ведб это ВЫ должны были сделать то , что сделал сосед, вы чувствуете свою неполноценность и вам хочется скорее восстановить прежнее положение вещей, когда ВЫ были главой семьи и она рассчитывала на вас.
Такие вот истоки недовольства в Ираке. Ничего,не они так их дети спасибо скажут.

От bald
К Kalash (12.01.2004 05:21:15)
Дата 13.01.2004 08:49:32

Скорее аллегория такая

Здравствуйте!

>И в один прекрасный день этот корешь зашел слишком далеко, пристал к жене соседа, бывшего морпеха, который отметелил его, выкинул вместе с пожитками из квартиры и приказал чтоб его больше и духу не было.
Скорее так: дядя тиранил вас и вашу семью, отнимал ваши и только ваши деньги (правда однажды пошел на рынок и отнял картошку у богатой соседки-торговки, но приехали серьезные ребята, вломили по первое число, наложили штраф и сказал со двора ни шагу, оружие сдать, картошку продавать чтоб только на прокорм семьи хватало).
Жил себе дядя тиранил по тихому, но зашел однажды на огонек серьезный КОВБОЙ, который сказал "ибо имеешь волыну спрятанную, будешь наказан!". И схоронили дядю во дворике... Ствол правда до сих пор ищут, уже нашли закопанные в подполе гильзы.

>Все довольны и жена и дети и вы. Но следующее ваше чувство, после благодарности, желание, что бы сосед ушел. Потому, что он своей помощью(которой вы конечно рады) поставил вас в очень неудобное положение перед вашей семьей, ведб это ВЫ должны были сделать то , что сделал сосед, вы чувствуете свою неполноценность и вам хочется скорее восстановить прежнее положение вещей, когда ВЫ были главой семьи и она рассчитывала на вас.
Теперь КОВБОЙ главный в вашей семье, вы опять ниже плинтуса, вам стало только хуже, т. к. в процессе наказания дяди вся мебель побита, ваш огородик, источник дохода вытоптан, да еще почти все овощи уходят на прокорм КОВБОЯ. Так что вы начинаете по мелкому мешать - ну там кнопки подкладываете на стул, огородик поджигаете...
>Такие вот истоки недовольства в Ираке. Ничего,не они так их дети спасибо скажут.
я бы не стал так говорить.
С уважением, Bald

От Kalash
К bald (13.01.2004 08:49:32)
Дата 13.01.2004 09:07:28

Re: Скорее аллегория...

>Здравствуйте!
Придумывать истории можно и дальше, но вы не заметили морали и смысла моего сообщения . А он такой - никакое доброе дело не остается безнаказанным. Взять хотя бы нашу историю. Просьбы Украины о присоединении, положение несколько облегчается и следует немедленная попытка освободиться от освободителей. Грузия прсит о спасении от Турок и Персов, присоединяется и вскоре русских режут , присходит мятеж. Близко к теме с Болгарией. Освобождение от 500 летнего ига и в последующие годы имеем Болгарию как нашего противника в двух мировых войнах. Американцы тоже могут "похвастаться" такими примерами.
Люди неблагодарны, как биологические особи. Это тоже надо просто принять к сведению и особо этим не огорчаться, не надо создавать "нового человека" и "новое общество". Еще в моем случае в Морпехе вы наверное углядели Буша или Америку? Нет, случай этот для всех времен и народов, а поэтому верен и не требует дополнений и исправлений.

От bald
К Kalash (13.01.2004 09:07:28)
Дата 14.01.2004 10:57:18

Re: Скорее аллегория...

Здравствуйте!
> Люди неблагодарны, как биологические особи. Это тоже надо просто принять к сведению и особо этим не огорчаться, не надо создавать "нового человека" и "новое общество". Еще в моем случае в Морпехе вы наверное углядели Буша или Америку? Нет, случай этот для всех времен и народов, а поэтому верен и не требует дополнений и исправлений.
Скажем так, люди более неблагодрны к незваным освободителям. И зная про это, зачем вторгаться? Есть и более людоедские режимы (КНДР хотя бы или страны в Африке), но почему то был выбран Ирак. То есть следует думать, что не только и не столько гуманизм руководил США.
С уважением, Bald

От Игорь Куртуков
К Kalash (12.01.2004 05:21:15)
Дата 12.01.2004 05:38:21

Ре: ИСТИННЫЕ причины...

