От Поручик Баранов
К Walther
Дата 01.12.2003 15:42:59
Рубрики Прочее; WWII; Армия;

Я не вижу ответа на вопрос, одна истерика

Добрый день!

>Уроды есть в любой нации. Просто, одно дело, когда уроды свои, а другое - когда чужие.

Уроды есть уроды, и оттого, что одни - свои, а другие - чужие, никто из них менее уродливым не становится.

Так же точно в любой нации есть люди порядочные и культурные.

Я еще понял бы, если бы вы призывали всех уродов валить отсюда нах, но как раз этого-то вы и не делаете.

Цыганских деятелей культуры тоже в гетто?

С уважением, Поручик

От Walther
К Поручик Баранов (01.12.2003 15:42:59)
Дата 01.12.2003 16:40:14

Re: Я не...

>Уроды есть уроды, и оттого, что одни - свои, а другие - чужие, никто из них менее уродливым не становится.

Точно, просто дополнительные не нужны.

>Так же точно в любой нации есть люди порядочные и культурные.

Есть и такие.

>Я еще понял бы, если бы вы призывали всех уродов валить отсюда нах, но как раз этого-то вы и не делаете.

Рад бы. Да как?

>Цыганских деятелей культуры тоже в гетто?
О гетто пока говорите только вы. Я говорю только о том, что дополнительные проблемы - это вещь крайне ненужная.

От Поручик Баранов
К Walther (01.12.2003 16:40:14)
Дата 01.12.2003 21:48:07

Re: Я не...

Добрый день!
>>Уроды есть уроды, и оттого, что одни - свои, а другие - чужие, никто из них менее уродливым не становится.
>
>Точно, просто дополнительные не нужны.

Правильно, но у вас априори иммигранты = уроды. А это силлогизм.

>>Так же точно в любой нации есть люди порядочные и культурные.
>
>Есть и такие.

>>Я еще понял бы, если бы вы призывали всех уродов валить отсюда нах, но как раз этого-то вы и не делаете.
>
>Рад бы. Да как?

К месу и правильно применяя Уголовный кодекс, для чего сперва нужно избавиться ОТ СВОИХ УРОДОВ.

>>Цыганских деятелей культуры тоже в гетто?
>О гетто пока говорите только вы. Я говорю только о том, что дополнительные проблемы - это вещь крайне ненужная.

Ненужная. Но ваш метод проблем только прибавит, не решив ни одной.

С уважением, Поручик