От Kalash
К Владислав
Дата 14.01.2004 03:22:46
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Да за...

>Приветствую!

>а) Это русский, а не американский форум

Обьясните ка мне милейший, что значит русский форум? По пятой графе определяете? Нет Тогда наверно по гражданству7 Тут навало живущих вне России и ненавидящих политику Буша, есть такие даже в США. Значит по вашему что бы быть "своим" ,русским на этом форуме человек должен быть обязательно против Буша. Извините, для этого надо иметь склад мышления, который я мягко определю как "розовенький". Я, с моим опытом двух миров, двух систем знаю где находится истина.

От negeral
К Kalash (14.01.2004 03:22:46)
Дата 14.01.2004 10:14:35

Как только человек сказал "Я знаю где истина"......... понятно в общем. (-)

От SerP-M
Дата 14.01.2004 04:28:47

Ага: "Я всё знаю" (с) (Д.Лондон) Это -привелегия молодости. Нестареющий Вы наш.. (-)

От Kalash
К SerP-M (14.01.2004 04:28:47)
Дата 14.01.2004 06:56:09

Re: Ага: "Я...

"Я знаю все" - это А.Грин. Как видите, я знаю все!

От SerP-M
К Kalash (14.01.2004 06:56:09)
Дата 14.01.2004 07:18:43

А Джека Лондона, значит, не читали? "Мартин Иден" (-)

От Kalash
К SerP-M (14.01.2004 07:18:43)
Дата 14.01.2004 07:23:58

Re: А Джека...

Читали, Я знаю все, но выбалтываю далеко не все...

От Сергей Зыков
К Kalash (14.01.2004 06:56:09)
Дата 14.01.2004 07:09:33

Re: Ага: "Я...

>"Я знаю все" - это А.Грин. Как видите, я знаю все!

ну и несколько ранее Ф. Вийон, тоже:

я знаю всё,
но только не себя..

От Dervish
Дата 14.01.2004 04:05:22

Млейший, как бы вы к этому не относились, Форум все-таки русский. Просто хотя бы по тематике и политической направленности.
И про-американские настроения здесь почему-то не популярны...

Насчет того, могут ли быть национальные форумы - пожалуйста, waronline - израильский. Хоть и русскоязычный.

От Kalash
К Dervish (14.01.2004 04:05:22)
Дата 14.01.2004 05:32:57

>И про-американские настроения здесь почему-то не популярны...

Я не пятиклассница чтобы заботиться о "популярности", я знаю, что я прав, этого достаточно. Пока, все что я читал по поводу войны с тероризмом, это какой Буш идиот и как американцы в Ираке проваляться. Все не сбылось. Прав я. Я не политик, то есть политическую линию не определяю, но опыта и ума хватает, чтобы понять где правда, а где ложь. Кое кто считает, что если знает где у танка гайка закручена, то они в остальном такой же специалист. Такие люди похожи на профессоров в старых романах, которые хорошо знают свой предмет, но абсолютно безпомощны в общении с окружающей средой.
Я свои "предмет" знаю и в жизнь четко понимаю, как ни оскорбительно это кому слышать "А ты кто такой, что бы свое суждение иметь!". Позиция моя простая и правильная-России с Америкой дружить надо ( не с проститкутками типа некоторых франкоязычных стран, не буду упоминать какими, что бы не обидеть кого либо). Я как всегда окажусь прав и в этом своем политическом видении. Слушать старших надо, молодежь!

От Dervish
К Kalash (14.01.2004 05:32:57)
Дата 14.01.2004 07:33:51

Ну, нет уж, с "вами" уже надружились...

Строчки про ваше "я прав!!!" - опускаю, это - "к другому специалисту",
а вот это -

>Позиция моя простая и правильная-России с Америкой
>дружить надо...

Россия с Америкой "дружила" со времен ублюдков Горбачева, Шеварднадзе и Козырева - и вплоть до вечно пьяного Ельцина. Выполняя все требования, даже противоречащие коренным национальным интересам.
Итог - все видят.
Вывод - вредно это. Лучше вести себя как во времена Брежнева. Тогда никому и в голову не приходила возможность "Хаммеров в Химках".

Да то как Америка понимает "дружбу" (поставить в ... неприличную позицию и все понукать - мол "мало у вас демократии и рынка") - означете, что с такими "друзьями" никаких врагов не надо

От Kalash
К Dervish (14.01.2004 07:33:51)
Дата 14.01.2004 07:45:34

Re: Ну, нет

>Россия с Америкой "дружила" со времен ублюдков Горбачева, Шеварднадзе и Козырева - и вплоть до вечно пьяного Ельцина. Выполняя все требования, даже противоречащие коренным национальным интересам.
>Итог - все видят.
>Вывод - вредно это. Лучше вести себя как во времена Брежнева. Тогда никому и в голову не приходила возможность "Хаммеров в Химках".

Выходит дело то в Горбачевых и прочих, кого вы перечислили, а ни как не в Америке, ищите дома врагов прежде всего. А жизнь при Брежневе я видал в гробу, Атомные подлодки и голая задница, вечное "Как бы чего не вышло" и "Не твоего ума дело". Застой - это коммунисты придумали, по настоящему надо бы называть - Гниение.

>Да то как Америка понимает "дружбу" (поставить в ... неприличную позицию

Что у вас все какие то ассоциации сексуальные? Мир все же не зона, где только таким образом определяется позиция человека.

