От SerP-M
К Гриша
Дата 15.12.2003 22:57:29
Рубрики Современность; Байки;

Гриша, ну нельзя же быть таким скаутом-биготом! В том-то и дело, что...(+)

... как раз эти трупы и показали сначала, как пример зверств Саддама - а потом пришлось опровергать (ИМХО, иначе ДРУГИЕ бы опровергли). А все другие съемки "мест расстрелов" (которых, кстати, было всего ДВЕ, показали всего дюжины по две трупов. Насколько мой опыт с Дядей Сэмом простирается: если бы было больше, так они бы по всем каналам раз в полчаса в течение недели бы были поканы...
:-000

Сергей М.

От Гриша
К SerP-M (15.12.2003 22:57:29)
Дата 15.12.2003 23:08:03

Чем-кем?

>... как раз эти трупы и показали сначала, как пример зверств Саддама - а потом пришлось опровергать (ИМХО, иначе ДРУГИЕ бы опровергли). А все другие съемки "мест расстрелов" (которых, кстати, было всего ДВЕ, показали всего дюжины по две трупов.

Посмотрите на фотографии на ссылке которую я дал. Если вы считаете что все захоронения были сняты в "ДВУХ" местах, то ...

>Насколько мой опыт с Дядей Сэмом простирается: если бы было больше, так они бы по всем каналам раз в полчаса в течение недели бы были поканы...
Это было бы так только если бы Саддам был вдруг уличен в этих убийствах - но это уже давным давно не новость. Ну кроме как для скаутов вроде вас. :)

От SerP-M
К Гриша (15.12.2003 23:08:03)
Дата 15.12.2003 23:13:55

Тем самым :-))) (+)

Приветствую!
>>... как раз эти трупы и показали сначала, как пример зверств Саддама - а потом пришлось опровергать (ИМХО, иначе ДРУГИЕ бы опровергли). А все другие съемки "мест расстрелов" (которых, кстати, было всего ДВЕ, показали всего дюжины по две трупов.
>
>Посмотрите на фотографии на ссылке которую я дал. Если вы считаете что все захоронения были сняты в "ДВУХ" местах, то ...

>>Насколько мой опыт с Дядей Сэмом простирается: если бы было больше, так они бы по всем каналам раз в полчаса в течение недели бы были поканы...
>Это было бы так только если бы Саддам был вдруг уличен в этих убийствах - но это уже давным давно не новость. Ну кроме как для скаутов вроде вас. :)
+++++++++++++++++++
Вы знаете, я пошел по ссылке - и сразу наткнулся на фото с иранцами....
Почему я дальше должен этому сайту верить??? Только таким скаутам, как Вы, в нем копаться...
"Единожды солгал - кто ж тебе поверит!" (с)
Сергей М.

От S.Chaban
К SerP-M (15.12.2003 22:57:29)
Дата 15.12.2003 23:05:57

Ре: Гриша, ну

Привет!
> Насколько мой опыт с Дядей Сэмом простирается: если бы было больше, так они бы по всем каналам раз в полчаса в течение недели бы были поканы...

Полмилиона трупов в Руанде у Вас сомнений не вызывает? Только я не припоминаю выделенного по ним...

С уважением.

От СОР
К S.Chaban (15.12.2003 23:05:57)
Дата 16.12.2003 00:18:47

И в Руанде их тоже Саддам?

>Привет!
>> Насколько мой опыт с Дядей Сэмом простирается: если бы было больше, так они бы по всем каналам раз в полчаса в течение недели бы были поканы...
>
>Полмилиона трупов в Руанде у Вас сомнений не вызывает? Только я не припоминаю выделенного по ним...

Если честно то вызывают.

От Ротмистр
К СОР (16.12.2003 00:18:47)
Дата 16.12.2003 05:58:27

Я Вам больше скажу!

На суде над Саддамкой мы точно узнаем наконец, кто грохнул Авеля!
Честь имею Ротмистр

От Dargot
К Ротмистр (16.12.2003 05:58:27)
Дата 16.12.2003 20:09:50

Берите выше!

Приветствую!
>На суде над Саддамкой мы точно узнаем наконец, кто грохнул Авеля!

Саддам - зеленый и скользкий, это всем ясно. Совпадает со словесным портретом неустановленного персонажа по кличке Змей, вившегося вокруг евы с яблоком. И неспроста!

С уважением, Dargot.

От SerP-M
К S.Chaban (15.12.2003 23:05:57)
Дата 15.12.2003 23:11:10

Не передергивайте, young man! Я про Руанду ничего не говорил! "Ты сказал" (с)