От Роман Алымов
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Дата 16.12.2003 22:44:21
Рубрики WWII; Танки; Локальные конфликты; Ремонтная бригада;

Я не говорю, что я профессионал (+)

Доброе время суток!
Я всего-навсего Media Research manager, который в свободное от работы и отдыха время с коллективом таких же, как я, любителей ковыряюсь в старых железках и иногда их достаю. А профессионал - это тот, кто получает за работу деньги.
Но поясните, какое имеет отношение КВ, который подняли при участии Игорьков и восстановили (если это можно так назвать) на военном ремзаводе ГАБТУ, к данным конкретным кускам Т-34? Давайте я запосчу фотографии участия в параде ОТ-34, который подняли при моём участии и восстановили на 183м заводе в Тагиле, и скажу что привезённый на прошлых выходных каток в скором времени магическим образом превратится в ездящий танк?
С уважением, Роман

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К Роман Алымов (16.12.2003 22:44:21)
Дата 16.12.2003 22:57:07

Не в этом дело (+)

> Я всего-навсего Media Research manager, который в свободное от работы и отдыха время с коллективом таких же, как я, любителей ковыряюсь в старых железках и иногда их достаю. А профессионал - это тот, кто получает за работу деньги.

Роман. Я с огромным уважением отношусь к тому, что ты и команда Кубинки делает на этом поприще. Разумеется, я понимаю, что занимаясь этим в свободное время просто физически не возможно соревноваться в количестве с теми, кто только этим и живёт. Но я категорически не приемлю огульного охаивания первыми вторых. И уж если кто-то поднял очередную машину для того чтобы передать её людям, на всеобщее обозрение, то сиё надо только приветствовать и отдать должное подобному поступку, а не заниматься инсинуациями и стряпаньем домыслов. Уметь надо завидовать по добнору, а не поливать налево и направо.

> Но поясните, какое имеет отношение КВ, который подняли при участии Игорьков и восстановили (если это можно так назвать) на военном ремзаводе ГАБТУ, к данным конкретным кускам Т-34?

Никакого. Но почему в любом поступке ну просто необходимо искать какую-нибудь грязь?

>>> Давайте я запосчу фотографии участия в параде ОТ-34, который подняли при моём участии и восстановили на 183м заводе в Тагиле, и скажу что привезённый на прошлых выходных каток в скором времени магическим образом превратится в ездящий танк?

Знаю. Верю. И буду очень рад, когда Ваш Хетцер поедет. И скажу Вам огромное спасибо за эту работу и за Ваши дела.

Александр

От AMX
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ (16.12.2003 22:57:07)
Дата 16.12.2003 23:13:12

Re: Не в...

>Но я категорически не приемлю огульного охаивания первыми вторых. И уж если кто-то поднял очередную машину для того чтобы передать её людям, на всеобщее обозрение, то сиё надо только приветствовать и отдать должное подобному поступку

А кто охаивал факт поднятия танка?

Посмеялись над их утверждением, что в России всего один ходовой Т-34/85 и нет ходовых Т-34/76 и вообще ранних довоенного выпуска Т-34/76. Это Игорьки про косинскую Т-34 не знают? :)
Поэтому и смешно их читать.

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К AMX (16.12.2003 23:13:12)
Дата 16.12.2003 23:17:41

Круг замкнулся (+)

Ну вот и вернулись к началу ветки...

>А кто охаивал факт поднятия танка?

==============
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/681471.htm :
>Ты думаешь кто-то собирается его восстанавливать?
> Игорьки и куда больший хлам задаром не отдавали
==============
Вы и охаиваете. Почему? Мне не понятно, но позволить Вам делать это безапеляционно я не намерен и в дальнейшем. Впредь, перед тем как отправлять очередное 2,222 письмо, учитывайте этот момент.

Александр

От AMX
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ (16.12.2003 23:17:41)
Дата 16.12.2003 23:23:23

Re: Круг замкнулся

>Ну вот и вернулись к началу ветки...

>>А кто охаивал факт поднятия танка?
>
>==============
>
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/681471.htm :
А где тут про подьем танка? Попросите кого-нибуть перевести на более знакомое наречие, если русского языка не понимаете. Я затрудняюсь обьяснить что тут нет ни слова про подьем - "Ты думаешь кто-то собирается его восстанавливать? Игорьки и куда больший хлам задаром не отдавали".

>Вы и охаиваете. Почему? Мне не понятно, но позволить Вам делать это безапеляционно я не намерен и в дальнейшем. Впредь, перед тем как отправлять очередное 2,222 письмо, учитывайте этот момент.

Можно я не буду спрашивать у вас разрешения когда, кому и где мне отвечать и сколько раз. Не ваше дело, обойдусь и без назойливых нянек.