От Dervish
К Kalash (14.01.2004 07:45:34)
Дата 14.01.2004 07:55:48

>>Россия с Америкой "дружила" со времен ублюдков Горбачева, Шеварднадзе и Козырева
>>Итог - все видят.
>>Вывод - вредно это.

>
>Выходит дело то в Горбачевых и прочих, кого вы
>перечислили, а ни как не в Америке, ищите дома
>врагов прежде всего.

Ну, так Штаты радостно воспользовались - и еще продолжая давить и понукать.

>А жизнь при Брежневе я видал в гробу,

Это ваши проблемы.

>Атомные подлодки и голая задница, вечное "Как бы чего
>не вышло" и "Не твоего ума дело".

Зато сейчас - хуже во много раз. Тогда хоть войны можно было не бояться.
А про нищету - врите кому-нить другому, я те времена уж помню.

>>Да то как Америка понимает "дружбу" (поставить в ... неприличную позицию
>
>Что у вас все какие то ассоциации сексуальные? Мир все же не зона, где только таким образом определяется позиция человека.

Ну, на моей памяти такая ассоциация выссказана мной впервые - могу доказать. По-другому поведение России в 1987-2000 не назовешь.

От Kalash
К Dervish (14.01.2004 07:55:48)
Дата 14.01.2004 08:08:45

>Ну, так Штаты радостно воспользовались - и еще продолжая давить и понукать.

Чем же они таким воспользовались!!!!!!! Победили коммунизм в холодной войне и не оккупации, ни бомбежек ,да еще и помогали материально. Мне понятно их стремление подвигать Россию на перемены, подальше от социализма, к рынку, ибо не хотелось больше войн с Россией, ни холодных ни горячих, а при наличии социализма на одной шестой это неизбежная проблемма.

>>А жизнь при Брежневе я видал в гробу,
>
>Это ваши проблемы.

>>Атомные подлодки и голая задница, вечное "Как бы чего
>>не вышло" и "Не твоего ума дело".
>
>Зато сейчас - хуже во много раз. Тогда хоть войны можно было не бояться.
>А про нищету - врите кому-нить другому, я те времена уж помню.
Что Вы помните, вы тогда еще были дитя, то есть о вас заботились другие, а мне пришлось заботиться о других, так что все помню как было. И главное воспоминание о Застое - вечная ОЧЕРЕДЬ. Унижающая и вездесущая. Не помните вы и про то , что "Зато войны нет" это была главная мантра коммунистов. Их способ оправдать всю нищету народов СССР. Скажете , надежно тогда было? В тюрьме еще надежнее, накормят, напоят, вылечат и работу дадут, чем не жизнь!

От SerP-M
К Kalash (14.01.2004 08:08:45)
Дата 14.01.2004 08:30:22

К вопросу о размножении крокодилов...(+)

Я имел в виду вот этот пассаж:
=================================
>Мне понятно их стремление подвигать Россию на перемены, подальше от социализма, к рынку, ибо не хотелось больше войн с Россией, ни холодных ни горячих, а при наличии социализма на одной шестой это неизбежная проблемма.
=========================
Сергей М.

От Dervish
К Kalash (14.01.2004 08:08:45)
Дата 14.01.2004 08:23:55

Это уже - вне темы Форума, демагогия, переубеждать не собираюсь (-)

-

От Сергей Зыков
К Kalash (14.01.2004 05:32:57)
Дата 14.01.2004 07:08:06

>Я не пятиклассница чтобы заботиться о "популярности", я знаю, что я прав, этого достаточно. Пока, все что я читал по поводу войны с тероризмом, это какой Буш идиот и как американцы в Ираке проваляться. Все не сбылось.

ну так вы ж еще и до морга не доехали. Лет через 10 поговорим. Мабуть к тому времени обратно воротитесь, вместе со всей американской фракцией.. :с)

>Позиция моя простая и правильная-России с Америкой дружить надо

нафиг надо. Позишн намбе ван - америка сверху, благодарная россия снизу

От Kalash
К Сергей Зыков (14.01.2004 07:08:06)
Дата 14.01.2004 07:20:49

>>Я не пятиклассница чтобы заботиться о "популярности", я знаю, что я прав, этого достаточно. Пока, все что я читал по поводу войны с тероризмом, это какой Буш идиот и как американцы в Ираке проваляться. Все не сбылось.
>
>ну так вы ж еще и до морга не доехали. Лет через 10 поговорим. Мабуть к тому времени обратно воротитесь, вместе со всей американской фракцией.. :с)
Все возможно в этом мире.
>>Позиция моя простая и правильная-России с Америкой дружить надо
>
>нафиг надо. Позишн намбе ван - америка сверху, благодарная россия снизу

В камасутре позиций много, только когда ДРУЖАТ, сексом не занимаются. Так что можно бок о бок существовать и работать

От Дмитрий Бобриков
К Kalash (14.01.2004 07:20:49)
Дата 14.01.2004 08:20:36

пример пожалуйста

Категорически приветствую
>
>В камасутре позиций много, только когда ДРУЖАТ, сексом не занимаются. Так что можно бок о бок существовать и работать

Реальных плодов этой дружбы (не для америки - тут очевидно, а именно для России)?

С уважением, Дмитрий