>>А насчет "черных": не было бы рабства - нашелся бы другой повод, так как эволюция Севера и Юга шла в разных направлениях так или иначе...
>
>Шла именно из за рабства.

Это неправда.

От Гриша
К SerP-M (12.01.2004 05:02:25)
Дата 12.01.2004 05:10:28

Не забудьте что все делается по заказу Саудитов

>Теперь будем ждать "мексиканизации по Бушевски", всех легализуем: ну чем не второе освобождение рабов! А потом посмотрим, что получится....
>"Бушизм есть власть Республиканцев плюс мексиканизация всей страны" ((с), с модификациями).
>С.М.

Которые как известно состоят членами в ОПЕК ... вместе с Мексикой!

От SerP-M
К Гриша (12.01.2004 05:10:28)
Дата 12.01.2004 05:25:05

Не ерничайте: саудитов тут не надо... А вот ... (+)

... "мексиканизация" - уже в процессе - со всеми вытекающими последствиями для англо-саксонской культуры. Мне, знаете, из Невады хорошо видно: они практически не ассимилируются в районах компактного проживания. Которых - все больше и больше. А если не компактное проживание - все равно большинство их сохраняет свою культурную самоидентификацию. Сейчас их 14% по стране, т.е. уже больше, чем черных. Множатся - по католически, да еще через границу пехом прут миллионами.
ЗЫ. Я сам против мексов ничего не имею. Разговор о том, что "англо-саксонский базис" США в ближайшие 50 лет прикажет долго жить. И не факт, что это будет лучше для всего остального мира: WASP'ы более расчетливы и жестоки, но мексы-католики, ИМХО, гораздо более пассионарны...
:-)))))
С.М.

От Тов.Рю
Дата 12.01.2004 01:56:15

Учитывая...

>>И то и другие способны устроить сценарий который я выше описал. Саддам, правда, уже не может, кто то будет следующим, но от этого элемента, особенно исламских фанатиков, освобождать Землю надо.
>Саддамушка исламский фанатик? ИМХО, Вы немного не в себе.....

... его деяния в своей стране (про обстоятельства прихода к власти речь веду), Курдистане, Иране и Кувейте - все же он какой-то фанатик и есть. Ну, пусть не вполне исламский - великодержавник региональный; скажите, оно вам надо? Мне оно не надо. Бушам, видать, тоже.

>> А как Саддам поддерживал террористов? Взять хотя бы те деньги которые он высылал палестинцам за зомбированных террористов-взрывников.

Типа из общака помогал? ;-) Или это общая практика такая сейчас: увидал семью без кормильца - помоги?

От СОР
К Тов.Рю (12.01.2004 01:56:15)
Дата 12.01.2004 02:36:03

А турецкий фанатизм?

>... его деяния в своей стране (про обстоятельства прихода к власти речь веду), Курдистане, Иране и Кувейте - все же он какой-то фанатик и есть. Ну, пусть не вполне исламский - великодержавник региональный; скажите, оно вам надо? Мне оно не надо. Бушам, видать, тоже.

Большая разница с помощью чего там убивать? Тут еще одни фанатик наклюнулся в Грузии. А фанатизм России?

Не говоря уже про маниакальный фанатизм Бушей?

Кто вам скзал что Буш фанатик со свсеми видами ОМП лучше чем фанатик Саддам без оного?

И фобще хорошо рассуждать о хорошосте Буша под прикрытием ОМП.

От solger
К Тов.Рю (12.01.2004 01:56:15)
Дата 12.01.2004 02:25:34

Re: На самом деле надо.

