От В. Кашин
К loki
Дата 22.12.2003 19:31:46
Рубрики Стрелковое оружие; 1917-1939;

Самый брутальный вариант - корейцы и монголы

Добрый день!

корейцы (южные, во всяком случае) имеют тенденцию доводить себя каждый раз до бессознательного состояния, буквально до поросячьего визга. При этом потом они еще и гордятся своими достижениями.
Монголы просто много пьют и при этом любят все мешать - я один раз присутствовал в в компании вполне приличных молодых людей и девушек, которые чередовали водку, пиво и шампанское - и так в течение достаточно длительного времени. Я испугался и ушел домой - а они еще долго продолжали !

С уважением, Василий Кашин

От 12B
К В. Кашин (22.12.2003 19:31:46)
Дата 23.12.2003 01:48:11

Ре: Самый брутальный...

> корейцы (южные, во всяком случае) имеют тенденцию доводить себя каждый раз до бессознательного состояния, буквально до поросячьего визга. При этом потом они еще и гордятся своими достижениями.

Ага, судя по общену с ихними американскими представителями они мастаки нажиратся. Те которые к выпивке предрасположенны (большая часть от двух рюмок краснеют и развязают просто безобразно.) Ребята служившие там говорят что это единственная страна где в 6 часов вечера на улице можно видеть двух в хлам ужратых дедушек мутузящих друг друга, причем прохожие на это смотрят как нормальное явление :-)

От DTMF
К 12B (23.12.2003 01:48:11)
Дата 23.12.2003 02:02:06

ЕМНИП, современная наука уже давно выяснила генетическую природу меньшей устойчивости некоторых рас к алкоголической дряни.
Оттуда-же растут ноги и "индейцы и огненная вода", ещё кажется чукчей упоминали.....

От 12B
К DTMF (23.12.2003 02:02:06)
Дата 23.12.2003 04:25:41

>ЕМНИП, современная наука уже давно выяснила генетическую природу меньшей устойчивости некоторых рас к алкоголической дряни.
>Оттуда-же растут ноги и "индейцы и огненная вода", ещё кажется чукчей упоминали.....

Есть такая партия. Не помню как называется, но у некоторых людей алкогольдегидрогеназа хреновая, или ее выпуск понижен, не помню уже. Так у азиатов таких людей больше. Хотя я такое видел у людей других рас, но редко.

От negeral
К 12B (23.12.2003 04:25:41)
Дата 23.12.2003 10:24:57

Ферменты алкогольдегидрогеназа

Приветствую
>>ЕМНИП, современная наука уже давно выяснила генетическую природу меньшей устойчивости некоторых рас к алкоголической дряни.
>>Оттуда-же растут ноги и "индейцы и огненная вода", ещё кажется чукчей упоминали.....
>
>Есть такая партия. Не помню как называется, но у некоторых людей алкогольдегидрогеназа хреновая, или ее выпуск понижен, не помню уже. Так у азиатов таких людей больше. Хотя я такое видел у людей других рас, но редко.

Кстати не снижены, а отсутствуют. И не только у азиатов (если мы за Азию берём всё что за Уралом и отчасти на Урале, но и у индейцев и у африканских племён, зато они более стойкие к наркоте и практически без синдрома привыкания (по крайней мере не ломает их)) в общем кто чем от сотворения расслаблялся.

Счастливо, Олег