От Дмитрий Козырев
К Волк
Дата 12.01.2004 15:04:43
Рубрики Политек; 1917-1939;

Хотя "на такие вопросы отвечать ни в коем случае не следует" (с) (+)

сделаю исключение во избежании неясности.

>Ну так сделайте свой исторический сайт - покажите личным примером как их надо делать.

Как мо;но заметить - изначальное предложение касалось не "сайта" а _фразы_ в _одной_ статье. Но коль скоро Вы _именно этой_ фразе уделяете такое значение - я пришел к тому выводу, который озвучил постингом выше.

>Кто или что Вам мешает?

Никто и ничто. Только к чему Вы спросили? Я не заметил на Вашем сайте примечания, что "автор заранее отказывается от любых комментариев по поводу размещенной на сайте информации"

От Волк
К Дмитрий Козырев (12.01.2004 15:04:43)
Дата 12.01.2004 15:29:38

а следует ли такие замечания делать?

>Как мо;но заметить - изначальное предложение касалось не "сайта" а _фразы_ в _одной_ статье. Но коль скоро Вы _именно этой_ фразе уделяете такое значение - я пришел к тому выводу, который озвучил постингом выше.

Это моя фраза на моем сайте. Не нравится - создайте противосайт. Кстати, прецедент уже есть. Если Вы хотели дать мне дружеский совет - могли бы сделать это в частном порядке. Через гостевую книгу моего сайта или по и-мэйлу.

>>Кто или что Вам мешает?
>
>Никто и ничто. Только к чему Вы спросили? Я не заметил на Вашем сайте примечания, что "автор заранее отказывается от любых комментариев по поводу размещенной на сайте информации"

К тому, что мне непонятно, почему Вы высказываете свои конструктивные пожелания здесь, а не в моей гостевой книге или лично мне по почте?

Я честно говоря считаю, что тема идеологии коммунизма - офф-топик на этом форуме. А наша дискуссия здесь - личная переписка. Ну, я-то привык здесь получать рид-онли, а Вам - что, хочется попробовать это?

От Дмитрий Козырев
К Волк (12.01.2004 15:29:38)
Дата 12.01.2004 15:45:54

Re: а следует...

>Это моя фраза на моем сайте. Не нравится - создайте противосайт.

Я оперирую не понятиями "нравится"/"не нравится", а "правильно"/"неправильно".

Зачем мне создавать свой сайт? У меня нет цели заниматься контрпропагандой.

>Если Вы хотели дать мне дружеский совет - могли бы сделать это в частном порядке. Через гостевую книгу моего сайта или по и-мэйлу.

Если Вас по каким-то причинам не устраивает взаимодействие через форум - извините. Я привык, к участникам форума по темам связаным с тематикой форума обращаться через форум.

>К тому, что мне непонятно, почему Вы высказываете свои конструктивные пожелания здесь, а не в моей гостевой книге или лично мне по почте?

В силу личных предпочтений в использовании форума для связи с его участниками.

>Я честно говоря считаю, что тема идеологии коммунизма - офф-топик на этом форуме.

Как решит Администрация.
Но на ой взгляд это:
во-1х история
во-2х имеется рубрика "Политек"
в-3х Ваш сайт заявлен как исторический :)

>А наша дискуссия здесь - личная переписка.

К тому же отягощенная самомодерированием :)

От Волк
К Дмитрий Козырев (12.01.2004 15:45:54)
Дата 12.01.2004 18:26:57

>Я оперирую не понятиями "нравится"/"не нравится", а "правильно"/"неправильно".

ОК. Начнем дискуссию - что есть правильно, а что не правильно? По апокрифам - Понтий Пилат произнес классический вопрос - "что есть истина?" - после беседы с Иисусом Назаретянином. Но есть мнение - что этот вопрос возникал и раньше.

>Зачем мне создавать свой сайт? У меня нет цели заниматься контрпропагандой.

А почему бы Вам не создать свой сайт просто в рамках творчества? Безотносительно пропаганды или контрпропаганды?

>Если Вас по каким-то причинам не устраивает взаимодействие через форум - извините. Я привык, к участникам форума по темам связаным с тематикой форума обращаться через форум.

Идеология - ну, можно сказать, что связана с военным делом. Но вопрос о собственности и свободе - чё-то мне представляется довольно ненадежной связкой к военной теме.

>>К тому, что мне непонятно, почему Вы высказываете свои конструктивные пожелания здесь, а не в моей гостевой книге или лично мне по почте?
>
>В силу личных предпочтений в использовании форума для связи с его участниками.

"Хозяин - барин" конечно. Но смею предположить, что если бы Вы написали бы мне лично - наша дискуссия была бы более продуктивной.

>>Я честно говоря считаю, что тема идеологии коммунизма - офф-топик на этом форуме.
>
>Как решит Администрация.
>Но на ой взгляд это:
>во-1х история
>во-2х имеется рубрика "Политек"
>в-3х Ваш сайт заявлен как исторический :)

что значит заявлен? Не понял. Нигде ничего я не заявлял. Я могу считать свой сайт историческим, но заявлять? Как это - "вот вам исторический сайт, сукины дети, и если кто не согласен - я вам покажу кузькину мать!" Так что ли?

>>А наша дискуссия здесь - личная переписка.
>
>К тому же отягощенная самомодерированием :)

Ну, если меня опять отправят в рид-онли - мне-то не привыкать.

От Дмитрий Козырев
К Волк (12.01.2004 18:26:57)
Дата 13.01.2004 09:54:21

>ОК. Начнем дискуссию - что есть правильно, а что не правильно?

ПРавильно то, что подтверждено фактологическими доказательствами.

>По апокрифам - Понтий Пилат произнес классический вопрос - "что есть истина?" - после беседы с Иисусом Назаретянином. Но есть мнение - что этот вопрос возникал и раньше.

Как сказал Индиана Джонс "археология ищет не истину а факты" :)

>А почему бы Вам не создать свой сайт просто в рамках творчества? Безотносительно пропаганды или контрпропаганды?

Я часто об этом думаю если Вас это интересует.

>>В силу личных предпочтений в использовании форума для связи с его участниками.
>
>"Хозяин - барин" конечно. Но смею предположить, что если бы Вы написали бы мне лично - наша дискуссия была бы более продуктивной.

Странный тезис. Вы вроде как стесняетесь. Впрочем дело Ваше.

>>в-3х Ваш сайт заявлен как исторический :)
>
>что значит заявлен? Не понял. Нигде ничего я не заявлял. Я могу считать свой сайт историческим, но заявлять? Как это - "вот вам исторический сайт, сукины дети, и если кто не согласен - я вам покажу кузькину мать!" Так что ли?

Нет не так а например вот так: "Историю надо знать - чтобы не повторять прежние ошибки"

>Ну, если меня опять отправят в рид-онли - мне-то не привыкать.

Вы прям бравируете этим :)