>>>И то и другие способны устроить сценарий который я выше описал. Саддам, правда, уже не может, кто то будет следующим, но от этого элемента, особенно исламских фанатиков, освобождать Землю надо.
>>Саддамушка исламский фанатик? ИМХО, Вы немного не в себе.....
>
>... его деяния в своей стране (про обстоятельства прихода к власти речь веду), Курдистане, Иране и Кувейте - все же он какой-то фанатик и есть. Ну, пусть не вполне исламский - великодержавник региональный; скажите, оно вам надо? Мне оно не надо. Бушам, видать, тоже.

Я абсолютно согласен, что от исламских фанатиков землю освобождать надо. Однако Хусейн, будучи, как вы справедливо заметили, фанатиком великодержавно-региональным, являлся естественным союзником в борьбе с исламским фундаментализмом, так как сам с ним боролся. И его режим, общество, которое он построил в Ираке, являлось переходным от исламского к нормальному. Не очень красивое, конечно, но неизбежное и необходимое. Режимы американских союзников, кстати, не симпатичнее. Так вот, в этом и была главная ошибка американцев: надо было поддерживать Хусейна, и способствовать в остальных исламских странах приходу к власти подобных. Они же уничтожили режим, который начал разворачивать иракский народ от исламского фундаментализма, в наивной надежде, что на его месте расцветет демократия. А на его место тут же пришла Аль-Каида и иже с ними, вокруг которых народ сплотился в борьбе с оккупацией. И уйдут оттуда амеры поле очередных выборов в штатах, как из Въетнама, и оставят там руины и талибан. Вам это надо? Мне - нет.

>>> А как Саддам поддерживал террористов? Взять хотя бы те деньги которые он высылал палестинцам за зомбированных террористов-взрывников.
>>Он их семьям, потерявшим кормильца, высылал. В чем проблема то?
>
>Типа из общака помогал? ;-) Или это общая практика такая сейчас: увидал семью без кормильца - помоги?

Нехорошо, конечно, если знать наверняка, что все палестинцы - террористы, а израильтяне - в белых одеждах. А чего они свои поселения на палестинских землях не убирают? Или Ирак бомбят?(Это к примеру, мне позиция Израиля все-таки ближе, но если на проблему смотреть под другим углом, то и действия Хусейна не такие однозначные). Кстати, а американцам до этого какое дело? Они сами Израиль финансируют - им можно?

С уважением.

От Гриша
Дата 12.01.2004 01:02:44

>> А как Саддам поддерживал террористов? Взять хотя бы те деньги которые он высылал палестинцам за зомбированных террористов-взрывников.

Когда семьям чеченских боевиков подобные платежи делают вы тоже проблем не видите?

От Stein
К Гриша (12.01.2004 01:02:44)
Дата 12.01.2004 13:36:45

>Когда семьям чеченских боевиков подобные платежи делают вы тоже проблем не видите?
Не вижу. А что?

От Гриша
К Stein (12.01.2004 13:36:45)
Дата 12.01.2004 17:00:23

>>Когда семьям чеченских боевиков подобные платежи делают вы тоже проблем не видите?
>Не вижу. А что?

Ничего. Пойду ка я и дам им пару сот долларов, дабы они продолжали свою похвальную деятельность.

От Stein
К Гриша (12.01.2004 17:00:23)
Дата 12.01.2004 17:03:57

>Ничего. Пойду ка я и дам им пару сот долларов, дабы они продолжали свою похвальную деятельность.
Да Слава КПСС! Только аргУменты, типа у Вас негров линчиют, к сожелению не катят.

ЗЫ США уже поддержали на оф.уровне "похвальную деятельность"?

От solger
К Гриша (12.01.2004 01:02:44)
Дата 12.01.2004 02:28:13

Re: Так пусть бы с Англии начинали!

>>> А как Саддам поддерживал террористов? Взять хотя бы те деньги которые он высылал палестинцам за зомбированных террористов-взрывников.
>>Он их семьям, потерявшим кормильца, высылал. В чем проблема то?
>
>Когда семьям чеченских боевиков подобные платежи делают вы тоже проблем не видите?

Причины АБСОЛЮТНО те же: финансирует семьи чеченских боевиков, и НАВЕРНЯКА обладает оружием массового поражения. Да и очередной налет а-ля 11.09 они организовать легко могут...

С уважением.